![]() |
Цитата:
Мысль я твою понял, ты хочешь чтобы были очень строгие модераторы, чтобы никто и пикнуть не смел и все боялись словцо лишнее сказать(Гитлер думал так же, наверняка, но проиграл). И даже если так будет, то мы опять упираемся в то, что у людей нет времени свободного тут строить из себя закон и порядок и следить за всем. |
Пиздец, раздел сфер влияния на лицо! :D |
В Контакте.Ру | Часть 6 [Vkontakte.Ru] Мне:wytiw: |
давайте меня в какую-нибудь тему адекватную, если хотите :) |
Да вы блять охуели чтоли:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Дэда поддерживаю, по Экстрезу гляну как дома буду. Смайл, не увлекайся и попустись , Крон идею понял правильно :) подцвеченные красным модераторы-ето супермодеры с правами на все разделы. им недосуг каждую тему проверять . у меня не всегда есть на это время, остальные не очень активны, поетому в первом посте топика и есть вопрос-не нужен ли нам ещё один модер взамен неактивных.и повторюсь - в некоторых темах есть свои устои и их завсегдатаям виднее, чему там место, а что-в топку. поэтому и появилась функция смотрящий топика, чтоб кругляки могли в покое играть в гасли по своим углам парковки. а олени залэтные с вконтактами попутали нихуёво :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу раздела Мп3 - этот раздел не виден незарегистрированным пользователям, и сделан для того, чтоб никто мозги не подумал ебать за пиратский контент. Хоть он уже и не столь популярен как раньше |
в немецкий рэп кого-то надо, срочно прям, но кандидатур лично у меня нет. |
в хип-крон беседы нужен кто-то, ну и в тему про Наса:morj: в остальных смотрящий - не пришей рукав к тонким материям:miha: |
Цитата:
|
Так же готов следить за тихой-спокойной https://www.hip-hop.ru/forum/cypress-hill-soul-assassins-family-chast-3. Есть еще пара тем, но вряд ли туда стоит ставить кого-то особо, т.к. редко они всплывают и регулар модеров там хватает. |
С удовольствием присмотрел-бы за Jazz & Blues. Только если это мне позволит внести некие изменения/поправки в тему. |
Цитата:
В СХ/СА САОПП рулит уже, а в беседы зачем смотящий? Там я постоянно бываю да и тема сама по себе для оффтопика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ты написал сюда, что хочешь модерировать темы другого раздела? Нужно внимательнее быть. |
Цитата:
|
Ок. Тяжёлый случай. :horosho: |
Цитата:
Из этого следует что?... Ты не должен был сюда писать, если хотел попытать счастье, то нужно было писать модератору в ЛС. |
дайте мне "Демо музыку" и "Русский рэп" :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |