| Vogel | 8 апреля 2011 23:46 | Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1072948081)
Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1072948027)
Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1072947937)
Кроме коммуняк было Временное правительство, которому США помогали плотненько, как бы это забывать не стоит, тогда бы очень навряд ли был бы разгром. А если говорить именно о том, если бы царь остался у престола, то как минимум из Первой мировой Россия выходить бы не стала, а это не так уж мало бы поменяло. | в этом самом отрезке (примерно в полгода) когда это временное правительство переходило из рук в руки, это если я тебя правильно понял, оно переходило от большевиков к зеленым, и к белым, и к кому оно только не переходило. а разгром был бы в любом случае, это моя точка зрения, которую считаю правильной Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1072947988)
даже близкие друзья о умершем человеке не смогут что то верно рассказать,а школьные учебники истории тем более;)
куда же до тебя нам:miha: | я с радостью выслушаю твою точку зрения | не имею привычки спорить о времени которое сам не нюхал | не, ну тогда с чего бы это надо было так негативно отзываться о революции?
"Слава Николаю II" - к чему было сказано?
или ты решил потроллить? неудачно, скажу я тебе Добавлено через 1 минуту 11 секунд короче, мудилой был ваш император, я привел факты, я не говорю что они на сто % правдивы, но что есть, то есть. |