![]() |
Цитата:
|
хожу в китайской пародии на полупальто которую покупал за 900 рублей на распродаже уже 3 год и доволен всем :boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:blackust:
|
„Погода шепчет - купи пальто, зарплата шепчет - и так тепло…” |
я не люблю польто.. особено на мужчинах |
моё пальто длиннее твоего моё пальто теплее моё пальто это моё пальто ну а твоё из снежной королевы |
это вот бабангиду слушают все, решили тоже прикупить пальто Добавлено через 1 минуту 13 секунд п.с. сам 5 лет уже ношу пальто и нихуя, заебись. в 2006-м и то больше народа в них ходило, нежели сейчас. нынче в моде педота, и уже пальтишки черные длинные не рассматриваются -- все узкие какие-то, клетчатые, фублять |
Вложений: 1 а чо,не модно что ли:o |
ношу пальто с белами кроссами и не обламываюсь. даже поболее нравится, чем с туфлями их |
Цитата:
|
http://nazi-aesthetics.narod.ru/_ans0239.jpg пальто от чистого сердца |
Вот только шапку носить не очень как то. Дибильно смотрится. Есть какие нибудь шапки, которые нормально будут смотреться с пальто? Дайте ссылку какую нибудь на магазин. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня парень носит пальто и ему очень охуенно) |
Цитата:
Цитата:
|
я хоть и не парень. . но тем не менее мне нравиться как пальто смотриться на парнях, солидно сразу выглядят.с такими в общественное место выйти приятно) |
хуета ваши польта |
только если из кошаков, по рабочему кредиту:asid: |
Цитата:
|
Пальто это классика, оно было всегда и много ! Автор невнимателен возможно. Я сам себя в пальто одел И рукавом свой нос задел. Решил пальто я наказать И без пальто пошел гулять. :dovolen: |
Вложений: 1 Сейчас образ гоголевской "шинели" померк Пальто - не кокон и подобие формы а причастность к некому шарму. Кто-то в нем на грани с взрослостью. Мне не нравится когда его носят с джинсами, не нравится кроссовочный низ, не нравится когда одевают пальто длинноволосые чушпаны с большим кпк в руках. Должен быть строгий подход: запах табака, идеально чистая рубашка и не помятые под коленками брюки. Прямо, что б бля стрелочка до ремня была...Дерьмо! Сколько дерьмюков портят классику. Не давно шляпу вот мерил, сказали идёт... Какая жизнь, такая и шляпа |
я купил пальто на осень -1.4.8... |
С моей шапочкой и правда плохо будет смотреться, а так может и надел бы пальто. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |