![]() |
Мода на пальто Заметили, стало дико модно ходить в пальто? В более-менее крупных городах каждый второй носит пальто с шарфиком. Дурно, не? :rus: |
Сегодня у меня хорошее настроение, Я купил пальто, хорошее пальто, С пуговицами и подкладкой. Тёплое пальто, пиздатое оно, Это вам не говно! Пальто, что надо и не дорого оно. За 700 рублей я его купил всего И я его не пропил. Когда я в пальто выхожу на бульвар, Все смотрят на меня, Потому, что оно модно. Я в нём иду, как король и мне тепло. Я презираю остальных людей, Потому, что они без пальто, Они в куртках из Турции. Я их в рот ебал! Респект всем, кто носит пальто! |
|
слишком оффициально |
не дурно, а нормально Показать скрытый текст
я сам в пальто не хожу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стихи: ах, пальто моё пальто, не даёт ебать никто. выйду в поле, закричу: "караул, ебать хочу!" |
мне всё равно:| но пальто не может гарантировать отсутствие элементов мудачества, оно создаёт неверное впечатление о человеке:o |
да, вроде, в пальто стало модно щеголять еще пару лет назад |
хочу к зиме прикупить, надеюсь получится :horosho: длинное |
я в пальто уж год как хожу, мода с меня пошла :dovolen: |
ну дак хорошая мода, я одобряю например :horosho:. не то что года 2 назад например или даже в прошлом году все в латентных блестящих пуховиках ходили :ma3im: |
у меня есть пальто но предпочитаю куртец |
и бабы в розовых или голубых ходят |
автор, ты сам-то отжимаешься? |
я в пальто года 4 хожу:o |
ты ничего не понимаешь :bad: это веяния моды :o |
пиздец... неповерите только что задумался об пакупке пальто ... захожу сюда а тут тема такакя))) |
Написал стих про пальто: ах пальто, мое пальтишко шильдик адика на нем ну и хули ж ты пальтишко столько стоишь дохуя? и не стал я брать пальтишко а шильдик адика заскучал |
Цитата:
Цитата:
тоскай найки:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пальто это удобно... для голых мужыков которые бегают и показывают свои болты женщинам |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |