Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   модные уроды и вообще Ваше отношение к одежде (https://www.hip-hop.ru/forum/modnye-urody-i-voobsche-vashe-otnoshenie-k-odezhde-72758/)

Guero 6 апреля 2006 02:30

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Я боюсь подумать, что они в примерочных делали.
Еще было, на Мальте как-то отдыхал. Лежу на пляжике - смотрю девушек по морю на лодочке катают. Лодочка подплывает к берегу, дамы выгружаются. Ну, думаю, симпотяжки какие-нибудь, подойдут ближе - полюбуюсь. Подходят - трансвеститы, блядь. В легеньких платьях такие, волосатые дружища. Ужас. Это вам не фильмы о живых мертвецах.

Лучше бы они в дубленках были спортивных. Шику больше. На Мальте тем более.

MAKY 6 апреля 2006 02:31

А когда я жил на Молодежке,там одна дамочка перекачанная ходила,причем в полупрозрачных кофточках.Тока увидав её спереди я начал сомневаться,что это дама.А после того,как она начала бросать настойчивые взгляды в мою сторону,решил что мне вообще это не интересно знать.:D

few 6 апреля 2006 02:32

меня еще кумарит когда у девок такие штаны черного цвета почти в обтяжку со шнуровкой, какими-то висюльками и прочей лабудой заправлены в сапоги с острыми носками на высоком кабулке.

MAKY 6 апреля 2006 02:33

Цитата:

Цитата от few :
меня еще кумарит когда у девок такие штаны черного цвета почти в обтяжку со шнуровкой, какими-то висюльками и прочей лабудой заправлены в сапоги с острыми носками на высоком кабулке.
Как я тебя понимаю....:(

Тэгга 6 апреля 2006 02:34

Цитата:

Цитата от Guero :

Лучше бы они в дубленках были спортивных. Шику больше. На Мальте тем более.

В принципе был там вариант устроить там нск западный, благо вроде пару лет Мальта российским островом была.

Guero 6 апреля 2006 02:34

Цитата:

Цитата от few :
А сверху коротенькая дубленка, да? :D

Мы другу решили на ДР подарить спортивный костюм за пятихатку и остроносые туфли за эту же цену. Надеемся, он пощеголяет хотя бы денек в них. Шапку тоже я думаю стоит подарить. Пока не решили.

Тэгга 6 апреля 2006 02:36

Ща квадратные туфли со спортштанами в риспекте.

Guero 6 апреля 2006 02:38

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Ща квадратные туфли со спортштанами в риспекте.
Он у нас ретро будет. Ниибет никак. А квадратные, по моему, году в 2002 были в почете, ент?

few 6 апреля 2006 02:38

Цитата:

Цитата от Guero :

Мы другу решили на ДР подарить спортивный костюм за пятихатку и остроносые туфли за эту же цену. Надеемся, он пощеголяет хотя бы денек в них. Шапку тоже я думаю стоит подарить. Пока не решили.

да дубленка или куртка тоже такая что сверху вся сморщена а снизу натянута но впечатление будто она размера на 3 меньше.
дарите ему кепку адидас для полного счастья вместо шапки.

MAKY 6 апреля 2006 02:40

Цитата:

Цитата от Guero :

Ты ему лучше гоночную дубленку закажи,эксклюзивом.:D

baron von dron 6 апреля 2006 02:40

Цитата:

Цитата от MAKY :
А когда я жил на Молодежке,там одна дамочка перекачанная ходила,причем в полупрозрачных кофточках.Тока увидав её спереди я начал сомневаться,что это дама.А после того,как она начала бросать настойчивые взгляды в мою сторону,решил что мне вообще это не интересно знать.:D
НА ТЕБЯ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ КЛЮЮТ, СЛАДЕНЬКИЙ?

Guero 6 апреля 2006 02:40

Цитата:

Цитата от few :

да дубленка или куртка тоже такая что сверху вся сморщена а снизу натянута но впечатление будто она размера на 3 меньше.
дарите ему кепку адидас для полного счастья вместо шапки.

Не. Пожалуй лучше найк с соплей в другую сторону. Это правда экслюзив, хуй где достанешь, но все же...

Тэгга 6 апреля 2006 02:41

Квадратные со спортштанами - классика, за них всегда риспекты выписывают.

MAKY 6 апреля 2006 02:42

Цитата:

Цитата от baron von dron :

НА ТЕБЯ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ КЛЮЮТ, СЛАДЕНЬКИЙ?

Ну не только,это факт.А вот клюют ли,я не спрашивал.Мож он время хотел спросить.Да и не факт,что это мужик был...

Леока Леле 6 апреля 2006 02:43

самое заебись-что ни говори- пацаны в сапожках:cool: :)

baron von dron 6 апреля 2006 02:45

МАКУ ПО-МОЕМУ САПОЖКИ НОСИТ

MAKY 6 апреля 2006 02:46

Цитата:

МАКУ ПО-МОЕМУ САПОЖКИ НОСИТ
Только если ты-стринги.:D

baron von dron 6 апреля 2006 02:48

Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СТИЛЬ

Леока Леле 6 апреля 2006 02:49

:D

Леока Леле 6 апреля 2006 02:51

да ты стильнее маки раз в 20:o :cool:

MAKY 6 апреля 2006 02:51

Цитата:

А тебе и не надо.Главное знать,что такое стринги,чтоб появился шанс увидеть меня в сапожках,и поглумиться.;)

Guero 6 апреля 2006 02:51

Я не умею плохо одеваться. У меня просто нет денег. :p

MAKY 6 апреля 2006 02:52

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
да ты стильнее маки раз в 20:o :cool:
Я кстати за пальму первенства и не борюсь.:o

few 6 апреля 2006 02:59

Цитата:

да ладно, а как же "мой стиль - залупа" ? ))

baron von dron 6 апреля 2006 03:03

СТИЛЬ ОДЕЖДЫ ИМЕЕТСЯ В ВИДУ
ЭТОТ МАКУ ЗАЯВИЛ КАК-ТО РАЗ, ЧТО ТИПА "НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ СТИЛЬНАЯ ОДЕЖДА - ПИДОРАСЫ"
МОЛ ОН САМ В ТУЗА НЕ ДОЛБИТСЯ, А ПРОСТО СТИЛЬНО ОДЕТЬСЯ ЛЮБИТ
НО ЧЁ-ТО С ЕГО СТИЛЕМ ГОМАКИ ТОЛЬКО ТАК СКЛЕИТЬ ПЫТАЮТСЯ:p

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »