![]() |
Модератор - пидорас 2 (Социальный протест) Та камон... Ты думаешь, что я не создам ещё столько тем, сколько захочу, если удалишь без бана? :tomato: бунд https://ic.pics.livejournal.com/aleksej_cccp/39585876/35...88_600.jpg Цитата:
|
ЕЩЕ И ТЕМУ УДАЛИЛИ. вЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ ТАМ АХУЕЛИ? |
шо це за хуйня? |
Ну с автором все понятно. Это Навальный хип-хоп ру |
Ой блять, ещё один, да вы заебали Если ты такой умный, хули тут сидишь, долбаеб Где твои барыши. Нищеброд. гивара только пиздаболил спизженные фразы Хули они сделал Ну не начинай. НУ НЕ НАЧИНАЙ БЛЯТЬ КТО НИБУДЬ СНЕСИТЕ ТЕМУ УМАЛЯЮ |
Цитата:
Цитата:
|
Слышь, ты капитал Маркса то читал ? А ? |
Цитата:
|
Безб не твоя армия |
Цитата:
Все понятно, тс понтарез. СНЕСИТЕ ТЕМУ УМАЛЯЮ |
Цитата:
|
дак а чо, чувак написал пост, и снихуя его взяли и потерли и нахуй с темы удалили. Какого собственно говоря хуя? Чувствую, что это все происки ЖИРНОЙ СКОТИНЫ |
Не плохо ты так не потратил время на него |
Цитата:
Да ты такой же десятиглазыф пятижоп как и я. Хули ты тут д'арта вейдера строишь из себя Я хотя бы не лицемерю Вот этому тебя набор устаревших терминов научил? Быть высокомерным понторезом и кидаться "постмадернами" нахуй Ты блять только до Википедии меня не отправил, было бы бинго. Но ты первый мой собеседник, кто это дочитал, если не врешь И мне интересно , какого сидеть и заставлять читать это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом всё дельнули, и я уже тут. |
Цитата:
Но ты либо спустись на сюда, на уровень говна и быдла, и побазарим Либо уебывай вместе со своей темой Ты пытаешься подьебать своим постомодернам 2 поста подряд. Але, ебать , ты чо так быстро кончился то? Я в ахуе, я ожидал от тебя большего, Амиго. Я в тебя верил Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
Жалко их тут нет, ты бы им раскидал, шо они ниправы нихуя, и как надо У тя в андеграунде корона в потолок не упирается? Мне кажется Гитлер таким весёлым не был Добавлено через 18 минут 9 секунд Иди блять найди завод где тебя без вышки хорошей и опыта возьмут НЕ НА ПОЛОМОЯ. Ты про конвейерное производство слышал ваще? Ты думаешь там рабатяхи с 9 классами хуярят? Да половина любого производства это люди с магой или двумя в.в. в административном или инженерно-техническом персоналеКакие стачки, какие пиздятся,ты шо ебанеулся? Ты думаешь там люди здоровье теряют и силы потому НЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ КОМФОРТНО.Хуле тебе производство сделало? С.т.р а.т.е.г.и.ч.е.с.к.о.е. Иди посмотри какие там зп и требования. Но лучше сразу нахуй Добавлено через 26 минут 59 секунд Блять я полотна нахуярил а он сьебался. Жаль |
Цитата:
|
Не каждый пидорас модератор, но каждый модератор пидорас (ц) Оксиминор |
Цитата:
Я пытался вспомнить знакомого пенсионера на производстве в цехе. Ни одного, они все умерли до пенсии. Это кнч пиздос. Но суть в том что работа тяжела, с ней пенсионер не справится. И мед комиссию 100% по вредным факторам цеха скорее всего не пройдёт. А это нарушение ТБ и трудового договора. Я не уверен, вроде если с такими нарушениям 2 раза надзорные органы поймают, отберут все лицензии на размещение загрязнения природы. Завод встанет и обанкротится Ну мб кому то похуй, риск пиздец Так что это у тебя устарелые взгляды о наших частных заводах в этой стране. Может где то и прав. Добавлено через 16 минут 51 секунду Цитата:
|
Несчастные рабы! Да здравствует революция!!! |
респект модератору и певцу Понясному |
Спасибо. Буду петь пейсни и дальше |
почему в безбашке? где бабангида, скальд и даблвэ? |
Ой блять, ещё один, да вы заебали Если ты такой умный, хули тут сидишь, долбаеб Где твои барыши. Нищеброд. гивара только пиздаболил спизженные фразы Хули они сделал Ну не начинай. НУ НЕ НАЧИНАЙ БЛЯТЬ КТО НИБУДЬ СНЕСИТЕ ТЕМУ УМАЛЯЮ |
Джазздует ты какой то токсичный |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |