Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Модерирование : Drundia уходит, Alex приходит. (https://www.hip-hop.ru/forum/moderirovanie-drundia-uhodit-alex-prihodit-7519/)

kris 5 марта 2002 00:32

Модерирование : Drundia уходит, Alex приходит.

На протяжении последнего времени , у меня стало возникать странное чувство нежелания читать некоторые темы в форуме, а особенно темы где был засвечен наш "доблесный" модератор Drundia, казалось бы модератор должен как то стимулировать народ своим примером на предмет уменьшения пиздежа не по теме. Drundia же помоему наоборот считает своим "долгом" высказаться в как можно большем количестве тем, и чесно говоря в 99.9 % таких случаев в его ответах я вообще немогу понять, о чем они , зачем были написанны, кому и так далее. В начале я думал что это какие то мои личные проблемы , но затем постоянно стали приходить письма от юзеров в форуме с возмущениями по поводу Drundia-а и его пиздижа.

Вообщем суммируя всю это фигню и плюс еще пару тройку других неприятных моментров (в часности по модерированию) я подумал что Drundia-у нихуя не место в модерах , а если он продолжет писать 99 процентов чуши то будем принимать соответствующие меры по отключению.

В связи с этим новый общий Модер (и в Безбашенке в часности) будет Alex.

Если у кого то есть вопросы или комментарии , или кто то хочет что то добавить, прошу высказыватся тут.

Ветал 5 марта 2002 00:49

одобрямс!

Markey Funk 5 марта 2002 03:00

ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРАААА!

В принципе, это - новый этап развития форума.

Дрюндя, я предупреждал! ;)

Алекс, только больно не бей.

МИР ВСЕМ!

Uncle AleX 5 марта 2002 03:01

БДЩЩЩЩ :) Ну типа спасибо :) бум стараться

Dime 5 марта 2002 03:02

не говори :)

Holly-P 5 марта 2002 03:02

AleX my comgrandolation

House 5 марта 2002 03:09

Ну наконец-то!!! Крисыч, че-то долго тебе это непростое решение давалось!!! =))))

Малосол 5 марта 2002 04:53

i-eeeeeeeee! ПОЕЗДато!!! Дрюньдя мечтал меня забанить, а теперь отдыхает :D :D :D
!ВСЁ ПРАВИЛЬНО!

2 $er-go, "подобно перу Саломона" :) :) :)

Бродяга 5 марта 2002 06:09

Алекс поздравлею!!! :D :D сильно не бань окей?:D :D

ASv 5 марта 2002 09:59

Alex - бэд биг босс оф дёрти модерас!!!

витамин 5 марта 2002 10:04

Drundia все равно классый чувак :)

techniquе 5 марта 2002 13:30

наконецто)))))))))))))урраааааа......:D

RaDa 5 марта 2002 13:38

супер... правильное решение...

Алекс, дай тя поздравлю!

MAL DA UDAL 5 марта 2002 13:51

Давно пора его убрать. Я вообще не понимаю смысл пребывания таких личностей на хх- форуме.

MAL DA UDAL 5 марта 2002 13:54

Re: Модерирование : Drundia уходит, Alex приходит.

Цитата:

Цитата от kris :

Если у кого то есть вопросы или комментарии , или кто то хочет что то добавить, прошу высказыватся тут.

Предлагаю нахуй закрыть безбашенку вообще!
Аргументов дохера!

techniquе 5 марта 2002 16:55

согласен

SLA2E! 5 марта 2002 20:28

УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УР А!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА! УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УР А!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА! УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УР А!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА! УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УР А!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА! УРА!УРА!УРА!УРА!

а безбашку закрывать не надо...!!!

Dron48 6 марта 2002 02:45

жалко...

Chеlios 6 марта 2002 03:23

2BuTAMuH: Даже не думай меня защищать. Если мне понадобится защита, я уж как-нибудь сам разберусь.

Крис, единственное с чем я вынужден не согласиться, так это с "пару тройку других неприятных моментров (в часности по модерированию)". Ты никогда не обращал внимания на неприятные моменты, а точнее немодерирование, то есть невыполнение таковых обязанностей, которые ты дал своим друзьям в реальной жизни. Конечно я прекрасно понимаю о каких моментах ты говоришь. Но всё же расскажи (вдруг мне есть что добавить, это я не издеваюсь, я действительно скажу все неизвестные тебе таковые моменты)

Если бы ты это не сказал я бы вообще против не сказал ни слова, а так я скажу, что на форуме всего максимум два десятка стёбщиков, причём в стёбщиком большим чем ты и чв являляся по сути только я. В любом случае по своим наблюдениям я бы вам дал место в первой десятке без каких-либо угрызений совести. В любом случае, единственное чего у Криса может быть меньше чем у меня так это комплексов, а вот личные прооблемы явно есть, его тоже любят использовать.

Но естественно не думайте что я обвиняю кого-либо, просто я заметил что форум в последнее время (видать отказался терпеть меня больше года) стал чище, чем был очень долгое время. Сам этот факт говорит мне, что я тут становлюсь лишним. (я и раньше был лишним, но не настолько и уж точно не по собственному мнению).

Форум стал очищаться. Кстати, а я ведь всегда больше всех не переносил стёбщиков (я боролся не столько за количество сообщений, сколько за монополию на стёб, чтобы всех остальных отучить таким вот милым методом). Не говорите только, что я никогда не говорил на форуме "не пытайтесь повторить моего триумфа", с явным подразумеванием что ничего из этого не выйдет.

И ещё последнее, но самое важное. Я уверен на 99%, что всё так ужасно сложилось из-за разрешённого мата на форуме. Ставьте цензуру, пусть люди не наглеют. И ещё: уберите безбашку (поищите, у меня первые такие идеи появлялись более 4-5 месяцев назад), запретите приколы и юмор. Всё должно быть по делу. А если приколы и юмор разрешить, то выкиньте их из Общих Форумов. Я очень надеюсь, что это поможет.
Кстати наш безбашенный форум является проклятым, весьма паршивое местечко, а всё из-за выключения в нём счётчиков, надо было не счётчики выключать, а меня, ещё 9 месяцев назад, потому что дерьмо легче предотвратить, чем убрать.

Бродяга 6 марта 2002 06:56

так.....закрывать без башку или незакрывать вот в чом вопрос! НАЕВРНО НАДО ВСЕТАКИ ЗАКРЫТЬ!

1-Окий 6 марта 2002 07:05

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Pozdravljau tebja bratan!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

BRIDER 6 марта 2002 11:16

Типа Друндя допрыгался... Вот так новость. Немного неожиданно. Но вполне предсказуемо. Письма про Друндю не писал. Мда... Что и говорить.

Бродяга 6 марта 2002 18:28

както даже стало спокойней ходить по форуму=:D :D :D :D :D

-ПаЦиеНт- 6 марта 2002 19:10

а я думал мату, юмору и стёбу как раз и место в Безабшке и Разговорам. ..)

XextremeX 6 марта 2002 20:28

Алекс принимай поздравления!:)

KINGSTON 6 марта 2002 21:53

ну что ж новый модер должон навести порядок в безбашке..
вообщем удачи Alex

MAL DA UDAL 8 марта 2002 19:05

Безбашку надо закрывать по тому, что это хип- хоп форум.
Надо обмениваться информацией, узнавать новое, обсуждать хх темы, а не строить из себя клоунов.
Я заметил, в последнее время, много уродов регестрируется только ради того, чтобы писать хуету всякую в безбашке. Это же ужас.

RaDa 9 марта 2002 14:14

я ЗА закрытие безбашки...
для левых базаров есть "Разговоры", а в безбашке я не бываю вообще, но зашла вчера посматреть... ощущение,что там сидят одни озабоченные...
почему-т правда некоторые темы из "Разговоров" туда кидают... ну да ладно... знач так надо...

это же ХИП-ХОП форум!!!
причем тут у кого больше грудь или у кого дольше стоит...

а если начнутся тупые темы и разговоры можно просто их закрывать...

желающие потрепаться ни о чем могут и в чате посидеть...

RaDa 9 марта 2002 14:16

нет... ни о чем эт мягко сказано...
безбашка больше напоминает комнату озабоченных дрОчунов:D :D :D

NAT 9 марта 2002 15:15

да...насчет безбашки трудно не согласиться с передыдущими двумя ораторами...:cool:

Ветал 9 марта 2002 15:17

а Разговоры - форум озабоченный БОЛТУНОВ...для этого милого занятия придумали ЧАТ!

Markey Funk 10 марта 2002 01:53

Ветал, БЛА-БЛА-БЛА... :o

;)

МИР!

Ветал 10 марта 2002 02:26

Маркус, ты не БЛАкай...тут дамы:cool:

Chеlios 10 марта 2002 03:48

Я вот вам хочу подкинуть рассуждение.

Форум является плохо упорядоченным. Разговоры являются форумом общей тематики, а не хипхоп тематики. Далее подсознательно люди начинают воспринимать Общие Форумы именно как форумы общей тематики, далее начинается полный бардак. Впрочем бардак вы все видели и продолжаете видеть (одним спаммером больше, одним спаммером меньше.... всё равно стёбщики есть). Люди приходят в хипхоп форум для того, чтобы посидеть в Разговорах и БО. А поскольку более автоматически нажимается родительский раздел, а не самый верхний, то при выходе из разговоров люди идут в Общие Форумы, и потом от нечего делать начинают писать абсолютно везде. Другое дело, если бы Разговоры и БО не были в Общих Форумах, либо всё остальное было не в Общих Форумах а в блоке под другим названием. Я готов поспорить с кем угодно и на что угодно, что поменяв структуру форум станет чище, но меня никто никогда не хотел слушать, не слушает и слушать не собирается.

Людям свойственно привыкать сидеть не голове. Скажите, сколько раз вы видели, чтобы удалялись оффтопики внутри тем? Вот скажите честно, кто помнит такое и сколько раз? Я сам видел нормальные форумы, где модераторами являются наиболее активные посетители именно конкретных форумов. И что самое важное там выполняются правила. И на таких форумах даже я не спамлю в неположенных местах.

House 10 марта 2002 04:29

Цитата:

Цитата от Drundia :
И на таких форумах даже я не спамлю в неположенных местах.
Охуеть!!! :)

Chеlios 10 марта 2002 08:02

Вложений: 1
Да, я знаю, ты никого хуже меня не знаешь:) А вообще не доставай меня, а то я расскажу всю правду, а знаешь как не хочеться? Что-то я опять начинаю, пойду дальше отдыхать от вас на других форумах, и вы отдохните от меня (к счастью для вас никто не даст гарантии что я вернусь), и постарайтесь забыть всё плохое, я понимаете ли в тему писать учусь......

Кстати, вы неправильные модераторы, надо быть такими как в приаттаченном файле..... (это смайлик с названием, которое вы сами видите, с одного очень приятного форума).

А вы кстати не думайте что я защищаться дальше буду, я нашёл свою ошибку. Мне надо читать не все темы, а только те которые меня действительно интересуют (вот они проблемы модераторства), да и к тому же не бегло (опять модераторская привычка), вдумываться, и, конечно же, потом отвечать не на предыдущий пост, а на самый первый и все конструктивные комментарии оного. (А я быстро учусь)

Ну и слава богу что Крис одумался......, а я дурак ещё и соглашался снова в середине января........

Ветал 10 марта 2002 13:57

Что в словах Друни правильного, так это то, что модерство мягкое здесь. Надо жестче.

А офтопы чистить - чистим, ты ошибся. Правда все не вычистишь, это надо подохнуть на форуме!

House 11 марта 2002 02:41

Цитата:

Цитата от Drundia :
Кстати, вы неправильные модераторы....
Это неправельные пчелы и у них неправельный мед!!! :)

Chеlios 11 марта 2002 03:33

Ветал, модератор ты чудесный, да если бы оффтопы все чистили так как ты - форум бы можно было выставлять на конкурс "Самый чистый форум". Вам бы ещё к правилам добавить большими буквами хотя бы такое ограничение: "Если Вы хотите обсуждать в теме оффтопик, Вам следует паралельно обсуждать и основную тему, а то полетите подальше и побыстрее". Хотя лучше бы "Оффтопики запрещены" Ещё помню было дело, ты говорил что не гонишься за сообщениями, а в последнее время, как меня не стало ты какой-то мёртвый стал.....

2House: Скажи мне пожалуйста, чем твои два последних письма в этой теме отличаются от типичных моих тупых комментариев? А вот тем, что ты один из лучших друзей Криса и чВ. И кстати сказать в большинстве тем, в которые ты пишешь, я вижу только такие тупые комментарии. Наверное просто не везёт, меня не интересуют те темы, которые интересуют тебя и в которых ты пишешь нормально (я конечно просто так в такие темы заглядывал и видел нормальные посты, но я это делал специально, чтобы доказать себе что ты лучше чем мне кажешься). Но я же наверное такой не один. И другие тоже обращяют на это внимание, только разница в том что я намного заметнее и твои милые весёлые замечания отходят на второй план после моих не менее милых. И ты не думай, такие замечания миленькие приходят и от ветала, но тем не менее я у него замечаю огромную массу нормальных обоснованных ответов. Я тоже прекрасно умею писать длинные обоснованные ответы, но не пишу их от лени. Это привычка нехватки времени. А время появляется и мозги включаются.

Вот же ваши правила (самый последний пункст я думаю не важен, там о написании сообщений, какие коды, теги и т.п. можно в них использовать и чего нельзя):

Форум:
Hip-Hop форум создан для того, чтобы хип-хоп головы могли общаться между собой и обсуждать хип-хопу культуру, рэп-музыку, граффити, брейк и другие составляющие хип-хопа, а также просто обсудить свои проблемы или потрепаться о своей жизни
Форум разделен на несколько подразделов, чтобы не мешать все темы в кучу, а как-то упорядочить мессаги для удобства чтения.

Правила:
В форуме действует несколько правил, которые просто необходимы для нормального общения:

недопустимы наезды и оскорбления ни в какой форме.

недопустима коммерческая реклама, помещать объявления о купле, продаже или обмене можно только в специально отведенный для этого подраздел. реклама обязательно должна иметь отношение к хип-хопу, реклама сникерсов, тампаксов, ковриков для мыши и тд запрещена.

старайтесь помещать свои мессаги в подразделы соответствующей тематик, то есть нельзя писать о граффити в подразделе Breakdance.

Обратите внимание. НИ СЛОВА об оффтопиках внутри тем. Следовательно у меня нет НИ ОДНОГО нарушения правил. Я являюсь добропорядочным посетителем. Что вам не нравиться? Тупо я сказал? Согласен, но я правила читать умею и попробуйте найти у меня хоть одно нарушение. Буду очень благодарен.

Менять вам конституцию надо..... И вообще "Всё что не разрешено Правилами - запрещено. Всё что запрещено правилами - наказывается вдвойне"

Madafaka 11 марта 2002 07:32

Ххахахаха =).Ну и бреда я тут начитался!Drundia (если ты ещё здесь..), прочитав твои сообщения в этом топике, мне стало тебя жаль.Но не из-за того, что тебя лишили столь "высокого чина", а из-за того, что ты прогоняешь и здесь не по-детски...Такое ощущения, что ты думаешь, что от твоего ухода форум много чего потеряет, но прости - это не так (так же со мной, или любым другим поситителем...).Прочитав твои последнии сообщения, я увидел, что ты слишком высокого мнения о себе, и весьма не двумысленно даешь понять, что ты добился какого-то там "триумфа".Вобщем "стёбщик", если ты столь желанный на других форумах, так н-а-х-у-я ты здесь ошиваешся.И что самое интересное, помойму ты рэпом-то по-сути не увлекаешься (может только на уровне eminem'а и ему подобных..).А вывод я этот сделал, по одной простой причине...- ниодного сообщения конкретно ассоциируемого с рэпом, или каким-то раком прилижащим к вышеупомянутому..помойму ты просто "сдвинулся" на чатах и форумах.(прости если ошибаюсь, но это моё мнение)

Chеlios 12 марта 2002 04:46

Если ты и начитался, то определённно по моему методу. То есть просмотрел бегло глазами, связно воспринял пару предложений, ну уж точно ни во что не вдумавшись.

Я не считаю чьто форум что-либо потеряет из-за моего ухода (хотя кое-кто, пальцем показывать не буду, пытается мне доказать обратное).

Возможно то что я это называл триумфом совершенно неправильно и некорректно сказано, но согласись надо же как-то назвать то что срёшь админам в душу, а они повышают. Слова, удачнее чем "триумф" я просто не нашёл.

>ниодного сообщения конкретно ассоциируемого с рэпом,
>ли каким-то раком прилижащим к вышеупомянутому
Это да, но всё куда запутанее чем тебе кажется. Но я это объяснять в форуме подробно не буду, у меня есть опыт, что в форуме свою правоту я не докажу сколько бы ни старался, а вот в более закрытой обстановке можно и попробовать. Но кое-что я всё таки скажу. Я вижу массу красивых тем, в которые можно было бы ответить, но читать их лень, а повторятся и не хочеться и опять таки лень. Конечно, я могу запросто почитать пару длинных конструктивных сообщений (неконструктиыне и необоснованные сообщения читать вообще противно, вот только к оффтопикам это почему-то не относится почти ни у кого из посетителей форума), переписать мысли в них изложенные на свой лад, а потом если что сослаться что не читал тему (у нас поиском не пользуются, а если ещё и темы перестать читать, форуму точно пизда будет). Почему мне, если я не хочу заниматься вышеизложенным, не написаать обычное мнение (типа последний альбом понравился, хорошая читка и т.п.) да потому что когда начинаются чувства тогда я и дохну. До хипхоп форума я посещал массу игровых форумов и всё моё обсуждение дальше техническо-читерских вопросов не доходило (а один раз попробовал и с форума свалил сразу же).

Если вы не прочитали предыдущий абзац, считайте что я хипхоп вообще не переношу, если прочитали - респект, считайте как хотите.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.