| Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
19 января 2015, 13:23
| | |
#76 (ПС)
| Сына назову Спартак, дочку - Спартакиада.  Так сказать, закажу пиздюлей на их совершенолетие заранее.  | | | | | | Guest |
19 января 2015, 13:32
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от бейсбол Сына назову Спартак, дочку - Спартакиада.  Так сказать, закажу пиздюлей на их совершенолетие заранее.  каких пиздюлей ты о чем | | | | | | новый пользователь
19 января 2015, 13:40
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от бейсбол Сына назову Спартак, дочку - Спартакиада.  Так сказать, закажу пиздюлей на их совершенолетие заранее.  у тебя спартак головного мозга, кстати | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
19 января 2015, 13:43
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от бейсбол Сына назову Спартак, дочку - Спартакиада.  Так сказать, закажу пиздюлей на их совершенолетие заранее.  у тебя спартак головного мозга, кстати Сектант, не более того. | | | | | | Модный дохуя
19 января 2015, 13:48
| | |
#80 (ПС)
| в мурманске познакомился с чуваком по имени Олесь...он сказал, что родители очень хотели дочку  | | | | | | СкладБомб
19 января 2015, 14:13
| | |
#81 (ПС)
| Всем привет, меня зовут Максим и я не люблю выебистые эти модные имена, особенно Лиана, Милана, и прочая хуйня выебистая. В рот конем ебать тех родителей, кто нормальных русских детей не называет нормальными русскими именами типа Виктор, Василий, Елена, Анастасия Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Куртик -Цитата от бейсбол Сына назову Спартак, дочку - Спартакиада.  Так сказать, закажу пиздюлей на их совершенолетие заранее.  каких пиздюлей ты о чем Ебать спартак, ебать!!! | | | | | |
19 января 2015, 14:57
| | |
#82 (ПС)
| Короче, я знаю русскую тёлку по имени Мухаббат  | | | | | | СкладБомб
19 января 2015, 15:00
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Scaut Короче, я знаю русскую тёлку по имени Мухаббат  вы ее пинаете ногами по дороге от дома до околицы? традиция такая русская есть | | | | | | Guest |
19 января 2015, 15:52
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL Всем привет, меня зовут Максим и я не люблю выебистые эти модные имена, особенно Лиана, Милана, и прочая хуйня выебистая. В рот конем ебать тех родителей, кто нормальных русских детей не называет нормальными русскими именами типа Виктор, Василий, Елена, Анастасия Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Куртик -Цитата от бейсбол Сына назову Спартак, дочку - Спартакиада.  Так сказать, закажу пиздюлей на их совершенолетие заранее.  каких пиздюлей ты о чем Ебать спартак, ебать!!! Забыл добавить Василина - Василиса | | | | |
19 января 2015, 16:16
| | |
#85 (ПС)
| У меня брат родной - Игнат . Очень редкое имя,как по мне Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Максим FIL Всем привет, меня зовут Максим и я не люблю выебистые эти модные имена, особенно Лиана, Милана, и прочая хуйня выебистая. В рот конем ебать тех родителей, кто нормальных русских детей не называет нормальными русскими именами типа Виктор, Василий, Елена, Анастасия Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Куртик
каких пиздюлей ты о чем Ебать спартак, ебать!!! Забыл добавить Василина - Василиса Кстати да,коллега по работе- Василина. Все её Васей называют  | | | | | | Guest |
19 января 2015, 16:20
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от kiroh У меня брат родной - Игнат . Очень редкое имя,как по мне Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Максим FIL Всем привет, меня зовут Максим и я не люблю выебистые эти модные имена, особенно Лиана, Милана, и прочая хуйня выебистая. В рот конем ебать тех родителей, кто нормальных русских детей не называет нормальными русскими именами типа Виктор, Василий, Елена, Анастасия Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ебать спартак, ебать!!! Забыл добавить Василина - Василиса Кстати да,коллега по работе- Василина. Все её Васей называют  очень жаль ее , если она с этим не смирилась  | | | | |
19 января 2015, 16:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от kiroh У меня брат родной - Игнат . Очень редкое имя,как по мне Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Куртик
Забыл добавить Василина - Василиса Кстати да,коллега по работе- Василина. Все её Васей называют  очень жаль ее , если она с этим не смирилась  да она сама по себе простая девка,в хорошем смысле слова. Вася ей к лицу  | | | | | | Guest |
19 января 2015, 16:27
| | |
#88 (ПС)
| | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
19 января 2015, 16:52
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от kiroh У меня брат родной - Игнат . Очень редкое имя,как по мне Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Максим FIL Всем привет, меня зовут Максим и я не люблю выебистые эти модные имена, особенно Лиана, Милана, и прочая хуйня выебистая. В рот конем ебать тех родителей, кто нормальных русских детей не называет нормальными русскими именами типа Виктор, Василий, Елена, Анастасия Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ебать спартак, ебать!!! Забыл добавить Василина - Василиса Кстати да,коллега по работе- Василина. Все её Васей называют  Знакомая была Владимира. Правда, Вовой ее никто не называл.  | | | | |
19 января 2015, 17:36
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от kiroh У меня брат родной - Игнат . Очень редкое имя,как по мне Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Куртик
Забыл добавить Василина - Василиса Кстати да,коллега по работе- Василина. Все её Васей называют  Знакомая была Владимира. Правда, Вовой ее никто не называл.  не,ну тут как-то не звучит . Влада-самое то  | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 января 2015, 22:39
| | |
#91 (ПС)
| Кстати девушку мою зовут Мадана (гугл выдает только какого то индийского монаха с таким же именем) | | | | | | пиу-пиу
19 января 2015, 22:53
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Scaut Короче, я знаю русскую тёлку по имени Мухаббат  так то на русский лад это имя переводится как Любовь. | | | | | | нормальный пользователь
19 января 2015, 23:30
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Scaut Короче, я знаю русскую тёлку по имени Мухаббат  Я тоже знаю Мухаббат, но она каракалпачка. Наверное, для них это должно быть обычное имя, но если русская, то интересно, конечно Добавлено через 12 минут 7 секунд -Цитата от Максим FIL Всем привет, меня зовут Максим и я не люблю выебистые эти модные имена, особенно Лиана, Милана, и прочая хуйня выебистая. В рот конем ебать тех родителей, кто нормальных русских детей не называет нормальными русскими именами типа Виктор, Василий, Елена, Анастасия Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Куртик -Цитата от бейсбол Сына назову Спартак, дочку - Спартакиада.  Так сказать, закажу пиздюлей на их совершенолетие заранее.  каких пиздюлей ты о чем Ебать спартак, ебать!!! Кстати, имена Виктор, Василий, Елена, Анастасия не русские. Виктор - латинского происхождения, а Василий, Елена и Анастасия - греческого. Максим по происхождению тоже латинское |
Последний раз редактировалось Omniverse Singularis, 19 января 2015 в 23:43.
| | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 января 2015, 23:56
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от Scaut Короче, я знаю русскую тёлку по имени Мухаббат  Я тоже знаю Мухаббат, но она каракалпачка. Наверное, для них это должно быть обычное имя, но если русская, то интересно, конечно Добавлено через 12 минут 7 секунд -Цитата от Максим FIL Всем привет, меня зовут Максим и я не люблю выебистые эти модные имена, особенно Лиана, Милана, и прочая хуйня выебистая. В рот конем ебать тех родителей, кто нормальных русских детей не называет нормальными русскими именами типа Виктор, Василий, Елена, Анастасия Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Куртик
каких пиздюлей ты о чем Ебать спартак, ебать!!! Кстати, имена Виктор, Василий, Елена, Анастасия не русские. Виктор - латинского происхождения, а Василий, Елена и Анастасия - греческого. Максим по происхождению тоже латинское А вот Милана как раз славянского происхождения  | | | | | | korean fencer
20 января 2015, 14:02
| | |
#95 (ПС)
| У нас в перде вот такое модное имя теперь есть  | | | | | | СкладБомб
20 января 2015, 14:15
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis Кстати, имена Виктор, Василий, Елена, Анастасия не русские. Виктор - латинского происхождения, а Василий, Елена и Анастасия - греческого. Максим по происхождению тоже латинское Про Виктора читал где-то, или по телеку слышал, что изначально было у нас Витя, позднее была завезена ныне принятая форма - Виктор. | | | | | | активный пользователь
20 января 2015, 15:43
| | |
#97 (ПС)
| меня антоном хотели назвать.батя предложил в таком случае сразу назвать кузьмой.кузьма и антось,как он разогнал,почти ничем не отличаются  благо меня миновала участь с этой хуйней  | | | | | | новый пользователь
21 января 2015, 01:41
| | |
#98 (ПС)
| Щас в моде имена: Косиопея, и прочие иносказательные | | | | | | в Бане
22 января 2015, 15:32
| | |
#99 (ПС)
| Герман и Патрик  | | | | | | активный пользователь
22 января 2015, 15:44
| | |
#100 (ПС)
| А я знаю мужика по имени Тезекбай, в переводе с казаского " слово тезек означает «кизяк», «помет», «навоз»," Слово бай переводится как «богач», «феодал», «богатый», «зажиточный», «с достатком». | | | | | |