![]() |
Цитата:
Не Монархия. Коммунизм? Но это то уже совсем пиздец. Походу всё же новый строй, разработанный КГБ и мелкими мусарюгами |
у нас божественный тоталитаризм. homemade без всяких сторонних разработок. |
Цитата:
|
нет, отнюдь. по мусорски было бы автора отхуярить, тему закрыть, последний пост оставить, что автор пидарас. Добавлено через 40 секунд а так это контролируемый произвол. какая мусарня? |
Цитата:
|
ну и я говорю, что не мусарня никак. не всяка дискуссия вам полезна тут. |
Цитата:
Потратил Время на разъяснения) Респект) |
ага, но лучше деньгами. а то в час ночи открыл гугл, дабы искать плёночные потенциометры реагирующие на давление, а в итоге в пять утра виду тёрки за свободное программное обеспечение. |
Цитата:
А в той теме вроде опозиция на хуй пошлёт) И не хуя не поймут) Так вот бывает) |
Цитата:
|
афтар тему ёбнутую создал....вот и снесли правильно всё Фью сделал |
За пятихатку я открою вам эту тему обратно. :o |
Цитата:
|
Как правило те, кто имеют власть над другими ведут себя порой не сособо адекватно, пользуясь положением и т.д... но это не про всех :) но про многих .. |
я не читал правила этого форума поэтому не знаю, есть ли тут такое. Был модератором на другом форуме, там если удаляешь тему, которая тебе не понравилась и юзер создает новую с вопросом "хуле мою тему удалили?:krik:", то сразу уходит в бан по правилу "запрещено обсуждать действия модератора":guinda: |
Модеры это пидоры с заниженной самооценкой которые отрываются на юзерах... стопудово забанят,не так ли? |
Цитата:
|
А мне по хуй,есть же? |
Цитата:
|
Цитата:
обосрал, а потом на публику сыграл, типа да забанят полюбому, да ведь модеры? модер должен быть прав всегда наверно, на то он и модер, что бы по правилам форума блюсти порядок на нем, если модер не прав, то он сам не соблюдает ети правила, а посему его надо изгнать из отряда модеров:boyara: так наверно... |
Модеры как милиционеры делятся на мусоров и ментов... Добавлено через 40 секунд А мне по хуй, есть же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дабл Ви Олень конченый. Модеры Разговоров или один из точно уёбки. Саша Мёд ещё нормальный. |
Цитата:
а вообще он пиздат:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |