![]() |
Цитата:
|
:mad: |
Цитата:
|
:( я спать, пока Юра :kiss: |
дутик никогда в москве не слышал это. здесь скорее гидроцефалы так плановых зовут |
дутик это ваще какое-то некошерное слово само по себе разве что если ударение на 2й слог, получица приподнятый такой бутик |
у меня фотография семьи есть в 86г., там отец в куртке как пуховик, стеганой в общем, я помню, он её "дутик" называл. |
а, ну, всё понятно:o я до 87 года жила в Чехословакии, а потом на Кольском пол-ве, поэтому впервые слышу про дутики...а слово прикольное...дутик:p у меня ассоциация с обиженным человеком, который дуется:) |
цитата от даста: дуб, спиды говно. не заебало ещё заморачиваться? Не заебало меня дубом называть? Д-А-Б, ебаный в рот, не так сложно запомнить! Амфа - гавно, никто не спорит. Заебало, но я не часто - просто иногда все так само собой получается :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стринги не лопаются от такоё серьёзности? |
ути щочки:D :D :D :D |
Цитата:
|
с кем бы пообщаться :confused: |
морс, ты сам дутик. арчи, у тебя все слова любимые-какие то не русские :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда так было, встречаем по одежке, а провожаем по уму, ладно главное ум так ведь? Но проблема в том, чтобы проводить, сначала надо встретить. Вот...:rolleyes:Но мне в принципе совершенно все равно во что человек одет, самое главное чтобы он относился ко мне хорошо. :D :) |
а если он будет одет в обсраных штанах и обосаной куртке тебе будет тоже все равно:D |
Цитата:
|
седня меня девешка знакомая спросила, "почему" говорит "ты не как репер одеваешься?" и навела меня на мысль Почему сложилось мнение что все реперы "поголовно" ходят в шиииироченных штанах, бандаНАХ, и во всякой такой хуйне......мне почемуто всегда казалось что реппер это состояние души, а не внешний выпендрежьь, или я неправ? :confused: |
седня меня девешка знакомая спросила, "почему" говорит "ты не как репер одеваешься?" и навела меня на мысль Почему сложилось мнение что все реперы "поголовно" ходят в шиииироченных штанах, бандаНАХ, и во всякой такой хуйне......мне почемуто всегда казалось что реппер это состояние души, а не внешний выпендрежьь, или я неправ? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |