![]() |
Модерский раздел хотелось бы посмотреть на него:) модеры, киньте хоть скрин с темами;) :bokal: |
если ты это увидеш придётся тебя убить:( |
Чьярубашка слишком много знал :D |
Цитата:
|
элитарно:ma3im: |
они там вас втихаря стебут наверное :p |
Цитата:
киньте скрин. интересно |
схема примерно такого плана :) : Вопрос об удалении акков and dee и Double V by RapperX Список $спонсоров$ седьмого официального by Скальд Я Гагарин by kris Кто сказал что в Новосибе все олени? by Dest Мы дали миру Драгу by Герб Модэры с Окраины тусуются здесь :О by Джино Выбираем победителя 7го оффа by Macy |
найти раздел то можно,вот только тебе скажут мол прав нет. а вот скрин действительно было бы интересно посомтреть,только никто его не покажет |
А помоему они там на юзефа решают, кто будет регить следущего бота, который будет зафлудживать форум, чтобы небыло скучно, и кто героически его будет банить:p :guinda: а мне реально интересно скока всего модеров на форуме?? |
юзер очень грамотно всё расписал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
очень интересно узнать, о чем они там пишут. |
щас они вам так его и покажут... :o |
Хотяб скрины :( |
дайте посмотреть скрины, дайте почитать темы, дайте пописать в темах, дайте свои логин и пасс :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 даже незнаю как вам сказать что бы не разочаровать но все на самом деле намного проще чем вы думаете ;) вот смотрет пожалуйста ... не жалко... но скриншот раздела где мы обсуждаем секс , блядей и наркотики и вам не покажу. sorry. |
Цитата:
мы тебе этого не забудим |
Вау :eek: kris,пасиба :) Там вот я запалил темку про мыло на х-х.ру,а обычным юзерам мона :confused: :dovolen: |
Зато теперь мы знаем, что модеры - Терминаторы :voin: :ma3im: |
я ожидал большего :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |