![]() |
Модные, современные тенденции Вот короче тут задумался что нихрена мы с пацыками не модные, и в основном пьём пиво на стадионе, как и 5 лет назад :boyara: А ведь мир и жизнь вокруг меняется наверно появляются новые веяния, обычаи, разговоры и т.д. Короче по любому тут люди модные и современные, пишем там что сейчас актуально, потипу там на что девки ведутся ща, куда ходит народ, что пьёт или не пьют сейчас, там одежда, аксессуары там всякие, увлечения модные, кумиры там...короче понятно думаю, поможем отсталым людям нашей страны :boyara: П.с: автор не олень, история тёплая и не кул :miha: |
оставаться собой лучше))) че нравится то и делай) |
я тоже не модный... :o |
я как и в детстве до сих пор люблю приходить в игровой клуб и играть в настольный теннис)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эмо-парни набирают обороты, ещё много бабла и крутые тачки есть хорошо:o |
В барах нельзя пить мохито уже никому, потому что пол года назад все гламурные кисы только его и знали, а когда они поняли, что кроме Мохито есть что-то ещё вкусное, данный напиток стал считаться для не модных или начинающий Гламурных кис... =) Лично мои наблюдения :) А вот почитайте, сейчас среди подростков модно быть такими, особенно среди девушек Вот здесь можно узнать больше |
переименуйте тему в "здесь тусуются немодные":D |
Я только в плане одежды модный :D А в остальном обычный паря ! |
Модник, получи в подбородник:tomato: |
:D :) Надо такое запомнить ! |
пиво на стадике форева! я уже как лет 7 нихуя не моден. |
Делай то,что кайф,на остальное похуй (с) |
|
Цитата:
|
На стадионе не удобно . У меня во дворе сделали стол и скамейки и все это дело под ивой(Дерево большое и пушистое) Вот там айс , не потревожит ПОЛИЦЕЙСКИЙ или дождь ! |
однополая любовь сейчас модной стала, дерзай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
работаю в офисе раздевайся |
Spanky Что ? |
Шас модно стрижка как у димы билана и если у тебя нету iphone 3g значит ты нехуя не модный :o |
Щас очень модная тема короче Купить весло и гламурно так чисто прогуливатся с ним по городу все сразу поймут что ты тут самый модный хаслер:horosho: человек с веслом посреди города не может быть не модным:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |