Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   модные уроды и вообще Ваше отношение к одежде (https://www.hip-hop.ru/forum/modnye-urody-i-voobsche-vashe-otnoshenie-k-odezhde-72758/)

MAKY 6 апреля 2006 03:07

Цитата:

Цитата от baron von dron :
СТИЛЬ ОДЕЖДЫ ИМЕЕТСЯ В ВИДУ
ЭТОТ МАКУ ЗАЯВИЛ КАК-ТО РАЗ, ЧТО ТИПА "НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ СТИЛЬНАЯ ОДЕЖДА - ПИДОРАСЫ"
МОЛ ОН САМ В ТУЗА НЕ ДОЛБИТСЯ, А ПРОСТО СТИЛЬНО ОДЕТЬСЯ ЛЮБИТ
НО ЧЁ-ТО С ЕГО СТИЛЕМ ГОМАКИ ТОЛЬКО ТАК СКЛЕИТЬ ПЫТАЮТСЯ:p

Слава богу,Барон,ты гомаков тока на картинке видел,иначе не пел бы тут рак радостно.
Да и гомаки меня склеить не пытались,а ты как всегда, делаешь поспешные выводы.Так что ищи стринги!:D

MaDDeN 6 апреля 2006 16:55

А у меня денег хватает:D Я себе раз в пару месяцев меняю тапки. И ваще весь свой прикид. Ищу по дороже. А вы бедняки и я ржал над вашей темой:D ДЕНЕГ НЕТ И НЕ ПИЗИДИ.

MAKY 6 апреля 2006 16:58

Цитата:

Цитата от MaDDeN :
А у меня денег хватает:D Я себе раз в пару месяцев меняю тапки. И ваще весь свой прикид. Ищу по дороже. А вы бедняки и я ржал над вашей темой:D ДЕНЕГ НЕТ И НЕ ПИЗИДИ.
Ты ржать то ржи,но помни,что богатый папа еще не повод для понта.:o

Guero 6 апреля 2006 18:41

Цитата:

Цитата от MAKY :
Ты ржать то ржи,но помни,что богатый папа еще не повод для понта.:o
Макс, ты на его дату рождения посмотри. Там как-бы ясно все, по моему. :)

Тэгга 6 апреля 2006 18:51

MaDDeN, я за тебя, лосины и шапки Ричмонд форева! Братан, ты какие тапки предпочитаешь?

Сладкоeжка 6 апреля 2006 18:53

Re: модные уроды и вообще Ваше отношение к одежде

Цитата:

Цитата от dUba:
...еще блять наверняка в солнечных очках на полрожи...

Я бы себе купил:(

few 6 апреля 2006 18:58

Цитата:

Цитата от MaDDeN :
деньги есть ума не надо.

Леока Леле 6 апреля 2006 19:01

фю, ум есть денег не надо да?*

katz 6 апреля 2006 21:08

я не модный,за то свободный...:ma3im:

MAKY 6 апреля 2006 21:12

Цитата:

Цитата от Guero :

Макс, ты на его дату рождения посмотри. Там как-бы ясно все, по моему. :)

Да там и без даты ясно.:D

ТЕТУШКА ЗЭ 7 апреля 2006 07:04

мне не очень нравится, когда мужской пол слишком уж много внимания своему внешнему виду уделяет (теперешнее поколение так называемых метросексуалов едить их мать), как-то это не по-мужски
ну и вообще, опять же все хорошо в меру, стрёмно, когда все интересы человека сводятся только к его внешнему виду, это и девушек касается

few 7 апреля 2006 09:27

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
фю, ум есть денег не надо да?*
я о конкретном персонаже. в следующий раз буду подписывать в скобочках когда перефразирую что-нибудь.

MaDDeN 7 апреля 2006 12:16

katz к тебе вопросов нет ты крут
;)

Тэгга здорова! Я собираюсь через месяц рибоки G-UNIT купить. Беленькие такие, чтоьы эти нищие завидовали.
И я не богатый! Мне не так много в месяц на одежду дают :( 15000- 20000 р.
Кстати если ты из питера, вижу ты тоже как и я любишь тЭГИ оставлять ( Сегодня кстати меня кондуктор просёк) Я его нахй послал и убежал :)
Подскажи где на казанской магазин для БОМБЕРА есть??

Тэгга 7 апреля 2006 12:19

Нет, я в Москве сейчас проживаю, так что помочь ничем не могу. А еще Джи-Гунит у тебя есть что-нибудь? Я вот купить собираюсь. Сколько стоит балахон?
За кондуктора тебе уличный риспект! Йоу. :cool:
И за Джи-Гунит тоже. Это вообще моя фирма любимая! Ты что вообще слушаешь? Любишь Фифти Сента? По моему крутой певец очень, жаль его кто-то здесь не понимает. Босота сплошная, что с них возьмешь? :ma3im:

MaDDeN 7 апреля 2006 12:38

Камон чел! У меня на одном форуме (где я админ игровой форум) Авик с Фифти Центом! Я его из рекламы этих белых арбикеев нарезал! Там на нём ещё моя самая мелкая ТЭга...
Джи юнит хорошая фирма. Но у меня пока ничего нет ...
Я раньше в БОРДШОпе одивался... Теперь одежда опопсела... Буду только в хип- хоп лавках затариваться!

MaDDeN 7 апреля 2006 12:40

Хороший болохон от 3000р

Я себе на лето куплю рубашку от Пафа Дэди:boyara:

Тэгга 7 апреля 2006 12:40

Дай адрес форума.

ТЕТУШКА ЗЭ 7 апреля 2006 12:41

мажоры блядь

MaDDeN 7 апреля 2006 12:42

http://gameport.info

Заходи и регся на здаровье! Ник M@De№1

Тэгга 7 апреля 2006 12:43

Зяба, то что я ношу шапку Ричмонд и слушаю Фифти Сента еще ничего не значит! :D :D :D

Толян Морс 7 апреля 2006 12:45

Цитата:

Цитата от MaDDeN :
Камон чел! У меня на одном форуме (где я админ игровой форум) Авик с Фифти Центом! Я его из рекламы этих белых арбикеев нарезал! Там на нём ещё моя самая мелкая ТЭга...
Джи юнит хорошая фирма. Но у меня пока ничего нет ...
Я раньше в БОРДШОпе одивался... Теперь одежда опопсела... Буду только в хип- хоп лавках затариваться!

А чё так мало предки выдиляют??? Плоха в шкале учешся???:confused: Надо канкретна им ультематум паставить.......я сваим паставел........конкретна выдилять стали!!!

ТЕТУШКА ЗЭ 7 апреля 2006 13:00

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Зяба, то что я ношу шапку Ричмонд и слушаю Фифти Сента еще ничего не значит! :D :D :D

MaDDeN 7 апреля 2006 13:00

Я уроки кошу! Друг:) Ну бывает идо 30000р доходит. Ты же знаешь в Питере всё дешевле чем в москве.

Тэгга 7 апреля 2006 13:02

Зяб, я свои деньги своим трудом зарабатываю. Например, мусор вынесу, в магазин схожу, в школе четверку получу. Мне мама за все это тыщу дает.

M_K_Nigmo 7 апреля 2006 13:05

Re: модные уроды и вообще Ваше отношение к одежде

Цитата:

Цитата от dUb :
Сколько себя помню - раньше никакая одежда не могла меня взбесить, за исключением костюмов бомжей, которые воняют. То есть, мне могут нравиться вещи на другом человеке, могут не нравиться, а иногда я и не замечаю, во что человек одет - мне похуй, по-большому-то счету. И вот теперь ситуация изменилась: МЕНЯ ПИЗДЕЦ БЕСЯТ ПИДОРЫ, которые тратят на свою внешность времени и денег не меньше, чем их подружки. Но если такие телки выглядят мажорно, пафосно, но сексуально (если они сами по себе нормальные), стильно, ЖЕНСТВЕННО. Но когда блять за руку идут двое в каких-нибудь борцовках пума, джинсах со всякими узорчиками и дырками, зализанными гелем волосами и еще блять наверняка в солнечных очках на полрожи, и ты не можешь понять, кто из них парень, а кто девушка - вот такие кадры меня напрягают.
Это же (в более слабо выраженной форме) ощущение у меня вызывает обратная ситуация, то есть когда девушка надевает широкие штаны, балахон, кеды, и (о ужас!) если она при этом еще через слово материться и через два слова сплевывает.
Я, наверное, не политкорректен, каждый сам выбирает, как выглядеть, так или иначе, и имеет право на этот выбор, НО Я НЕ МОГУ С СОБОЙ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ!
Ваше отношение к подобному? Что кого еще бесит/не бесит?
Еще меня бесит порох, которым я обдолбился - он не дает мне заснуть...

Очки "на полрожи" --- охуенная тема! :krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »