![]() |
Модераторы!!! Народ!А вот ни одного слова не было сказано в адрес модераторов!Ведь это они реализовали этот форум где мы постоянно тремся!Давайте сдесь будем оставлять свои пожелания, предложения, советы, небольшую критику, благодарность и т.д. для них!Я думаю они прислушаются к нашим мнениям!А Я ГОВОРЮ СПАСИБО ИМ!!! :p :D :kiss: :kiss: :king: :p |
превед:nsk: |
превед :nsk: |
кагдила? :nsk: |
ща саригинальничаю.... превед:nsk: |
Ф ПИТЕРКЕ И НЕИПЕТ! :nsk: |
ПреВеДиГ,ПтичГи!!!!! а в этой теме нужно модерам респектировать чтоли?и говорить какие они охуенные? нет уж ..иди вы на *,ребята...:cool: :morj: |
ПРЕВЕД КРАСОТКА:guinda: |
респектуй хаусу ,а то если он узнеат что ты славянин то забанит за то что тебя оскорбляют |
йау модераторы посвящаю вам свой фристайл! модераторы, как вибраторы, скачут по темам, как по банкам инкасаторы рвут и мечут, когда читают наши речи когда я иду по чужим мамам, держут свечи отправляют меня в баню, а я в ЛС шаманю хуярю постами, как коровы хвостами эм энд си мОрсианин респектует вам ламеры мы рэпиры а не спамиры, прилипли тут намертво если чё ещё напишу :nsk: и это превед кароч! |
Цитата:
З.Ы. ЙА ТОКА ЗАМЕТИЛ, ЧТО АДНАГЛАЗИК, ПЬЮЩИЙ ПИВО НАЗЫВАИЦА :СКАЛЬДУСТАЛ: ! :guinda: |
Цитата:
Цитата:
вот мне например он отказывается ставить ник Матушка Чолли)))):( :( :( |
Цитата:
|
Иди сюда Скальд, покажи своё лицо, посмотри в глаза порядочным пользователям! Выходи подлый трус!:tomato: >>> :skald: |
Хаусу риспект... забыл чёто:D |
рэп это круто:nsk: :trumi: еее иил типа того:D |
ну вот... такую тему обосрали...:( |
Это безбашка то:tomato: :D |
раньше эта тема была в Разговорах...:D |
:D :D :D :D :D :guinda: :D |
поразительные способности форумщиков из любой темы в разговорах сделать тему для безбашки:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |