![]() |
модная ебош - это заебись:horosho: |
я думал ебош - это глагол :o |
Цитата:
|
Если слушаешь рэп, то обязательно надо записать парочку своих трэков, а то и мухтар выпустить с фоткой автора на фоне огня - модная ебош:seva: |
Цитата:
|
Обсирать хэпи кэта на форуме модная ебош |
заметил что отписывать в других темах на форуме "модная ебош" - модная ебош |
что за самурайские понятия? модная ебош :confused: обнаглели негодяи совсем, без батьки |
ставить в статусе вконтакте что микроблог говно-модная ебошь:krik: |
Цитата:
|
одеться, считая себя рэпером, не как рэпер....модная ебоШШШ :guinda: |
поднять тему про модную ебош - модная ебош |
зарегистрироваться вговнякте и добалють в друзья хуй знает кого- модная ебош:muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня пять друзей вконтакте, рэперки всякие :king: Добавлено через 2 минуты 11 секунд у меня вот соседка по квартире, например, сёдня попросила компьюетер ей предаставить, вконтакте значит посидеть, а я наблюдал как она этой всей ебошью занималась, кстати :|аватарки делала на специальных сайтах :king: |
ебать гуся рогом оленя нежно натирая анус приятилю что пришёл подкрепится модная ебош :horosho: |
Цитата:
|
Присылать картинки на которых надпись типа что сайту вконтакте 4 года, поэтому зайди по это ссылке, вбей там свое мвло и пароль и тебе посыпятся сотни ништяков - модная ебош Добавлять в родственники половину друзей из контакта, и зачастую тех кого в жизни не видел - модная ебошь ставить на аватарку комиксы фэйспалм или fffuuu ровно на один день, а потом обратно свою фотку возвращать, чтобы плашку о неправильной инфе не повешали - модная ебош писать в статусе какую-нить банальную хуету типа "скучнооо" или "заебало все" - модная ебош еще в мэйл агенте любят демонстрировать свое скудоумия, ведя дебильные диалоги в микроблоге, чтобы все люди из их контакт листа это видели - тоже модная ебошь |
сломать нос об лобок во время минета модная ебош :horosho: |
быть никем но кричать какой нахуй уникальный - модная ебош |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать колотить...да все тут ебанулись умом немножечко :D |