![]() |
:o Людички!Я НЕ БЕЛАЙ, А БЕЛАЯ:D ! |
да хоть зелёная:skald: всем похуй... кстати расизмом попахивает, ща хаус тебя забанит:D |
Цитата:
По попе не надо мне стучать...мне синячки не идут вообще)и за волосы таскать тоже не надо) Варь,откуда такая жестокость?:D |
Цитата:
|
Цитата:
белая , поясняю - хаус это местный модник эмигрант ,он банит этнических славян и ебетца в попу :o |
Цитата:
зря ты так:o |
ой зря:tomato: :o Продать,возьми свои слова обратно,епт..прямо сейчас пока я не ушла) |
кажетца я догадался с кем он в попу то ебетца... |
кажеца тут кто-то просто много выебываеца...:rolleyes: |
кажетца я нашел работу и мне похуй на хх ру дамира сорри если че :muse: |
Знаешь!Если я сказала как правильно читаеться ник!Это не значит, что всем похуй (может только тебе)! |
Цитата:
поэтому, чтоб синяков не было, мотай на ус давай :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАХУИСТЫ РУЛЯТ!:o |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят,я вчера в обморок упала прям в клубе...причем только зашла туда на 5 минут,нужно было кое что сделать,стою такая и думаю все пиздец мне настал,голова закружилась и все..вырубилась..помню что только меня какой-то парень с девушкой держали....вот что бывает,когда в клубах сто лет не была... |
Цитата:
|
слава богу,что не так))))месячные у меня хорошо проходят)))это просто следствие того,что я давно не находилась в таких накуренных помещениях и просто мне воздуха не хватило...свалилась как ненормальная,епт....я помню,что кто-то сказал,что нехуй столько водки жрать....:D какая к черту водка то...:( |
:D |
Цитата:
|
это интимно:bomba: |
2 Damira ты прикольная...:D |
на этом форуме есть ещё интим?:eek: |
Боро,ты зачЭм в подпись мои слова вставил?теперь все будут знать,что у меня месячные хорошо проходят,а как же интрига раз вся общественность в курсе...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |