![]() |
Цитата:
"Слава Николаю II" - к чему было сказано? или ты решил потроллить? неудачно, скажу я тебе Добавлено через 1 минуту 11 секунд короче, мудилой был ваш император, я привел факты, я не говорю что они на сто % правдивы, но что есть, то есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я этого в принципе и ожидал, здесь большинство пользователей по типу господина "я из будущего" заходят в тему, спизданут чего нибудь невпопад, и свалят. всем споке короче Цитата:
|
:eek: я думал тут одни ебантяи сидят , как я :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и никакого Путина |
я не приду. :boyara: |
все недовольства сюда http://vkontakte.ru/id75805822 да последний царь всея руси у меня в друзьях:king: |
Ой да не пиздим на монархию, монархи вам ещё покажут, ска :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор - виртуал опуса :o |
царь телка что отрекся и впал в печаль:| а ленин сцуко разграбил зоолото до сих пор в швейцарских банках лежит:tomato::zloypiton: Хз блять всегда на РУСИ хуёво со властью и с жизнью:krik: |
Оксисергей журнал делай , а не в археолога играй :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо ни императоров, ни православия, ни президентов. Лишь в коммунизм достойный путь. Через социализм, конечно. |
Цитата:
|
Сижу с бесплатного быстрого интернета, с утра придёт сантехник, душ починит. Социализм более реален. В любом случае, модным веяниям с крестами и святыми что-то должно противостоять. |
чебуреки и обрезание наверно, да? |
Цитата:
|
то-то же:) |
Зюганов в теме чтоли? |
Цитата:
|
зачем никалашу обижаете ироды,а? |
Цитата:
|
дрочни на сталина бро и на берию ну и на никалашку заодно,ок? |
Цитата:
А ты на кого передёрнуть изволишь, любезный? |
на жизель бундхейн бро,ага:asid: |
я за Рюрика;) |
ленин был пидераст , педофил и шизофренник. Колян здоровьем тоже не мог похвастаться. Вобщем нахуй красных с их революциями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
действительно напоминает очень |
пошто святога великомученика поносите, ироды?! :krik: http://chevy-niva420.users.photofile.ru/photo/chevy-niva...593091.jpg |
Цитата:
Школьники кревляют еблом , пытаясь поумничать повторяют чужие мысли.Причем не самые лучшие. Царь был от Бога, но как и сейчас кругом одни бунтари епта. Мутите еще революций , сто пудово следующая власть будет лучше )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
херовый твой царь, короче. |
Цитата:
К сектантам больше не ходи и телеку не верь) |
Цитата:
лучше буду во время прогулок убивать кошек и ворон, как святой царь делал. |
:facepalm: Цитата:
|