![]() |
Сына назову Спартак, дочку - Спартакиада. :dovolen: Так сказать, закажу пиздюлей на их совершенолетие заранее. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в мурманске познакомился с чуваком по имени Олесь...он сказал, что родители очень хотели дочку :morj: |
Всем привет, меня зовут Максим и я не люблю выебистые эти модные имена, особенно Лиана, Милана, и прочая хуйня выебистая. В рот конем ебать тех родителей, кто нормальных русских детей не называет нормальными русскими именами типа Виктор, Василий, Елена, Анастасия Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Короче, я знаю русскую тёлку по имени Мухаббат :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня брат родной - Игнат . Очень редкое имя,как по мне Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати девушку мою зовут Мадана (гугл выдает только какого то индийского монаха с таким же именем) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в перде вот такое модное имя теперь есть :horosho: |
Цитата:
|
меня антоном хотели назвать.батя предложил в таком случае сразу назвать кузьмой.кузьма и антось,как он разогнал,почти ничем не отличаются:Dблаго меня миновала участь с этой хуйней:dovolen: |
Щас в моде имена: Косиопея, и прочие иносказательные |
Герман и Патрик:zloypiton: |
А я знаю мужика по имени Тезекбай, в переводе с казаского " слово тезек означает «кизяк», «помет», «навоз»," Слово бай переводится как «богач», «феодал», «богатый», «зажиточный», «с достатком». |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |