![]() |
Фью победит в этом противодействии:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз закрыл-значит посчитал нужным:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть дает ссылку модератор, когда закрывает тему. :p |
Цитата:
|
Цитата:
:krik: |
Цитата:
за правду надо,а не за подлизание заднице модеру)) |
Цитата:
|
Цитата:
да ладно) пиши если чо;) |
Модеры охуевают, напоминает мусорской произвол. |
Модеры сука активны первы два-три месяца после получения прав на модерирование,а потом они становятся уг и им похуй кто там,что там сделал...радуйся,что не удалили,а просто забанили:D Модераторство тяжкий добровольный труд:D:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закрыли тему. Я вот думаю что его могло побудить на закрытие. на край можжно было бы в безбашку.... Но эта тема не о той теме Перечитывайте пожалуйста первый пост. А если пошел на работу модератора, то изволь ее выполнять. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
уйди с форума если модервы не утраивают |
Щас прибегут Модераторы Разговоров, Возомнившие себя КГБшниками, и забанят всех, причину напишут любое слово пришедшее им в башку на первых секундах. |
Соглашусь с Еленти,да и так,Моё мнение,что часто закрывая и удаляя темы,модераторы бывают не правы!! Как человек человек,модератор должен с любым юзером общяться и тд справедливо и вежливо,и обкладывать хуями и т.д,есть и такие,не буду переходить на личности:p |
Незнаю у меня не было конфликтов с ними,но пару раз видел непральное их поведение))но в основном правильно всё делают. |
тут 2 правила: 1. Модер всегда прав 2. Если модер не прав - смотри пункт 1. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |