![]() |
Цитата:
вообще, я б такую прост за хвост повесил куда-нить:saint::) |
Цитата:
Суть в том что бы сделать не повторимое. Да и не всегда можно достать вот такое вот готовое чудо. Или например хер где Миша найдет такой телефон уже модифицированый) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Сравни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы не знали мышь разгоняется) И вообще у меня знакомый - мастер игры в ку3 так он говорит что свою убитую мышь эджпи не проминяет не на что так как новые в чем то уступают уже..Надо переспросить) |
Цитата:
ок. ладно, заканчиваю тут агитацию )) кому-то важен внешний вид, кому-то качество, кому-то всё в одном (нпаример мне) =) |
|
ну и нахуй этот моддинг нужен:confused: |
Просто хочется иногда сделать что-то эдакое своими руками:) |
Цитата:
|
хочу себе на iPad что-то намутить, но у нас цены пиздец:zloypiton: |
хз,не надо мне такой хуйни,разве что в подарок кому нить,хотя не кому не надо из моих братюней такой хуйни:) |
какая то хуйня судя по фоткам |
шляпа всё это, по-моему. те корпуса, которые я видел на разных фото в интернете и в журналах, в основном утыканы разными светящимися светодиодами и задротскими ненужными датчиками, а мне нравятся более минималистичные компы. главное - чтобы корпус был качественный и просторный, свой нынешний комп в таком собирал (это термалтэйк), он уже изначально выглядит как надо (у меня только бока тоже чёрные и всё остальное к компу): https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/29/1208544e0b147df3d7e.jpg |
|
интересная тема, может над мобилкой поиздеваться:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |