![]() |
Модные имена Все чаще замечаю, что всех подзаебывает обыденность и люди изощряются в выборе имен. Есть ли у вас такие модные знакомые? У меня прадед был Клим, но что-то среди малых такого имени еще не встречал. :o |
Цитата:
Знаю чувака с именем Елисей. |
Татарские блатные имена подойдут? :) |
в детстве (лет 10-11) с другом звонили по рандомному номеру и угарали. в то время сериал солдаты был очень модным и я, после того как какая-то женщина взяла трубку, спросил "КУЗЬМУ можно?". на что получил ответ: "соколова? может тебе еще медведева, шматко сюда позвать? м? не звоните сюда больше!" весело было :ma3im: |
У меня одногруппница в университете была с именем Лотта :) |
на районе был негр бенджамин |
Кентишка есть с именем Клим. В школе девку Юнона звали, младший брат был у нее, как не странно его звали Авось. Еще парнягу знаю по имени Рауль, говорит популярное ИТАЛЬЯНСКОЕ имя. |
Цитата:
я думал тема про то что стало модно называть детей буржуйскими именами по типу Сэм, Майкл и т.д. кстати тоже знаю Клима, до знакомства с ним не слышал про такое имя, но оно не модное |
http://image.tsn.ua/media/images2/original/Sep2012/383666560.jpeg "В Китае четверо близнецов вместо имени получили "порядковый номер"" Как по мне, так очень практично. |
у меня кент назвал дочь Миланой, нормльное имя, лучше чем Зинаида |
блять была малышка на районе и имя у нее было Дженифер:o родители при бабле были, вот и изъебнулись в свое время. а щас по-моему воще повально все повадились детей по-уебски называть. всякие Марки, Ангелины, Тимофеи и тд. имена не на слуху на самом деле пока. потому что детишки не подросли. а так, вокруг меня мало необычных имен. мою малышку зовут обычным именем Вита например:p |
Цитата:
|
со мной учились 2 брата с именами Элвис и Вильям, ребята русские с эстонскими корнями |
Цитата:
|
Была одноклассница Шабнам. Армянка+что-то афганское+таджичка. Такие дела. ща в китае учится, движняковая девушка |
кент сына хотел назвать Кристофер) и назвал бы, если бы не значение этого имени. в итоге назвал Мирон. фэйл |
Хочу имя: Президент или Царь :o Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Вот странные имена в Россииhttp://www.factorname.ru/strannie_imena.php Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Любомир, Святослав:horosho: |
У меня самое модное имя на форуме :dovolen: Показать скрытый текст
Меня зовут Радик, давайте знакомиться:horosho:
|
Себастьян:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Аскар:horosho: |
Армяне самые изобретательные по именам. От Арамиса, до Ширака сотни моднейших имён у них, ну а Рудольфы,Роберты и Леонарды у них воще за Ваня,Петя,Вася |
Предъявляйте пруфы за модность, а то как пиздоболы :o Вордик, тебя тоже касается Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |