![]() |
Каждый день пижонов в пальто встречаю. Никогда не надену, не мое просто. |
Цитата:
А вообще про бляхи, в древней руси пуговицы служили защитой души от зла, думаю поэтому примета говорит что если перешла чёрная кошка то нужно держпться за пуговицу и всё будет изи :trucat: |
Цитата:
|
Если реперу носить пальто ,то можно такому типа,как Ассай, ну типа как лирику поэту. Либо слишком уж крутому ,мажору типа Тимати. Кстати Паф Деди в пальто ходит типа как солидный мэн - бизнезмен ,но он и есть такой . |
никогда не носил пальто)но помоему это красиво) |
что то автор заморочился)) ходят и ходят мода и мода похер |
Пальто слишком изысканный вариант, как по мне. Поэтому хожу в плаще. Цитата:
|
както хоть на людей стали похожи, нежели эти штаны ебаные с мотней, а пальто обязывает, как минимум джинсы нормальные одеть и туфли. |
сам зимой одеваю - удобно очень и тепло:dovolen: под строгие джинсы/брюки, туфли самое оно:horosho: так же могу ходить и в курточке "northland", сранных "форумах" и модных джинсах:o |
пальто - стильно, модно, молодежно :saint::o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
коломбо не был гомосексуалистом,например |
Это Саша Белый воскресил моду:boyara: |
в следущем году надо купить в этом кожанку купил щас мода на кожанки вы чо:o |
Ебальцо напудрят пальтишко оденут волосы гелем захуярют МУЖЧИНКИ блядь Автор в тему кстати сегодня такую же хуйню заметил, мрази либо в КОЖЕ из зары какой нибудь за 4к куртец либо в ПАЛЬТИШКАХ шеголяют это на центральных районах кстати НУ В МОЁМ ГЕТТО ТАКОЙ ХУЙНИ НЕТУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем топмэн посоны хуита пальтишки эти и шарфики мудацкие и часы поверх кардигана |
лет в 30 такое одену |
всем по плотному пальту посоны:rus::horosho: |
я смотрю у многих боязнь за пидарков проканать в глазах общества:) уже и до пальто добрались. Ну не пздц ли? |
у самого пальто, в прошлом году купил... Теперь желею потому что реально каждый второй теперь ходит в пальто ( |
Цитата:
|
хожу в пальто и заебись мне:o оно теплое и удобное и выглядит пиздатенько:horosho: |
стих мой никто не оценил я так понял. ну ладно-ладно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |