![]() |
Death J, причём тут "БББ"? Ты вместе с ними сочинял. Смешно, смешно... молодцы..:) |
Vetal ;) :) |
Death, ya poet, zovus' ya Cvetik ot menya vam vsem privetik:) Nu ti bratello i zagnul rebro dugoy:) |
Ya gonyu sho durak :D :D Takoe nastroenie... |
Dernul chtoli na rabote?:) |
Pokuril :D |
Клин, а ещё всем зарегистренным на комп в обязательном порядке ставится специальный червяк, блягодаря мы точно знаем, по каким сайтам кроме форума ты ходишь. И что ты перед компом делаешь... Когда лазишь по этой нразной порнухе... Так противно :( |
DETH ты ЗВЕРЬ!!!!\ to Dime:внатeре что-ли?:eek: |
а мона мне тоже вопрос?... за что модера лишают модераторских прав? обычно... вот был же такой опыт вроде как... |
Если модер неадекватен:) Типа Друни:) |
например?... а кто решает убрать модера или не убирать?... только сами админы... да?... а ему кто-нить советует? |
Решают только админы. После получения определённого количества обоснованных жалоб (а не параноидальных "он хочет меня забанить" или сопливых "он меня забанил") со стороны форумщиков. МИР! |
фанк... что с тобой? :)... подозрения что ли какие?... насчет тебя я молчу... знаю мнение многих... но тоже промолчу... время покажет... |
Со мной ничего, я просто помню, как это было с Дрюндей. Об этом и рассказал. А вот насчёт меня могла бы и сказать... в чате. МИР! |
что-то мало заметно, что ты помнишь как было с Дрюней... |
А что должно быть заметно? МИР! |
RaDa, ну конечно все в руках Админов only, так сказать:) Но вобще это делают только в исключительных случаях:) |
Ветал, ну лана... тогда можно быть... кхм... спокойной... админы у нас умныЯ:):):).... |
RaDa, а есть повод волноваться?:) Поделись с нами, не держи в себе:) |
Ох, ну и тема:D :D :D Я рыдала:D :D :D Под столом :D :D Уффффф:D :D :D Вот это плющщщщщ:D :D |
:D moder nawernoje naprashnaja rabota wsetaki krulosutocno i na protashenije wsego goda. moderi spite kogdanibud`? a est` zarplata ili eto ot cistogo serdza radi hiphopa? |
забавно.... |
подниму ка я эту тему дабы вы задавали свои вопросы. |
вчера читал, поднимать не решился Цитата:
|
модер должен быть образованным(клин, ты уже не подходишь), порядочным, воспитанным человеком, с хорошей внешностью, харизмой, "золотыми руками" и самое главное :morkovka: для :nsk:. Это специальный атрибут каждого модера. Такой предмет выдаётся модеру, при поступлении его на должность модера.С помощью данного инструмента(:morkovka:) модер кормит :nsk:.Вот и всё... :dovolen::dovolen::dovolen::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |