![]() |
у меня в магазе, очень часто угги покупают суровые небритые мужики, которым реально похуй как они выглядят, главное что тепло, удобно и легко. Один вообще газ прокладывает в Сибири и на работу 5 пар купил:) |
угги - гавно. валенки - рулят |
Цитата:
|
я себе на весну весенние угги взял |
|
Цитата:
|
Да-да Так что,пора переходить на новую моду,мальчики;) |
Цитата:
Мужик мужиком должен всегда оставаться,а это уже пидерсия какая-то. |
Цитата:
Инстинкт стада |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Историю вспомнил небольшую по такому случаю: сидим с друзьями в машине,ждем товарища. Мимо проходит какой-то ультрамодный парень в странных обутках,с длинными волосиками,сережечками и т.д. Один парниша открывает окно и кричит ему:"Ты хули это гавно на ноги напялил,пидр?". И след его простыл. Какие же они мужики после этого? Не иначе как девочками и не назовешь...хотя поговаривают,что некоторым девочкам (без мозгов,наверное) такие "мальчишки" нравятся :o:facepalm: |
Цитата:
Капец Вот он лох:D Мда...деградация |
Был тут на одном концерте, видел уже репера в уггах на сцене, из местных |
Цитата:
жесть :D особенно взрослый мужик сидящий на улице в сапогах. у жены наверно попросил : Дорогая, сегодня моя очередь сапожки одевать :morj: фуу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды бля и после всей этой хуиты говорят что рэперы уебищно выглядят. где ебаны в рот логика? :krik::tomato: |
Цитата:
|
думал угги это бабская тема:confused: |
блоо полистал тему теперь понял значение фразы "это угг" |
УГ :( |
у меня кореш по пьяне перепутал угги подруги со своими ботами :facepalm: |
Пидарюги... точнее, пидарУГГИ |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
Но больше всех тренд понравился, естественно, геям и культовым дизайнерам ____________________________________ Вот эти слова пиздецовые какие-то. Ахуй. :eek: |
хуясе темка:guinda::guinda::guinda: |
Как то парням угги не очень то идут, хотя они удобные. Искала и нашла что есть еще сабо на сайте http://sabo.promags.ru/. Пишут, что голландцы считают этот вид обуви самым удобным и выгодным. |
на женских ногах угги класс смотрятся, на парнях хз |
Я себе валенки купил на дачу за 800 рублей вообще заебись |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |