![]() |
Цитата:
Постоянно при знакомстве переспрашивают:) |
Знаю одного Властимира. |
Модным именем окрестил первенца Фифти Сент - Маркиз, а Сцарь пошел еще дальше и окрестил первенца Кристофером, понял, ёба, не Христофором, а кристофером. Я своего отпрыска Иоганном Христианом фон Левенбрау-Маркшейдером назову |
Иаков, Матвей, Лука, Авраам - лично мне очень нравятся и не так распространены в России. |
Цитата:
|
знаю одну телочку, Асмик зовут) |
знаю девченку по фамилии Домино) паспорт сам видел) Добавлено через 8 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Из жизни - жарил барышню сына которой звали Арнольд. В садик он ходил с пирсингом и тату. :morj: На учебе не дала барыня с именем Неринга. Моя любимая певица с мужским погонялом. :( |
Вспомнил еще, у моей бывшей школьной учительницы мать Олимпиада! сильное имя :p |
Цитата:
В стилягах мэлс был ещё - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Не смотря на всю абсурдность доздрапермы, куда патриотичней нынешних сэмов, робертов и прочего запада скоро может ещё и джоны появятся Добавлено через 1 минуту 52 секунды О, Космос же ещё был |
Ну, выбирать имя, исходя из патриотизма весьма умно. :bad: У меня кота звали "БАКС" :p |
|
у меня в школе на класс младше учился РОНАЛЬД. я только повзрослев понял, в честь кого его так назвали:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круговорот имен каждые лет 60 примерно обратно возвращается, толпа 20 летних сереж, саш и наташ, 40-летних филиппов, кириллов и тимуров, и новорожденных марков, миронов и матвеев у нас в садике как раз пошла мода на марков, глебов, матвеев, у девочек - дарина, милана, лина, белла, мирра, василиса, ярослава есть такие, кто извернулся жестко, знаю одного мальчина с именем Ольг, девочку Армадьяну:| |
одну ию как-то раньше хорошо знал |
Апполинария модное имя у одной продавщицы в местном магазине:morj: |
У одного моего знакомого рэпперка погонялово Клим. А вообще, что, собственно, значит модное имя? И для какой это эпохи являются модными вышеупомянутые здесь Климы, Елисеи и прочие такие. Серапиона, Евлампия забыли ещё добавить. Надо было тогда тему называть имена, модные для царской России. |
Когда в классе моего племяша учится 30 детей, из них 5 Данил, 5 Палин и 12 Зелемханов, Арханов, Осланбеков, Овцеебеков, Гюльчитай и прочей нечести, вот это модные имена. Хотя от имени Данил меня тянет блевать больше чем от чернозема, чурки хоть все одинаковые, но Магамедов и то меньше в два раза чем Данилок. Тупые пезды поголовно называют детей этим уюбищным именем. У кого-нибудь есть ответ почему?:D |
Цитата:
|
Ну, если отбросить модный ныне сленг, то модный это значит актуальный на данный момент времени, распространённый в массах. Модным является то, на что большинство ориентируется и к чему это большинство стремится. То есть мода это как правило, принятое в конкретное время, в конкретном социуме. А всё, что является нетипичным для данного общества, это уже немодно. Либо устарело, либо ещё не вошло в моду. Но сейчас, на этом дурацком сленге модным принято называть всё, что душе угодно: и то, что в моде и то, что уже давно и не в моде. Вот конкретно, в данной теме модными нарекли старорусские имена. Так как они могут быть модными, если они уже почти что канули в лету. Я ещё могу понять, когда модной именуют тенденцию давать российским детям западные имена. Это может и действительно актуально у всяких весьма креативных граждан, но вот когда слово "модный" говорят про исконно русские, либо восточные да и вообще про любые непривычные имена, это уж, простите, моветон. Сленг сленгом, но как-то по школярски это выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |