![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну бывает :) Я просто представить не могла что вы так отреагируете) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я, если честно, не вижу надобности в смотрящих ни в той теме, ни в той, там активности то по минимуму :) |
Цитата:
во-первых, какое отношение азыс имеет к грайму? во-вторых, смотрящий вообще не нужен, тк скорость роста темы низка:) и radio и rinzai следят за ней |
Цитата:
я твой фанат, истории перечитывал :horosho: :inlove: |
Цитата:
Не для того чтобы одобрять банить и тыды, для поддержания темы. Поэтому и хочу назначить тех, кто хочет. По-моему это было бы круто. Ну на мой женский взгляд :) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Я хочу людей, которые ПОДНИМАЛИ тему .. и создавали скорость роста темы :) Это было бы круто по-моему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если в грайме появляется что-то достойное на мой взгляд, всегда пишу в той теме, да и крон может подкинуть клипов маргера новых:black: модератор нахуй не упал там p.s. разве что удалять посты ребят которые там свои треки постят |
Цитата:
Понимаешь поставить попробовать по-моему не проблема ..навредить там нечем - всё отслеживается, фиксируется и все можно восстановить + я слежу за теми кого ставлю сомтрящими. Поэтому я и не была против. Но повторюсь, раз Вы все так категорично настроены - ноу проблем ... вопрос уже решен. Хотя я все еще надеюсь что люди которые секут в темах, захотят взять себе под крыло и вести их. :muse: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Выношу на рассмотрение кандидатуру Chaos`a на модерирование темы Snowgoons :horosho: |
Цитата:
а в первый пост что добавлять - ссылки на альбомы? так мы вроде так открыто этого не делаем :rolleyes: я пока в темах модераторов просил назначить там, где активность большая, либо там, где свои порядки :):):) Добавлено через 3 минуты 54 секунды блять, он ещё и название успел сменить на грайм (юк хипхоп) :facepalm: |
Мась, по возможности добавь смотрящего (например, n_alexeenko или меня (:miha:) ) в тему Лучших альбомов 2011, иначе тема в пастбище превратится :D |
кстати да, ато я далеко не всегда в раёне интернетов, а там намечается веселуха :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ребята спасибо и если возникнут какие-либо вопросы .. пишите мне или Радиву :)) |
в грайме,неплохо бы было в первый пост ебнуть список исполнителей которые необходимы к прослушиванию. |
Цитата:
Желающие ?:) |
Цитата:
я могу на крайняк. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то почему-бы мне не последить за темой в которой я наиболее активное участие принимаю? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |