![]() |
Цитата:
|
пишу девушке под фоткой "потрясная фота" она отвечает "спасибо за банальный комплимент :\" :| ниже пишет какой то валенок "ничё так, я бы тебе вдул" она отвечает "ахахаха, большое спасибо, мишань" походу теперь так модно :| |
гуф-модная ебошь ходить в круглых очках даже по ночам=модная ебошь носить узкие джинсы и кеды-модная хуйня говорить что рэп говно-можная ебошь называть джонибоя джонигеем-модная хуета |
я люблю педовок под рево (украинская яга) и похуй, что я моден. ах, да! считать себя похуистом тож модно вроде как :cool: по мне так это лучше чем ТП с тараканами в колпаке. которые тупее моего кота, но блджад на словах они ниибаца чуствительны и прочитали миллионы книг, а на деле с быдло-тян посещающие модные клубы, ебутся с манекенами напидореными, высосут с конца за порцию суши - илита, ёбана!:horosho: вот сумки с адидасом и узкачи - это тоже внотуре хуй пойми чо такое, при этом весьма модная тенденция в одежде. вот ща играю в модные любовные приложения в вк, порой вскрывает не по хуйне, это мощнее чем трава:inlove: Добавлено через 3 минуты 24 секунды ВОТ ЕЩЕ ТАКАЯ ХУЙНЯ ВНЕЗАПНО ПРИШЛА В МОЮ ГОЛОВУ:ОКАЗЫВАЕТСЯ, СЛУШАТЬ БАБАНГИДУ - ЭТО ДИКО МОДНО |
писать "птаха" в голосованиях |
Писать в теме Модная ебош о том, что модная ебошь - модная ебошь! Не ставить мягкий знак после "ш" в слове модная ебошь - модная ебош! |
Цитата:
реп - модная ебошь.:| и даболтайм. |
продублирую песняк про модную ебош https://www.hip-hop.ru/forum/reims-vkontakte-chisto-330111/ кстати рекламировать свою хуйню во всех темах - модная ебош |
мужики, объединяемся)) типа ответный флэш-моб)) "а что если разыграть наших девушек? все помнят их флешмоб с цветами лифонов?) напишите в статусе стоит ли у вас пиво в холодильнике или нет и ничего больше! (пример : "стоит" или "не стоит") И отправьте это сообщение только пацанам, никаких девушек.. не меняйте статус в течение 24 часов - пусть они удивятся! Посмотрим, сколько времени пройдет, прежде чем наши милые поймут, что, что не так... и почему у всех парней такие статусы Эта акция проводится по всему миру в поддержку больных аденомой простаты :D зы. это не спам, глянте в мой статус)))) Телкам ни слова!!)=) Модная ебош |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще про размер монитора фишка пошла типа писать в статусе 17,19 и т.п, задорно дохуя очень наверное но я слишком зануда для таких веселий оригинал Цитата:
|
я тоже люблю своей модной говорить: ЕБОШ ЕБОШ!! :krik: ..она иногда и подьебошивает :) |
Цитата:
|
реперские кофты с капюшонами и всякими рисунками все подряд носят.:o модная ебошь. |
Cлать всех нахуй в интернете - модно |
ставить кучу многоточий - модная ебош:o |
Цитата:
Носки тоже все подряд носят - модная ебош. Обувь тоже модная ебош - все подряд же носят. |
хлеб вообще самая модная ебош |
ебошка вошка |
Цитата:
года четыре назад в них только самые репперастые реперы ходили, сейчас же все подряд, от задротов до говнарей и металлюг.:tomato: ололо. |
Цитата:
|
кошерно - модная ебош |
модно :cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |