![]() |
Цитата:
|
Ты нахуй крут ! Модный чел ! Моё безграничное уважение! YO! |
Цитата:
|
Какой совет даж? Скинь фотку того что ты уважаешь ибо ты строго крут.:black: |
Цитата:
не оправдывайся!!! всё равно мажор!!!!! |
от леброна джеймса заебок тапки! |
Цитата:
Глупыши - они не понимают, что всё то тряпьё, которое они с пафосом носят на себе, создаётся лишь для того, чтобы каждый сезон вытряхивать из их кошельков $. Вы замечали, что мода каждый сезон делает разворот на 180градусов? Для того, чтобы нельзя было свой гардеробчик подстроить под новый вираж моды и чтобы приходилось каждый раз опустошать свои денежные припасы. Зачастую мода делает из людей посмешище! Люди с охотой носят то, что просто уродует их фигуру...только потому, что так предписали дизайнеры. Человек, который имеет непосредственное отношение к этой индустрии, говорит вам: найдите свой стиль, никогда ему не изменяйте и никогда не идите на поводу у фэшн-бизнеса:) |
Не правда. Раз сам заработал - не мажор! Вот Тима из моего класса - мажор. Ему родители и за двойки денег дают, да и вообще он ничего не делает. А я нет, я гопник, я Тиму на бабки ставлю. |
Скинь Сылку на них может через инет закожу если денег хватит:) Ты кстати я вижу авторитет на форуме! Я тебя уважаю братан. YO! |
Цитата:
|
Тээга это ты поосторожней я тож получается как твой Тимма я хорошими отметками не блещу... |
А я к РЭПОКАМ нищим в твоих глозах надеюсь не отнашусь?:o |
Не, бро, ты риальный пацан, я это сразу понял, тебя же врядли кто-нибудь на бабло поставить может. Тем более Тима носит всякое пидорское шмотье, а ты риал фирмы, типа Джи-Гунит. Тебя я уважаю, уличный риспект. Йо! |
Цитата:
ну тогда уважуха тебе и респект!:) |
Re: Re: модные уроды и вообще Ваше отношение к одежде Цитата:
|
Re: Re: Re: модные уроды и вообще Ваше отношение к одежде Цитата:
и для не красивых тётек!!!! |
Re: Re: Re: модные уроды и вообще Ваше отношение к одежде Цитата:
Ненадо нанадо......еесть охуенные очки от Дивенчи Гальяно.....в них джей зи и ашер ходили....... |
Re: Re: Re: Re: модные уроды и вообще Ваше отношение к одежде Цитата:
Есть очки которые не просто большие,а напоминают стекло забрала в мотошлеме,вот такие нахуя я не пойму... Из под них же только нос торчит,и нижний зуб... |
|
Цитата:
|
Цитата:
скажи клинику, где такие качают, обращусь:) |
моего пластикового хирурга зовут Джа |
Цитата:
|
Ты пидр определённо! Зачем тебе кончать у тебя хера наверно нет:morj: |
Ты пидр определённо! Зачем тебе кончать у тебя хера наверно нет:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |