![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Писать без знаков препинания - модная ебош. |
Цитата:
не ебошь а ебош, после этой темы думаю например слово ебош станет куда моднее слова ебошь например |
Цитата:
|
=* - модная ебош. |
Цитата:
мой больной мозг представил отрезанные сиськи вывернутые наружу и лежащие в луже крови бротва находим модную ебош я например уже заебался по страницам друзей шарится |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так же модноебошно быть сейчас якобы интеллектуально продвинутым, а на деле быть валенком из валенков, или же пиздеть и беспокоиться на тему "куда катится нынешняя молодежь?". Модноебошно говорить, что в прошлом было якобы намного лучше - трава зеленее, хуи длиннее, сиськи больше и прочее. ) |
добавлять пасанов в братья, сестры вконтакте - МЕ |
Цитата:
это вообще унылая модная ебош, за которую таких детей надо кочергой в анальное отверстие ебошить |
Считать себя невзъебанным фотографом - модная ебош. |
вконтакте альбом с псевдофилософскими демотиваторами аля жизнь так коротка,а планов на нее - целый вагон :(:(:( Цитата:
|
модно строить из себя невъебацца фотографа,выставляя в контакт свои никчемные фотки на мыльницу.Обязательным атрибутом при этом являются "photographer" или "фотограф" в нике :ma3im: (блеать пока писал опередили) |
просить проголосуйте за Ист Сэма, потому что автор забил хуй на вш форум - модная ебош;) |
вконтакте написать номер телефона и обязательно последние пару цифр закрыть звёздочками |
Цитата:
|
употреблять всякие уебанские ололо, кэп и т.п - пиздец какая модная ебош |
Ну еще мое субъективное мнение. Болеть за Барселону - модная ебош. |
Цитата:
это еще более модная ебош, чем тебе кажется |
Цитата:
|
цитата в статусе : "И снова кофе и сигареты...усталая...но всё такая же наивная в этом жестоком мире..." модная ебош |
Цитата:
|
Реймс решил поиграть в капитана очевидность :anddee: |
отписать в этой теме,что что-то модная ебошь,а ты типа не модынй, то это типа можная ебош,я сам себя не понял,но я сам модная ебошка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |