| в Бане
8 апреля 2011, 23:46
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vogel -Цитата от Splash. Кроме коммуняк было Временное правительство, которому США помогали плотненько, как бы это забывать не стоит, тогда бы очень навряд ли был бы разгром. А если говорить именно о том, если бы царь остался у престола, то как минимум из Первой мировой Россия выходить бы не стала, а это не так уж мало бы поменяло. в этом самом отрезке (примерно в полгода) когда это временное правительство переходило из рук в руки, это если я тебя правильно понял, оно переходило от большевиков к зеленым, и к белым, и к кому оно только не переходило. а разгром был бы в любом случае, это моя точка зрения, которую считаю правильной -Цитата от Magaveli Busido даже близкие друзья о умершем человеке не смогут что то верно рассказать,а школьные учебники истории тем более
куда же до тебя нам  я с радостью выслушаю твою точку зрения не имею привычки спорить о времени которое сам не нюхал не, ну тогда с чего бы это надо было так негативно отзываться о революции?
"Слава Николаю II" - к чему было сказано?
или ты решил потроллить? неудачно, скажу я тебе Добавлено через 1 минуту 11 секунд короче, мудилой был ваш император, я привел факты, я не говорю что они на сто % правдивы, но что есть, то есть. | | | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 23:50
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vogel
в этом самом отрезке (примерно в полгода) когда это временное правительство переходило из рук в руки, это если я тебя правильно понял, оно переходило от большевиков к зеленым, и к белым, и к кому оно только не переходило. а разгром был бы в любом случае, это моя точка зрения, которую считаю правильной
я с радостью выслушаю твою точку зрения не имею привычки спорить о времени которое сам не нюхал не, ну тогда с чего бы это надо было так негативно отзываться о революции?
или ты решил потроллить? неудачно, скажу я тебе Добавлено через 1 минуту 11 секунд короче, мудилой был ваш император, я привел факты, я не говорю что они на сто % правдивы, но что есть, то есть. кого ебет каких я убеждений?слава НиколаюII,скажу и еще раз,заслуженно иконизированного погибшего как православный мученик,от рук шавок приведших страну в жопу.  | | | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2011, 23:53
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Splash. -Цитата от Vogel Добавлено через 1 минуту 37 секунд
не было бы его, был бы разгром от Германии (который кстати фактически был) Кроме коммуняк было Временное правительство, которому США помогали плотненько, как бы это забывать не стоит, тогда бы очень навряд ли был бы разгром. А если говорить именно о том, если бы царь остался у престола, то как минимум из Первой мировой Россия выходить бы не стала, а это не так уж мало бы поменяло. в этом самом отрезке (примерно в полгода) когда это временное правительство переходило из рук в руки, это если я тебя правильно понял, оно переходило от большевиков к зеленым, и к белым, и к кому оно только не переходило. а разгром был бы в любом случае, это моя точка зрения, которую считаю правильной -Цитата от Magaveli Busido даже близкие друзья о умершем человеке не смогут что то верно рассказать,а школьные учебники истории тем более -Цитата от Vogel
ну так до этого, ведь так и было, как раз же тот же самый Троцкий выебнулся, и не стал подписывать договор по перемирию, а чо случилось дальше, я в прошлом посте про зиму 1918ого написал.
можете ебать мам революции, войн, чего угодно, может ума прибавится  куда же до тебя нам  я с радостью выслушаю твою точку зрения Договор ведь был подписан в связи с выходом России из войны, но если был царя не свергли, то Россия из войны не вышла бы, к тому же оказалась бы в победителях скорее всего. Но разгром может быть всё-таки бы и был, хотя вариантов исхода событий много, и как бы оно произошло на самом деле хз, но может в этом ты прав. "Если бы, да кабы" - это уже гадания какие-то. | | | | | | в Бане
8 апреля 2011, 23:53
| | |
#54 (ПС)
| ну я этого в принципе и ожидал, здесь большинство пользователей по типу господина "я из будущего" заходят в тему, спизданут чего нибудь невпопад, и свалят.
всем споке короче -Цитата от Splash. -Цитата от Vogel -Цитата от Splash. Кроме коммуняк было Временное правительство, которому США помогали плотненько, как бы это забывать не стоит, тогда бы очень навряд ли был бы разгром. А если говорить именно о том, если бы царь остался у престола, то как минимум из Первой мировой Россия выходить бы не стала, а это не так уж мало бы поменяло. в этом самом отрезке (примерно в полгода) когда это временное правительство переходило из рук в руки, это если я тебя правильно понял, оно переходило от большевиков к зеленым, и к белым, и к кому оно только не переходило. а разгром был бы в любом случае, это моя точка зрения, которую считаю правильной -Цитата от Magaveli Busido даже близкие друзья о умершем человеке не смогут что то верно рассказать,а школьные учебники истории тем более
куда же до тебя нам  я с радостью выслушаю твою точку зрения Договор ведь был подписан в связи с выходом России из войны, но если был царя не свергли, то Россия из войны не вышла бы, к тому же оказалась бы в победителях скорее всего. Но разгром может быть всё-таки бы и был, хотя вариантов исхода событий много, и как бы оно произошло на самом деле хз, но может в этом ты прав. "Если бы, да кабы" - это уже гадания какие-то. пожалуй на этом и сойдемся  | | | | | | в Бане
8 апреля 2011, 23:55
| | |
#55 (ПС)
|  я думал тут одни ебантяи сидят , как я  | | | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2011, 23:59
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Vogel ну я этого в принципе и ожидал, здесь большинство пользователей по типу господина "я из будущего" заходят в тему, спизданут чего нибудь невпопад, и свалят.
всем споке короче -Цитата от Splash. -Цитата от Vogel
в этом самом отрезке (примерно в полгода) когда это временное правительство переходило из рук в руки, это если я тебя правильно понял, оно переходило от большевиков к зеленым, и к белым, и к кому оно только не переходило. а разгром был бы в любом случае, это моя точка зрения, которую считаю правильной
я с радостью выслушаю твою точку зрения Договор ведь был подписан в связи с выходом России из войны, но если был царя не свергли, то Россия из войны не вышла бы, к тому же оказалась бы в победителях скорее всего. Но разгром может быть всё-таки бы и был, хотя вариантов исхода событий много, и как бы оно произошло на самом деле хз, но может в этом ты прав. "Если бы, да кабы" - это уже гадания какие-то. пожалуй на этом и сойдемся   спокойной ночи как бы  | | | | | | Павел
9 апреля 2011, 00:06
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vogel
я с радостью выслушаю твою точку зрения не имею привычки спорить о времени которое сам не нюхал не, ну тогда с чего бы это надо было так негативно отзываться о революции?
или ты решил потроллить? неудачно, скажу я тебе Добавлено через 1 минуту 11 секунд короче, мудилой был ваш император, я привел факты, я не говорю что они на сто % правдивы, но что есть, то есть. ахуенным он был царём, мудилой был ленин. | | | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 07:38
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Я против Николая II - Поддерживаю автора! чето я как то незнаю как на это реагировать | | | | | | активный пользователь
17 мая 2011, 15:39
| | |
#59 (ПС)
| и никакого Путина | | | | | | адекват
17 мая 2011, 16:23
| | |
#60 (ПС)
| я не приду.  | | | | | | Модер
17 мая 2011, 16:44
| | |
#61 (ПС)
| все недовольства сюда http://vkontakte.ru/id75805822 да последний царь всея руси у меня в друзьях  | | | | | | Хуй Пизда Джигурда
17 мая 2011, 16:58
| | |
#62 (ПС)
| Ой да не пиздим на монархию, монархи вам ещё покажут, ска  | | | | | | Хуй Пизда Джигурда
17 мая 2011, 17:38
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Великий Я Великий, я объявляю об установлении монархии в Безбашке. Отныне я ваш Великий Император!
К ноге, холопы, немедленно  Ой да не пизди  | | | | | | активный пользователь
24 июня 2011, 02:54
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Mellow-D да он драго и стима слушает  | | | | | | ball so hard
24 июня 2011, 03:23
| | |
#65 (ПС)
| автор - виртуал опуса  | | | | | | Hi-Tech Пишу EP
24 июня 2011, 20:25
| | |
#66 (ПС)
| царь телка что отрекся и впал в печаль  а ленин сцуко разграбил зоолото до сих пор в швейцарских банках лежит  
Хз блять всегда на РУСИ хуёво со властью и с жизнью  | | | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
24 июня 2011, 20:27
| | |
#67 (ПС)
| Оксисергей журнал делай , а не в археолога играй  | | | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
24 июня 2011, 20:30
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Пенсионер Оксисергей журнал делай , а не в археолога играй  Он не архиоложничал. | | | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
24 июня 2011, 20:31
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Пенсионер Оксисергей журнал делай , а не в археолога играй  Он не архиоложничал. у меня глаза что-то ебутся  | | | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
24 июня 2011, 20:31
| | |
#70 (ПС)
| Ну возраст уважаемый. Простительно. | | | | | | активный пользователь
28 июня 2011, 02:44
| | |
#71 (ПС)
| Не надо ни императоров, ни православия, ни президентов. Лишь в коммунизм достойный путь. Через социализм, конечно. | | | | | | Павел
28 июня 2011, 02:47
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane Не надо ни императоров, ни православия, ни президентов. Лишь в коммунизм достойный путь. Через социализм, конечно. коммунизм это утопия. не будет его никогда | | | | | | активный пользователь
28 июня 2011, 02:50
| | |
#73 (ПС)
| Сижу с бесплатного быстрого интернета, с утра придёт сантехник, душ починит. Социализм более реален. В любом случае, модным веяниям с крестами и святыми что-то должно противостоять. | | | | | | Павел
28 июня 2011, 02:51
| | |
#74 (ПС)
| чебуреки и обрезание наверно, да? | | | | | | активный пользователь
28 июня 2011, 02:57
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Underground чебуреки и обрезание наверно, да? Этому тоже противопоставить пока нечего. Или уже нечего и поздно. С чебуреками грустная тема слишком, давай про Николая и православие лучше. Они хоть мой дом труба шатать не грозятся. | | | | | |