![]() |
кто напишет "нет" в бан :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Кто то из модераторов разговоров конкретный объебос. |
Цитата:
я мудак:( |
Цитата:
Ну в каждом разделе есть свои модераторы) В Разговорах они особенно плохие) Закоренелые такие ублюдки) Щас понятно?) |
Цитата:
|
Цитата:
Факты:saint: |
Цитата:
|
Слава Вездесущим Модератором ххру! Бля, назрел вопрос, модераторы личку читают?) |
пойду спать , кто хуево отписался , завтра забаню на месяц |
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтоб Учётку не снесли, нечисть блять Добавлено через 49 секунд Цитата:
Работают по схеме КГБшников) |
Всегда прав, если нет - проверь! ) |
Чисто от души, скажу НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО нормального человека, который жалуется на модеров. Все олени в основном редкостные. На Деста можно - он исключение, но даже это исключение меня не забанило И от чего ныть. если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тупую тему закрыли. Что ты там узнать хотел? |
Цитата:
|
Цитата:
Петросяния не более того |
Цитата:
Поржали и Нормально. Лучше бы следили За оформлением названий тем |
ну закрыли тему, ну и что теперь, конченный пиздикалиптус наступил? не узнаешь разницу между вульгарным поревом и нежными шалостями. покури википедию, забиваешь и прикуриваешь. |
Цитата:
|
модератор почти всегда не прав, но тут он был прав, блять ещеб написал, чем рука от ноги отличается |
мы люди, делаем ошибки и действуем с горяча, иногда осознано ради смехующечек и после того, как крис перестал платить нам зарплату, мы действуем в порядке общественной работы за взятки. иногда после тяжёлого дня, проще ёбнуть пару тем, чем их зачищать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть Проблема, Я неАдекватный) Так что не на себя) Но было бы заебись) И Весело) |
нахуй нада, у нас не демократия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |