![]() |
Кидать зиги в Безбашке - модная ебош:horosho: |
писать на страничке о себе вконтакте в графе о себе какую-нибудь непонятную короткую хуйню типа: приветпока. И всё. Чтобы все думали, что ты - пиздец какой необычный человек, с неординарными взглядами на мир - модная ебошь 100% |
инфаметр еще модная ебошь) http://infametr.ru/infa/3649434 |
да, но он уже изжил себя |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
ставить восклицательный знак перед вопросительным - модная ебош |
ебать капать |
фотографировать свой автомобиль даже можно создать отдельный альбом и назвать его "Моя Малышка" "Ласточка" и.т.д. модная ебош |
фоткать глаз - модная ебош |
Цитата:
_____ Говорить в этой теме фразу "модная ебош" - модная ебош" |
Цитата:
|
заводить беспонтовые акки на твиттере, майспейсе - модная ебош |
приходить из разговоров и создавать ебанутые темы - модная ебош :o:o:o |
Цитата:
|
набивать посты - модная ебошь Добавлено через 2 минуты 30 секунд адидас - модная ебошь:adiboy: |
ставить многоточие в конце предложений - модная ебош... |
:o - модная ебош |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/reims-vkontakte-chisto-330111 написал песняк про эту тему :morj: |
Цитата:
кажись я влюбилса :D |
я её вроде в гугле нарыл :D |
я думал с вашего района :( так всегда - пиздец мечтам :mad: |
Цитата:
но осталась парочка, потом найду тебе ссылку скину :D на кск их порядком, но самое большее в центре, на детском мире и на французском, прям дохуя педовок там :bad: |
понятно |
Цитата:
в шарагу например. будь она и не адидас - мне похую. а так модная ебошь, безусловно, еще штаны узкие модная ебошь или узкие, а где жопа всё висит как обосрался блять, сверху какой нибудь V джемпер серый и очки на пол ебла - модная ебошь. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Кстати Кент новый с кнопкой модным стал внатуре:guinda:Вчера узнал о существовании такого, сегодня стрельнул одну такую, ну кнопочка - и че? надо с ментолом, дак купи с ментолом, надо без - бери без, хуй поёмешь все эти штучки модные |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |