новый пользователь
12 августа 2011, 08:46
| | |
#226 (ПС)
| . -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. я думаю что вот эта некая мода на интеллект появилась из-за того, что сейчас везде стебут безграмотную школоту и мало кому хочется быть похожим на героев всяких комиксов из интернета | | | | Слушаю Рэп..
15 августа 2011, 19:10
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй Тема бля походу для тех кто круче выебнется "я читаю книги, посещаю церковь....а вы все дегенераты".  Я читаю книги , не хожу в церковь , а вы все - дегенераты.... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от AirMisha Кстати заметил, что являюсь самым эрудированным на форуме Завышенное ЧСВ Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от loo_pm мода не на интеллект,
мода - сделать вид, что ты дохуя интеллектуал
в интернетах это сделать проще, ведь всегда есть помощник А чем мне будет плохо ,если я - буду показывать свой интеллект в www? | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 19:33
| | |
#228 (ПС)
| Мне по хуй, я давно книги читаю, тупых в рот ебал. Щас, щас, погодите. Ща скажу...
Тупые, да пошли вы в подъезд гарик дуть, я домой!
С другой стороны некрасиво, когда какие-то пидары и шалавы в разговоре меня одергивают, а ты читал буковски, я, говорю, ну да, читал - стилистически юмористическая литература, тогда, а ты читал ирвина уэлша, я ну да читал пару книг, чо та поцоны, девчонки, не вперло, далее, а ты читал Сэлинджера, я говорю, читал, а что ты знаешь о Селинджере, поц? А они мне, например, дальше мозги ебут, а ты читал Паланика, я говорю, паланик гавно ебаное, а они да ты ничо не понимаешь в литературе и сами такие виски с КОЛОЙ пьют, а я такой, а ты знаешь, кто такой Артюр Рембо, нет, отсаси!!!
Короче, нет никакой моды на интеллект, если ебаные позеры, которые по совместительству оленями также являются, ага и на ними вот че делаю -  , если не помогает, то -  | | | | Хорошего вам дня
15 августа 2011, 19:40
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Вэлл в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, То что они цитируют высказывания из страницы типа "трахни нормальность" ещё не значит что они интересуются книгами  | | | | Соблазны давят (с)
15 августа 2011, 21:14
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. ну лично у меня такая ситуация. когда в 9 класс перешел у меня появился новый учитель по истории и обществознанию , этот человек очень умный и знает очень много. при этом он не ботаник какой нибудь а просто разносторонний умный человек. писатель (кстати советую почитать его книги Андрей Астахов , лично я прочитал "Сын льва", "Сага о Рорке".) с этим человеком очень приятно общаться на любые темы и он везде прошарен. я его знаю около 4 лет. со времени нашего знакомства я всегда старался походить на него. меня повлекло к книгам и к знаниям благодаря знакомству с ним. за что спасибо ему) | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 22:06
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. Смотря какие книги.  | | | | в Бане
15 августа 2011, 22:57
| | |
#232 (ПС)
| Я КОРОЧЕ ТУТ ОБЩАЛСЯ С ОДНИМИ они думали что они умные раз читают какието книги, там каких пидоров коэльо паланик они давай мне рассказывать делиться впечатлениями после прочтения этой параши они типо потом спрашивают что я об этом думаю я сказал "эээ" они типо думали что я буду продолжать но потом они поняли что мне похуй на самом деле на тех авторов которых они читали потому что хуйню они читали | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 23:32
| | |
#233 (ПС)
| всякие модные сучки коэльо всяких ставят в любимых книгах типа модно)
рэперы хаслеры в любимой музыке рэп не ставят и говорят рэп не слушают)
типа модно наверно читать рэп его не слушая | | | | Cletus Kasady
15 августа 2011, 23:33
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Raz0r Я КОРОЧЕ ТУТ ОБЩАЛСЯ С ОДНИМИ они думали что они умные раз читают какието книги, там каких пидоров коэльо паланик они давай мне рассказывать делиться впечатлениями после прочтения этой параши они типо потом спрашивают что я об этом думаю я сказал "эээ" они типо думали что я буду продолжать но потом они поняли что мне похуй на самом деле на тех авторов которых они читали потому что хуйню они читали Красавчик, уделал лохов 
Мне понравилось, как ты "эээ" в кавычки взял, сразу видно - знаешь толк в знаках препинания. | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 23:34
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Raz0r Я КОРОЧЕ ТУТ ОБЩАЛСЯ С ОДНИМИ они думали что они умные раз читают какието книги, там каких пидоров коэльо паланик они давай мне рассказывать делиться впечатлениями после прочтения этой параши они типо потом спрашивают что я об этом думаю я сказал "эээ" они типо думали что я буду продолжать но потом они поняли что мне похуй на самом деле на тех авторов которых они читали потому что хуйню они читали А кого читаешь ты?  | | | | стелет плотно
15 августа 2011, 23:42
| | |
#236 (ПС)
| сейчас только мода на троллинг  | | | | в Бане
15 августа 2011, 23:43
| | |
#237 (ПС)
| | | | | в Бане
15 августа 2011, 23:57
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Raz0r Я КОРОЧЕ ТУТ ОБЩАЛСЯ С ОДНИМИ они думали что они умные раз читают какието книги, там каких пидоров коэльо паланик они давай мне рассказывать делиться впечатлениями после прочтения этой параши они типо потом спрашивают что я об этом думаю я сказал "эээ" они типо думали что я буду продолжать но потом они поняли что мне похуй на самом деле на тех авторов которых они читали потому что хуйню они читали Красавчик, уделал лохов 
Мне понравилось, как ты "эээ" в кавычки взял, сразу видно - знаешь толк в знаках препинания. ты наверное не заметил, но я подскажу. Знаков препинания в предыдущем сообщении, вообще, не было. а эээ я взял в кавычки, чтобы читающий сразу сделал акцент на этом.
Ведь ,казалось бы , это всего лишь эээ, но это эээ может будоражить умы, будить чувства и вызвать на эмоции. | | | | в Бане (Автоматом)
16 августа 2011, 00:09
| | |
#239 (ПС)
| счас мода на форд фокус в кредит, квартиру в ипотеку и 2-их детей, а вы говорите об интеллекте | | | | Соблазны давят (с)
16 августа 2011, 00:57
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от lbangstil всякие модные сучки коэльо всяких ставят в любимых книгах типа модно)
рэперы хаслеры в любимой музыке рэп не ставят и говорят рэп не слушают)
типа модно наверно читать рэп его не слушая ну вот это кстати пиздец сразу хочется отбоксировать по ебальничку подобных персонажей | | | | активный пользователь
16 августа 2011, 16:24
| | |
#241 (ПС)
| До нас ещё это недошло. У нас модно быть тупым и люди этим реально гордятся, что забавно  | | | | активный пользователь
16 августа 2011, 17:29
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от lbangstil рэперы хаслеры в любимой музыке рэп не ставят и говорят рэп не слушают)
типа модно наверно читать рэп его не слушая Ну это действительно пиздец... Потом эти долбаебы заходят в тему Тупака и пишут что не слышали ни одного трека  | | | |
16 августа 2011, 18:50
| | |
#243 (ПС)
| Кстати заметил, что являюсь самым эрудированным на форуме | | | | активный пользователь
16 августа 2011, 23:22
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Кстати заметил, что являюсь самым эрудированным на форуме Второй раз заметил? | | | | Соблазны давят (с)
16 августа 2011, 23:30
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Кстати заметил, что являюсь самым эрудированным на форуме круто если так. | | | | пользователь
17 августа 2011, 18:47
| | |
#246 (ПС)
| Ну хз я с детства книги читал ,счас реже конечно. А выставить себя типа умным всегда модно было.
Но книги никогда не умрут. | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 18:48
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от BlackTril Ну хз я с детства книги читал ,счас реже конечно. А выставить себя типа умным всегда модно было.
Но книги никогда не умрут. Ты, видимо, не придерживаешься моды этой, да? | | | | пользователь
17 августа 2011, 18:58
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от BlackTril Ну хз я с детства книги читал ,счас реже конечно. А выставить себя типа умным всегда модно было.
Но книги никогда не умрут. Ты, видимо, не придерживаешься моды этой, да? Да нет ,бывает и такое. | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 19:10
| | |
#249 (ПС)
| автор, интеллект и книги не всегда связанны  | | | | Насяльника
17 августа 2011, 21:47
| | |
#250 (ПС)
| да как бэ таких персонажей,кто щеголяет нежеланием читать,немало осталось.просто круг общения мы выбираем такой,какой хотели бы..с умными людьми  | | | | |