![]() |
Цитата:
|
Оскар у нас в роте есть)полуеврей смуглый в очках такой затупок еле живой. Сука вчера качались из за него , за то что кровать не может как следует заправить. |
Цитата:
http://sevelina.ru/images/uploads/2011/08/Patrick_Star.svg_.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна знакомая шалава, у которой пара зубов отсутствует (как и часть мозга, похоже) назвала сына Энакин:ugly: |
Цитата:
|
Во дворе Платон живет, а так хз вроде больше никого не знаю) |
Цитата:
в группе была марианна и элеонора и преподы были с именами: джуалета и эльвира им лет под 60 |
Цитата:
Элеонора у меня одноклассница была.Ещё есть знакомая зовут Стелла.Так же знакомую зовут Мегина,отец у неё турк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня кент в детстве был Игнат мы на одном уроке проходили древнеруские имена и там ИГНАТ было типо как мертвое имя мол раньше было сейчас нет я поднял руку сказал у меня кореш ИГНАТ не пиздите училка начала ломать меня на то что мол не ИГНАТ наверно а Илья или Игорь я говорю ты долбаебина чтоле? я че не знаю как моего кентуху завут? короч она меня с урока выгнала и к директору но я не сломался под систему ИГНАТ сука значет игнат правда он потом нарком стал:( |
Цитата:
|
Говорят имена Мухаммед и Зульфия очень модные и популярные, в этих ваших лондонах, парижах, москвах, рашках и европах сейчас. Большинству новорожденных такие имена дают;) |
Цитата:
она вроде литовка :miha: чурку можно кинуть в печку:| будет тепло |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд А еще у моей двоюродной сестры, с которой я очень редко вижусь, есть сын Герман. Племянник двоюродный получается, если есть такое выражение, конечно. :):) |
летом познакомился с новым соседом по имени Яромир |
Цитата:
А ещё меня бесит имя Авдотия..Пи*дец как... |
Цитата:
|
Мужское имя Алесь :horosho: |
у меня прадед ЛИН - ленин и народ в дестве когда бабушка про него рассказывала, я почему-то думал, что он китаец |
Как то смотрел видос на ютубе про государство Урарту, так это видео оказалось нихуя не про это. Так вот там имя было пиздатое армянское Тигран. Тип ран тига ран, аля беги тигр. Ну эт есь с английского. Хотя наверн значение нихуя не такое, но мне похуй. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |