Супер Модер
22 ноября 2011, 16:16
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от froztt_ все нормально, добавил там инфы Спасибо
Прости еще раз что сразу не проверила .. | | | | SA4L
22 ноября 2011, 23:42
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от ДиС Трой Чаоса и Дэда смотрящими в тему снеговиков ? да вы ебанулись ?
поддерживаю кандидатуру unknown№1 . Человек который следит за творчеством данной группы там нужен, пусть наводит в теме движ , коль имеет интерес Я вот только не пойму зачем Чаосу и Дэду это вообще может быть нужно, учитывая что они не переваривают творчество снеговиков? Вот ты опять... я блин пошутил, не переживай. Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от ДиС Трой Чаоса и Дэда смотрящими в тему снеговиков ? да вы ебанулись ?
поддерживаю кандидатуру unknown№1 . Человек который следит за творчеством данной группы там нужен, пусть наводит в теме движ , коль имеет интерес Мне конечно начхать на ту тему, но предложил бы тебя. Все-таки порой кто-нибудь, устав от благополучия большинства тем, захочется придти и перекинутся парой-тройкой юморных писек, а ты адекватный в этом смысле... | | | | вечно синие щи
23 ноября 2011, 00:01
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от froztt_ насколько я понял я ничего там не могу ну мёрфи и один справится, тема живая лишь наполовину Прости пожалуйста
Мой косяк, я видимо не сохранила настройки. Я на работе поэтому дергают вечно.
Извини еще раз, сейчас все должно появиться. Посмотри пожалуйста. какая ты вежливая, я прям умиляюсь. а где плётки и всех забанить нахуй? | | | | AVE KOZLOTAN
23 ноября 2011, 00:22
| | |
#204 (ПС)
| Юля вежливая очень KrossTie
Да моя позиция что в этом разделе и Радио хватает, залетные сюда редко суются И удалять чьи то посты на парковке только потому что им не нравится хардкор я не хочу просто ,я лучше со стороны понаблюдаю | | | | SA4L
23 ноября 2011, 00:24
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Юля вежливая очень А еще у нее крутая собака -Цитата от ДиС Трой KrossTie
Да моя позиция что в этом разделе и Радио хватает, залетные сюда редко суются И удалять чьи то посты на парковке только потому что им не нравится хардкор я не хочу просто ,я лучше со стороны понаблюдаю тоже верно.. | | | | Супер Модер
23 ноября 2011, 00:26
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy -Цитата от froztt_ насколько я понял я ничего там не могу ну мёрфи и один справится, тема живая лишь наполовину Прости пожалуйста
Извини еще раз, сейчас все должно появиться. Посмотри пожалуйста. какая ты вежливая, я прям умиляюсь. а где плётки и всех забанить нахуй? Ну я отвлеклась и пишу человеку чтобы он пытался разобраться, а там и прав никаких не было. Зря время отняла
Плетки это слишком интимно Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от KrossTie А еще у нее крутая собака -Цитата от ДиС Трой Юля вежливая очень Пойду вежливо посплю на работе В 9 утра домой идти, надо выспаться | | | | вечно синие щи
23 ноября 2011, 00:34
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy
Прости пожалуйста
Извини еще раз, сейчас все должно появиться. Посмотри пожалуйста. какая ты вежливая, я прям умиляюсь. а где плётки и всех забанить нахуй? Ну я отвлеклась и пишу человеку чтобы он пытался разобраться, а там и прав никаких не было. Зря время отняла
Плетки это слишком интимно Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от KrossTie А еще у нее крутая собака -Цитата от ДиС Трой Юля вежливая очень Пойду вежливо посплю на работе В 9 утра домой идти, надо выспаться А я, может, не о тех плетках, а о розгах таки
Я просто считаю что в столь небольшие темы, в которых постоянно сидят 6-8 человек и крайне редки посторонние, смотрящие не особо и нужны ну да решайте сами, если анноун хуйней страдать не будет то пусть тешится да оформляет | | | | Супер Модер
23 ноября 2011, 00:40
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Radio А я, может, не о тех плетках, а о розгах таки
Я просто считаю что в столь небольшие темы, в которых постоянно сидят 6-8 человек и крайне редки посторонние, смотрящие не особо и нужны ну да решайте сами, если анноун хуйней страдать не будет то пусть тешится да оформляет Если я не проснусь к приходу начальника .. то будет мне и плеть и розги и лещ с лишением премии
Будет не смотряшим, а развивающим | | | | AVE KOZLOTAN
16 декабря 2011, 03:31
| | |
#209 (ПС)
| просьба сделать меня модератором темы https://www.hip-hop.ru/forum/canadian-hip-hop-256758/ . Почищу посты не по теме и флуд. подредактирую первый пост и буду развивать тему. Так как Канадская хип хоп сцена очень огромная и разнообразная ,думаю стоит дать топику второе дыхание | | | | Супер Модер
22 декабря 2011, 13:25
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой просьба сделать меня модератором темы https://www.hip-hop.ru/forum/canadian-hip-hop-256758/ . Почищу посты не по теме и флуд. подредактирую первый пост и буду развивать тему. Так как Канадская хип хоп сцена очень огромная и разнообразная ,думаю стоит дать топику второе дыхание Готово ) | | | | AVE KOZLOTAN
22 декабря 2011, 13:32
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от ДиС Трой просьба сделать меня модератором темы https://www.hip-hop.ru/forum/canadian-hip-hop-256758/ . Почищу посты не по теме и флуд. подредактирую первый пост и буду развивать тему. Так как Канадская хип хоп сцена очень огромная и разнообразная ,думаю стоит дать топику второе дыхание Блин, найди там хоть 1 свой пост? Я не нашла)) Тема была год неактивна совсем. последние две странице мои посты. Первые 5 страниц непонятно о чем, перепалки, флуд ,минимум по теме. Сама по себе канадская хип хоп сцена очень большая и разнообразная и думаю заслуживает отдельной развитой постоянно обновляющийся свежими релизами и новостями темы. В конце концов можешь сама ее почистить от флуда и оскорблений участников обсуждения и добавить в первый пост минимальный список исполнителей из канады с которыми стоит ознакомится интересующемуся пользователю в первую очередь. Если конечно не доверяешь мне.
Ведь это всего лишь тема с Канадским хип хопом , у меня такового на 30 гигабайт на компе, слушаю его, слежу за ним и думаю смогу развивать тему в свободное время. | | | | under meth
22 декабря 2011, 13:54
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой
Ведь это всего лишь тема с Канадским хип хопом , у меня такового на 30 гигабайт на компе, слушаю его, слежу за ним и думаю смогу развивать тему в свободное время. У ЕР один хуй где-то 130 гигабайт, куда ты прешь? | | | | AVE KOZLOTAN
22 декабря 2011, 13:56
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от under_meth -Цитата от ДиС Трой
Ведь это всего лишь тема с Канадским хип хопом , у меня такового на 30 гигабайт на компе, слушаю его, слежу за ним и думаю смогу развивать тему в свободное время. У ЕР один хуй где-то 130 гигабайт, куда ты прешь?
Спасибо Юль | | | | Супер Модер
22 декабря 2011, 14:26
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от 2Macy -Цитата от ДиС Трой просьба сделать меня модератором темы https://www.hip-hop.ru/forum/canadian-hip-hop-256758/ . Почищу посты не по теме и флуд. подредактирую первый пост и буду развивать тему. Так как Канадская хип хоп сцена очень огромная и разнообразная ,думаю стоит дать топику второе дыхание Блин, найди там хоть 1 свой пост? Я не нашла)) Тема была год неактивна совсем. последние две странице мои посты. Первые 5 страниц непонятно о чем, перепалки, флуд ,минимум по теме. Сама по себе канадская хип хоп сцена очень большая и разнообразная и думаю заслуживает отдельной развитой постоянно обновляющийся свежими релизами и новостями темы. В конце концов можешь сама ее почистить от флуда и оскорблений участников обсуждения и добавить в первый пост минимальный список исполнителей из канады с которыми стоит ознакомится интересующемуся пользователю в первую очередь. Если конечно не доверяешь мне.
Ведь это всего лишь тема с Канадским хип хопом , у меня такового на 30 гигабайт на компе, слушаю его, слежу за ним и думаю смогу развивать тему в свободное время. Да нет, я не к тому .. . Чтобы сделать смотрителем нужно найти любой один пост от пользователя и через менюшку права назначать, а я не сразу нашла твой пост Ну не все заполнила в поиске и не могла найти Тупая я | | | | AVE KOZLOTAN
23 декабря 2011, 03:24
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от ДиС Трой -Цитата от 2Macy
Блин, найди там хоть 1 свой пост? Я не нашла)) Тема была год неактивна совсем. последние две странице мои посты. Первые 5 страниц непонятно о чем, перепалки, флуд ,минимум по теме. Сама по себе канадская хип хоп сцена очень большая и разнообразная и думаю заслуживает отдельной развитой постоянно обновляющийся свежими релизами и новостями темы. В конце концов можешь сама ее почистить от флуда и оскорблений участников обсуждения и добавить в первый пост минимальный список исполнителей из канады с которыми стоит ознакомится интересующемуся пользователю в первую очередь. Если конечно не доверяешь мне.
Ведь это всего лишь тема с Канадским хип хопом , у меня такового на 30 гигабайт на компе, слушаю его, слежу за ним и думаю смогу развивать тему в свободное время. Да нет, я не к тому .. . Чтобы сделать смотрителем нужно найти любой один пост от пользователя и через менюшку права назначать, а я не сразу нашла твой пост Ну не все заполнила в поиске и не могла найти Тупая я все впорядке, подредактировал первый пост ,удалил срач и флуд. В свободное время еще добавлю клипов и релизов. Спасибо еще раз | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 03:58
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от ДиС Трой -Цитата от 2Macy
Блин, найди там хоть 1 свой пост? Я не нашла)) Тема была год неактивна совсем. последние две странице мои посты. Первые 5 страниц непонятно о чем, перепалки, флуд ,минимум по теме. Сама по себе канадская хип хоп сцена очень большая и разнообразная и думаю заслуживает отдельной развитой постоянно обновляющийся свежими релизами и новостями темы. В конце концов можешь сама ее почистить от флуда и оскорблений участников обсуждения и добавить в первый пост минимальный список исполнителей из канады с которыми стоит ознакомится интересующемуся пользователю в первую очередь. Если конечно не доверяешь мне.
Ведь это всего лишь тема с Канадским хип хопом , у меня такового на 30 гигабайт на компе, слушаю его, слежу за ним и думаю смогу развивать тему в свободное время. Да нет, я не к тому .. . Чтобы сделать смотрителем нужно найти любой один пост от пользователя и через менюшку права назначать, а я не сразу нашла твой пост Ну не все заполнила в поиске и не могла найти Тупая я Твое дело пацанов слушать, а клавиатуру в покое оставь. | | | | Супер Модер
23 декабря 2011, 15:12
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от 2Macy -Цитата от ДиС Трой
Тема была год неактивна совсем. последние две странице мои посты. Первые 5 страниц непонятно о чем, перепалки, флуд ,минимум по теме. Сама по себе канадская хип хоп сцена очень большая и разнообразная и думаю заслуживает отдельной развитой постоянно обновляющийся свежими релизами и новостями темы. В конце концов можешь сама ее почистить от флуда и оскорблений участников обсуждения и добавить в первый пост минимальный список исполнителей из канады с которыми стоит ознакомится интересующемуся пользователю в первую очередь. Если конечно не доверяешь мне.
Ведь это всего лишь тема с Канадским хип хопом , у меня такового на 30 гигабайт на компе, слушаю его, слежу за ним и думаю смогу развивать тему в свободное время. Да нет, я не к тому .. . Чтобы сделать смотрителем нужно найти любой один пост от пользователя и через менюшку права назначать, а я не сразу нашла твой пост Ну не все заполнила в поиске и не могла найти Тупая я Твое дело пацанов слушать, а клавиатуру в покое оставь. Ок Канадон -Цитата от ДиС Трой -Цитата от 2Macy -Цитата от ДиС Трой
Тема была год неактивна совсем. последние две странице мои посты. Первые 5 страниц непонятно о чем, перепалки, флуд ,минимум по теме. Сама по себе канадская хип хоп сцена очень большая и разнообразная и думаю заслуживает отдельной развитой постоянно обновляющийся свежими релизами и новостями темы. В конце концов можешь сама ее почистить от флуда и оскорблений участников обсуждения и добавить в первый пост минимальный список исполнителей из канады с которыми стоит ознакомится интересующемуся пользователю в первую очередь. Если конечно не доверяешь мне.
Ведь это всего лишь тема с Канадским хип хопом , у меня такового на 30 гигабайт на компе, слушаю его, слежу за ним и думаю смогу развивать тему в свободное время. Да нет, я не к тому .. . Чтобы сделать смотрителем нужно найти любой один пост от пользователя и через менюшку права назначать, а я не сразу нашла твой пост Ну не все заполнила в поиске и не могла найти Тупая я все впорядке, подредактировал первый пост ,удалил срач и флуд. В свободное время еще добавлю клипов и релизов. Спасибо еще раз Тебе спасибо | | | | вечно синие щи
23 декабря 2011, 15:22
| | |
#218 (ПС)
| только отлучись на недельку - враз за спиной замуты | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 23:39
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от under_meth -Цитата от ДиС Трой
Ведь это всего лишь тема с Канадским хип хопом , у меня такового на 30 гигабайт на компе, слушаю его, слежу за ним и думаю смогу развивать тему в свободное время. У ЕР один хуй где-то 130 гигабайт, куда ты прешь? Edinaya Rossiya? | | | | новенький
25 декабря 2011, 18:11
| | |
#220 (ПС)
| Господа модераторы... Почему удалили мою тему "Молдавский хип-хоп" ЭТА ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ
Чем она не угодила вам | | | | вечно синие щи
25 декабря 2011, 18:19
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Moş Crăciun Господа модераторы... Почему удалили мою тему "Молдавский хип-хоп" ЭТА ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ
Чем она не угодила вам https://www.hip-hop.ru/forum/est-li-rap-v-moldove-147684/
Господ ещё в 17-ом расстреляли | | | | новенький
25 декабря 2011, 18:34
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Radio там Русские одни...
Ну и как бы темы разные моя только про Молдавский хип-хоп а там про рэп в Молдове как таковой... | | | | вечно синие щи
25 декабря 2011, 18:37
| | |
#223 (ПС)
| восстановил, только не нуди. будет там 5 постов обсуждения | | | | новенький
25 декабря 2011, 20:12
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Radio восстановил, только не нуди. будет там 5 постов обсуждения Спасибо большое! Надеюсь больше пяти будет Так как румыно-язычный хип-хоп очень красив и приятен на слух | | | | Культурное растение
2 января 2012, 20:35
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от 2Macy Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Clevеr Ну там за первые 4 года, только 10 страниц было, а сейчас 30, прогресс чувствуется, а смотрящие могут одобрять посты новичков? Да могут, но в пределах темы за которой следят. Ну хоть что-то хорошее, а то новичкам иногда приходится ждать по 2-3 дня, а то и дольше, чтобы его пост одобрили, в неактивных темах, так вообще всё печально.
Уж я то знаю.
Показать скрытый текст
Уже два раза был новичком | | | | |