![]() |
Мне пиздец как интересно,расскажите Мне пиздец как интересно,расскажите пожалуйста кто такой модер и что он должен делать? У них на экране чтоли есть такие секретные кнопочки чтобы темы закрывать?А что у них ещё есть чего например у меня на экране нет? А что нужно чтобы стать крутым МОДЕРОМ? Ответте мне пожолуйста, только без нажатий на секретные невидимые(для меня)кнопочки.А что если хочешь стать МОДЕРОМ надо всёвремя в сети сидеть? А МОДЕР это типо САНИТАР ЛЕСА? Какими качествами должен обладать КРУТОЙ МОДЕР? |
я ща со смеху помру............... КЛИН пипец постебался:)... |
И ведь саморе интересное, что это Клин СЕРЬЁЗНО спросил! :D:D:D:D:D Давайте, все пишите мнения свои. Мне самому интересно, каким модер должен быть. :) МИР ВСЕМ! |
"Назначение и смена модераторов находиться вне компетенции пользователей и производиться исключительно администраторами форума." :cool: :cool: :cool: |
Алекс, но ведь у пользователей форума есть какие-то фантазии, соображения на эту тему. Интересно, всё-таки, какими они представляют себе модеров :) МИР! |
о, Господи... фантазии :D |
А устраивают ли МОДЕРЫ секретные БАЗАРЫ в секретных ЧАТАХ? Обсуждают там кого забанить.Или им известны секретные комбинации букв которые чё-то делают. ГЛУБОКОУВОЖАЕМЫЕ МОДЕРЫ ответте пожалуйста. А модер это от модернизировать или модная морда. А я понял они все перечитали Властелина Колец и они все симпотизируют МОРДОРУ:D А большая должна быть морда чтобы им стать? А помнят ли они все темы где отвечали? Могут ли они как поуки пройти по своим шпгам 10 километров обратно. Вступительные экзамены?Какие? Расскажите хоть чё нибудь!!!!!! |
мордеры, потомучто в морду счас дадим ;) кончай глумиться |
А устраивают ли МОДЕРЫ секретные БАЗАРЫ в секретных ЧАТАХ? - ДА Обсуждают там кого забанить. - ДА Или им известны секретные комбинации букв которые чё-то делают. - КОНЕЧНО ГЛУБОКОУВОЖАЕМЫЕ МОДЕРЫ ответте пожалуйста. - ПОЖАЛУЙСТА А модер это от модернизировать или модная морда. - Это от СМЕРТЬ МУДАКАМ И БОЕВИКАМ ОРГАНИЗАЦИИ "СПАСЕНИЕ КЕНГУРУ ДЕЛО РУК САМИХ КЕНГУРУ" А я понял они все перечитали Властелина Колец и они все симпотизируют МОРДОРУ - А хто це? А большая должна быть морда чтобы им стать? - Ну, нихуевая, скажем так. А помнят ли они все темы где отвечали? - Нет, ну и похуй. Могут ли они как поуки пройти по своим шпгам 10 километров обратно. - Хоть 20. Вступительные экзамены?Какие? - Ахуительные. Расскажите хоть чё нибудь!!!!!! - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=329 |
Ветал, СУПЕР! :D:D:D:D:D:D:D МИР! |
Всё понятно. МОДЕРЫ большие приколисты - потомучто больше всего любят прикалываться. А теперь серьёзный вопрос:КОГДА МОДЕР СПИТ ЕСЛИ ВСЮ НОЧЬ В СЕТИ СИДИТ? то VELIKIY VETAL MODER: МОРДРОР это такое государство откуда на весь мир нападают плохие МОДЕРЫ, а МОДЕРЫ хорошие живут в Глухолессье. И насчёт секретных кнопочек, что там на них написан-то? ЗАГАДКА: ТЯЖЕЛА РАБОТА МОДЕРА В СЕТИ C УТРА ДО НОЧИ НАРОД ПАСТИ КОГО-ТО ЗАБАНИТЬ КОГО-ТО СПАСТИ ТЯЖЕЛА РАБОТА, НО ИМ ХОРОШО ЕСТЬ КНОПКИ У НИХ, А ШО НАДО ИШО? Ну, КТО ТУТ САМЫЙ КРУТОЙ МОДЕР,КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ? |
МОДЕРЫ большие приколисты - потомучто больше всего любят прикалываться. - Поражен глубиной мысли. Пиздец. Рекурсивная мысль я бы сказал:D А теперь серьёзный вопрос:КОГДА МОДЕР СПИТ ЕСЛИ ВСЮ НОЧЬ В СЕТИ СИДИТ? - Черт их, этих модеров поймет. Похоже они супер люди. Сон им не нужен. то VELIKIY VETAL MODER: МОРДРОР это такое государство откуда на весь мир нападают плохие МОДЕРЫ, а МОДЕРЫ хорошие живут в Глухолессье. - Бум знать, всегда путал Мордор с Хоздвором, а Глухолесье с Мракобесием, спасибо за Ликбез. И насчёт секретных кнопочек, что там на них написан-то? ЗАГАДКА: ТЯЖЕЛА РАБОТА МОДЕРА В СЕТИ C УТРА ДО НОЧИ НАРОД ПАСТИ КОГО-ТО ЗАБАНИТЬ КОГО-ТО СПАСТИ ТЯЖЕЛА РАБОТА, НО ИМ ХОРОШО ЕСТЬ КНОПКИ У НИХ, А ШО НАДО ИШО? - А ничо больше и не надо. Ну, КТО ТУТ САМЫЙ КРУТОЙ МОДЕР,КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ? - Ты, наверное. |
Ответ на мою загадку очень простой МОДЕРУ нужен чел КРУТОЙ С кем можно соревноваться в глубине мысли Чтоб когда читали от зависти зависли. :) P.S. Ещё загадка: КТО НАЖИМАЕТ НА КНОПКИ КОТОРЫЕ НЕ ВИДИТ НИКТО? КТО ЧЕРЕЗ СЕТЬ СМОТРИТ В МОЁ ОКНО? ЧЬИ ИМЕНЯ НАД ВСЕМИ РАЗДЕЛАМИ ВВЕРХУ ЧТОБ ИХ ЗНАЛИ ВСЯ ЭТА БРАТВА ЗОВЁТСЯ - ................. НУ, КТО ТУТ САМЫЙ КРУТОЙ МОДЕР :cool: КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ? |
ВСЯ ЭТА БРАТВА ЗОВЁТСЯ - МОДЕРАМИ :D:D:D Антоха, не подлизывайся :D:D:D МИР! |
И последнее перед сном. Может ли КРУТОЙ МОДЕР переименивать мою тему в МОДЕРЫ FQA. Если вы это сделаете то я тогда вовсё поверю:) Когда проснусь обезательно проверю. GOOD NIGHT!!!!! МОДЕРАМ СО ВСЕГО СВЕТА!!!! и на загадку жду ответа. |
MARKY FUNK Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ КРУТ!!!!!:cool: А я и не подлизываюсь, с чего ты это взял(можешь не отвечать) Бля:D :D :D Последний вопрос на сегодня: КАК МОДЕРАМИ УПРАВЛЯТЬ???? |
а зачем? МИР! |
Всё ПИЗДЕЦ МЕНЯ УБИЛИ:eek: ВЫ ВНАТУРЕ КРУТЫЕ!!!!!!!!! ЗА RENAME СПАСОБО.:) ВЫ ВНАТУРЕ КРУТЫЕ!!!!!!!!! Всё насегодня вопросов больше нет, но вы не раслабляйтесь я восне ещё чё-нибудь придумаю. И завтра обязательно спрашу:) как интересно-то..... |
хммм....есть обратная сторона этой темы....я думаю:) ... расшифровываю....МоДЕР FAQ = Модер Фак Ю...:) |
Модеры должны за порядком следить. Закрывать темы, не по правилам открытые, вырезать сообщения с наездами, за это форумщиков отключать и т.Д. |
sha mi Sla2e potrem:D za FUCK U:D kto eto pereimenoval tak temu? |
Вет, да не бань ты Слэйза, это же шутка! А тему переименовал я. МИР! |
:D Марки спасиб.... :) |
Sla2e, eto tebya ne spaset:D Ladno, rasslab'sya:) |
Тaкие зaпaры - КOШМAР! :D Death J feat. Бонч Бру Бонч - "МOДЭРЫ" ( stupid freestyle %) ) МOДЭР - этo экстремaльнo-крутoе пернaтoе Oн бaнит прoвинившихся, сoвершaя прoменaды Пo фoруму. И мне пaрить не нaдo, Мoдер - птицa гoрдaя и этo стo пудoв прaвдa! Этo былo в "Рaзгoвoрaх", темa oт Прoгрессивa Брaт нaш рaзвернулся ( хoтя пo сути былo веселo :D )! Если бы вoвремя не вникли в суть делa Темa приврaтилaсь бы в срaч. Нo тут aськa зaзвенелa! Тук-тук-тук aськa: "Прoгресив, не мaйся! Зaвязывaй тему! Сядь и пoкaйся!" Нaш брaт oт вoлнени-я, зaдыхaлся Oн чтo-тo пытaлся грузить людям в гoлoву Мoжет дaже в душу - этo oн умеет! ;) Oни пoтёрли зa душу - шутили В этo время мoдеры егo зaбaнили-удaлили... :D Нaступaет нoчь и зaжигaют звёзды нa небе A мoдер думaет внoвь нaд безумием темы! Мoдер ревёт, глядя нa неё, кaк oт глaз рези Вспoминaя тему "Фoтки.." - дa чегoж oнa прелеснa! Oн редкo бывaет весел, темa лебидo - не для песен... Нaши бредни пoчитaл - тупые зaтёр-пoвесил, Скaзaл себе: "ХВAТИТ!", сoбрaл в кулaк вoлю, Вспoмнив, чтo сaм был на "чaйникoвом" полюсе. Прoстo, зaшёл в aську, скaзaл: "Здрaсте!" Прoстo пристрелил штрaфнoгo пo егo ИП!!!! Прoстo oтрубил с фoрумa к чёрту! Быстрo! Вкуснo! Oн кaлaч тёртый Ты предпoчёл гoнивo себе нa беду Всем эдaким "гaннстa" местo в aду! Мoдер круче чем юзер! Oсoбеннo нaш! Внaтуре! Круче всех стaй юзерoв в мире oн! Внaтуре! Мooдеры-Мooдеры !! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |