| Vogel | 8 апреля 2011 22:57 | Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1072947535)
Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1072947421)
Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1072947380)
В советское время всё царское старались как бы побольше обосрать - это и дураку понятно, а как там было на самом деле это уж хз, но принимать всё за чистую монету тоже как-то не очень. "Слабовольный, трус" - это личные качества человека, его принято преподносить таким.
А ты хочешь сказать, что правители историю на свой лад не переписывают? | я где то разве написал что кто-то где то не переписывает историю?:confused: я такое писал? почему ты мне задаешь такие вопросы?
я тебе конкретно расписал свою точку зрения по поводу данного императора, чего ты еще от меня хочешь?
ты сама пишешь что? пишешь что "как там было на самом деле это уж хз", правильно?
допустим какой нибудь "плохой коммуняка" что то где то подправил, тогда что, нам вообще историю изучать не надо, только потому что какой умник где то написал мол историю переписывают, ну и переписали, а какова вероятность того что переписали не то, что мы обсуждаем? Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1072947386)
по-моему там всё просто. была Россия, очень богатая и ахуенная страна, с ахуенной рождаемостью, ресурсами и прочим. но тут пришли очень хуёвые люди и замутили революцию, началась гражданская война, в которой погибло дохуищя русских. далее разграбили к хуям эту страну и тд.
сейчас это очевидно. | а ты подумай, чтобы было если бы не те самые хитрые коммунисты, которые плюнули на все договоры с Германией? или вы хотите сказать мол, брестский мир и вся вытекающая хуйня - тоже дело рук "коммуняк", переписавших всё н асвой лад? | А это тут причем? Я говорю то, что коммунисты ненавидели всё царское, ну, это само собой по-моему, а не переписывали всё подряд, но возможно и преукрашивали.
Не моя цитата:facepalm: | не, ну если раз на то пошло, и мы тут начали обсуждать действия пришедших к власти людей, то почему бы и мне не вставить свое слово?
если бы не Троцкий с Лениным, то хуйцов бы мы насосались плотно конечно от немчиков, тут как бы даже и спорить не приходится Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1072947596)
Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1072947421)
Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1072947380)
В советское время всё царское старались как бы побольше обосрать - это и дураку понятно, а как там было на самом деле это уж хз, но принимать всё за чистую монету тоже как-то не очень. "Слабовольный, трус" - это личные качества человека, его принято преподносить таким.
А ты хочешь сказать, что правители историю на свой лад не переписывают? | я где то разве написал что кто-то где то не переписывает историю?:confused: я такое писал? почему ты мне задаешь такие вопросы?
я тебе конкретно расписал свою точку зрения по поводу данного императора, чего ты еще от меня хочешь?
ты сама пишешь что? пишешь что "как там было на самом деле это уж хз", правильно?
допустим какой нибудь "плохой коммуняка" что то где то подправил, тогда что, нам вообще историю изучать не надо, только потому что какой умник где то написал мол историю переписывают, ну и переписали, а какова вероятность того что переписали не то, что мы обсуждаем? Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1072947386)
по-моему там всё просто. была Россия, очень богатая и ахуенная страна, с ахуенной рождаемостью, ресурсами и прочим. но тут пришли очень хуёвые люди и замутили революцию, началась гражданская война, в которой погибло дохуищя русских. далее разграбили к хуям эту страну и тд.
сейчас это очевидно. | а ты подумай, чтобы было если бы не те самые хитрые коммунисты, которые плюнули на все договоры с Германией? или вы хотите сказать мол, брестский мир и вся вытекающая хуйня - тоже дело рук "коммуняк", переписавших всё н асвой лад? | ну если бы не те самые комуняки, то был бы триумф России. | не было бы его, был бы разгром от Германии (который кстати фактически был) |