![]() |
Цитата:
Да и гомаки меня склеить не пытались,а ты как всегда, делаешь поспешные выводы.Так что ищи стринги!:D |
А у меня денег хватает:D Я себе раз в пару месяцев меняю тапки. И ваще весь свой прикид. Ищу по дороже. А вы бедняки и я ржал над вашей темой:D ДЕНЕГ НЕТ И НЕ ПИЗИДИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MaDDeN, я за тебя, лосины и шапки Ричмонд форева! Братан, ты какие тапки предпочитаешь? |
Re: модные уроды и вообще Ваше отношение к одежде Цитата:
|
Цитата:
|
фю, ум есть денег не надо да?* |
я не модный,за то свободный...:ma3im: |
Цитата:
|
мне не очень нравится, когда мужской пол слишком уж много внимания своему внешнему виду уделяет (теперешнее поколение так называемых метросексуалов едить их мать), как-то это не по-мужски ну и вообще, опять же все хорошо в меру, стрёмно, когда все интересы человека сводятся только к его внешнему виду, это и девушек касается |
Цитата:
|
katz к тебе вопросов нет ты крут ;) Тэгга здорова! Я собираюсь через месяц рибоки G-UNIT купить. Беленькие такие, чтоьы эти нищие завидовали. И я не богатый! Мне не так много в месяц на одежду дают :( 15000- 20000 р. Кстати если ты из питера, вижу ты тоже как и я любишь тЭГИ оставлять ( Сегодня кстати меня кондуктор просёк) Я его нахй послал и убежал :) Подскажи где на казанской магазин для БОМБЕРА есть?? |
Нет, я в Москве сейчас проживаю, так что помочь ничем не могу. А еще Джи-Гунит у тебя есть что-нибудь? Я вот купить собираюсь. Сколько стоит балахон? За кондуктора тебе уличный риспект! Йоу. :cool: И за Джи-Гунит тоже. Это вообще моя фирма любимая! Ты что вообще слушаешь? Любишь Фифти Сента? По моему крутой певец очень, жаль его кто-то здесь не понимает. Босота сплошная, что с них возьмешь? :ma3im: |
Камон чел! У меня на одном форуме (где я админ игровой форум) Авик с Фифти Центом! Я его из рекламы этих белых арбикеев нарезал! Там на нём ещё моя самая мелкая ТЭга... Джи юнит хорошая фирма. Но у меня пока ничего нет ... Я раньше в БОРДШОпе одивался... Теперь одежда опопсела... Буду только в хип- хоп лавках затариваться! |
Хороший болохон от 3000р Я себе на лето куплю рубашку от Пафа Дэди:boyara: |
Дай адрес форума. |
мажоры блядь |
|
Зяба, то что я ношу шапку Ричмонд и слушаю Фифти Сента еще ничего не значит! :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
ага ага мажоры все так говорят |
Я уроки кошу! Друг:) Ну бывает идо 30000р доходит. Ты же знаешь в Питере всё дешевле чем в москве. |
Зяб, я свои деньги своим трудом зарабатываю. Например, мусор вынесу, в магазин схожу, в школе четверку получу. Мне мама за все это тыщу дает. |
Re: модные уроды и вообще Ваше отношение к одежде Цитата:
Очки "на полрожи" --- охуенная тема! :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |