![]() |
Модная ебош Вложений: 5 пишем всякую модную ебош например. вконтакте аватарки где пол машины черно белые и из окна автомат торчит - модная ебош вконтакте у девок в альбомах под каждой фоткой длинный комментарий в котором типа: "она не такая как все и она смотрит вперёд и идёт по жизни как кошка" только раза в три длиннее, и такая хуйня под каждой фоткой - модная ебош в клипах реперских реперы стоят и ладошки трут а потом складывают типа молятся - модная ебош фоткаются на фоне кирпичных стен например - модная ебош моднее фоток на фоне ковров например ещё у нас например модно стало девкам шнурки разного цвета носить - незнаю как у вас но у нас модная ебош а ещё например фотографируют свои ноги а именно башмаки сверху вниз - модная ебош а когда ставят в кружок несколько человек свои ноги-башмаки и фотографируют сверху - вообще модная ебош про фотографии на вытянутой руке я молчу вообще вконтакте создают альбом типа чего я хочу - и там всё что напихают - модная ебош со стразами айс беби в никнейме - ващпе модная ебош например косолапить ноги и вытягивать губы на фото - модная ебош вы что замечали например добавлено: Цитата:
|
ясно:| |
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD вухахахах |
выставлять себя знатоком модных ебошей - модная ебош. показывать себя неграмотным и на конце не ставить "ь" - модна ебош. особенно на хх-ру. |
Цитата:
иди на форум посвящённый правописанию грамотными ошибками я создаю своим сообщениям особенный колорит и атмосферу например |
ак-47 например модная ебош |
Йо йо йо, Двадцать первый век – вот он, матриархат. Но ты по-моему не такая, я бы тебе в кабину напихал, Это было бы нормально. |
:D:D:D:D забавная тема, модная ебошь ) |
У пидарков во всяких контактах и прочей хуйне должна быть обязательно минимум одна фотка с их голым торсом, так чтоб были видны трусы келвин кляйн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
модно ебать школьниц :horosho: |
добавлять левых людей в контакт и писать на стене фиты не пишу,модная ебош |
я не вкурил че такое модная ебош) но весело и автор не олень:D:D:D блять точно пишу распишусь за рейтинг - модная ебош:morj: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/album18037902_117858405 |
В тему "Одежда и стиль" строго. Там модная ебош сплошь и рядом. Еще есть кстати пользователь Кубик, это тоже довольно модная ебош. |
Пиздеть что ты умный ,а на деле слушать Гуфа - модная ебош |
рэп - модная ебошь:| |
Цитата:
|
Тереть за ЗОЖ последнее время писдец какая Модная Ебош Ебать в рифму даже вышло!:morj::morj: |
Цитата:
Цитата:
а что за Кубик? :confused: не припоминаю к сожоленыу |
Пизлеть на победителя утконос баттла - модная ебош:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
подъездная романтика при папе-бизнесмене... :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |