![]() |
Цитата:
у нас мода была жилетки с узором ромбиком а под ними розовые рубашки я в такой модной ебоши никогда не ходил, чисто в спартаке замызганном Цитата:
можно поподробней :confused: |
вайфаеры. на концерте Ассаи. каждый третий в них. |
Цитата:
|
Цитата:
я сейчас вот учусь, пиздец как модно нынче, ссу безработным и неуспешным стать) международная экономика если чё) |
Здесь присутствуют: 32 (пользователей - 27 , гостей - 5) остались истинные те кто гоняются за постами - съебнули когда тему в безб скинули |
в общем, там на исходный вариант всякую хуиту лепят на свой лад. и я тоже не могу одуплить откуда это пошло :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но сдаётся мне это всё равно выше нашего понимания :( Цитата:
потом ушёл оттуда, щас поступил на 2 года в универ на финансы чтоб помимо банкира и бухгалтера ещё и финансистом был) ну и чтоб в армию пока не забрали а сам занялся ИП, потому что с работой перспектив никаких не вижу, там копейки платят а мне с ипотекой никак нельзя меньше 500-700$ в месяц мутить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то в этом есть :) Благо - я не в один из параметров не иду :D Я старомодный :nsk: |
я вспомнил. модно,когда телочка в куртке джинцах и сапогах фоткается. у себя в комнате. |
Цитата:
ныть о учёбе - модная ебош кстати Добавлено через 1 минуту 14 секунд дабстеп - модная ебош |
Цитата:
|
пидорские очки с обычным стеклом и пидорский кардиганчик - ой, какая модная ебош |
Цитата:
связи нужны |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
еще ебашить в контакте по стопятсот (слизаных где то) заметок или еще писать "скоро микстейп" - будто кто-то ждет эту поебень |
парламент акуа модная ебош |
аватарка вконтакте с выступления на какой нибудь ебаной пати колхозного клуба и конечно с микрофоном у лица - модная ебош |
автор - не модная ебош:bad: |
Вложений: 12 Носить уебищные очки - модная ебош в дополнение к этому одевается клетчатая рубашка ala я из техаса/провинции лицо делается либо сложное - я богиня, а вы быдло и пидары, либо выражение " ой блять я удивлена/спалили" :braz: Добавлено через 5 минут 34 секунды вот еще модная ебошь:guinda:телкам фоткаться с ягуарчиком - модная ебошь позировать гопницей - модная ебошь не замечать стариков - модная ебошь |
43-модная, но не ебошь :morj: каковские панчлайны ебош еще та |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |