Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   модные уроды и вообще Ваше отношение к одежде (https://www.hip-hop.ru/forum/modnye-urody-i-voobsche-vashe-otnoshenie-k-odezhde-72758/)

Толян Морс 7 апреля 2006 13:10

Цитата:

Цитата от MaDDeN :
Я уроки кошу! Друг:) Ну бывает идо 30000р доходит. Ты же знаешь в Питере всё дешевле чем в москве.
Я предпочитаю в Европе одеватся:o

MaDDeN 7 апреля 2006 13:12

Ты нахуй крут ! Модный чел ! Моё безграничное уважение! YO!

Толян Морс 7 апреля 2006 13:15

Цитата:

Цитата от MaDDeN :
Ты нахуй крут ! Модный чел ! Моё безграничное уважение! YO!
кстате тапки от джи юнит Сакс!!!:ma3im:

MaDDeN 7 апреля 2006 13:17

Какой совет даж? Скинь фотку того что ты уважаешь ибо ты строго крут.:black:

ТЕТУШКА ЗЭ 7 апреля 2006 13:22

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Зяб, я свои деньги своим трудом зарабатываю. Например, мусор вынесу, в магазин схожу, в школе четверку получу. Мне мама за все это тыщу дает.

Толян Морс 7 апреля 2006 13:22

от леброна джеймса заебок тапки!

funtik 7 апреля 2006 13:25

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
мне не очень нравится, когда мужской пол слишком уж много внимания своему внешнему виду уделяет (теперешнее поколение так называемых метросексуалов едить их мать), как-то это не по-мужски
ну и вообще, опять же все хорошо в меру, стрёмно, когда все интересы человека сводятся только к его внешнему виду, это и девушек касается

Мне искренне жаль жертв моды:(
Глупыши - они не понимают, что всё то тряпьё, которое они с пафосом носят на себе, создаётся лишь для того, чтобы каждый сезон вытряхивать из их кошельков $. Вы замечали, что мода каждый сезон делает разворот на 180градусов? Для того, чтобы нельзя было свой гардеробчик подстроить под новый вираж моды и чтобы приходилось каждый раз опустошать свои денежные припасы. Зачастую мода делает из людей посмешище! Люди с охотой носят то, что просто уродует их фигуру...только потому, что так предписали дизайнеры.
Человек, который имеет непосредственное отношение к этой индустрии, говорит вам: найдите свой стиль, никогда ему не изменяйте и никогда не идите на поводу у фэшн-бизнеса:)

Тэгга 7 апреля 2006 13:26

Не правда. Раз сам заработал - не мажор! Вот Тима из моего класса - мажор. Ему родители и за двойки денег дают, да и вообще он ничего не делает. А я нет, я гопник, я Тиму на бабки ставлю.

MaDDeN 7 апреля 2006 13:26

Скинь Сылку на них может через инет закожу если денег хватит:) Ты кстати я вижу авторитет на форуме! Я тебя уважаю братан. YO!

Толян Морс 7 апреля 2006 13:29

Цитата:

Цитата от MaDDeN :
Скинь Сылку на них может через инет закожу если денег хватит:) Ты кстати я вижу авторитет на форуме! Я тебя уважаю братан. YO!
Я АФТОРИТЕТ ПО ЖИЗНИ У РЭПАКОВ НИЩИХ.........Поищи в поиске ломает меня.......всю ночь в приват баре просидел:(

MaDDeN 7 апреля 2006 13:30

Тээга это ты поосторожней я тож получается как твой Тимма я хорошими отметками не блещу...

MaDDeN 7 апреля 2006 13:32

А я к РЭПОКАМ нищим в твоих глозах надеюсь не отнашусь?:o

Тэгга 7 апреля 2006 13:33

Не, бро, ты риальный пацан, я это сразу понял, тебя же врядли кто-нибудь на бабло поставить может. Тем более Тима носит всякое пидорское шмотье, а ты риал фирмы, типа Джи-Гунит. Тебя я уважаю, уличный риспект. Йо!

ТЕТУШКА ЗЭ 7 апреля 2006 13:38

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Не правда. Раз сам заработал - не мажор! Вот Тима из моего класса - мажор. Ему родители и за двойки денег дают, да и вообще он ничего не делает. А я нет, я гопник, я Тиму на бабки ставлю.

MAKY 7 апреля 2006 13:39

Re: Re: модные уроды и вообще Ваше отношение к одежде

Цитата:

Цитата от M_K_Nigmo :

Очки "на полрожи" --- охуенная тема! :krik:

Их для школьников придумали,чтоб прыщей небыло видно!:D

ТЕТУШКА ЗЭ 7 апреля 2006 13:50

Re: Re: Re: модные уроды и вообще Ваше отношение к одежде

Цитата:

Цитата от MAKY :

Толян Морс 7 апреля 2006 13:50

Re: Re: Re: модные уроды и вообще Ваше отношение к одежде

Цитата:

Цитата от MAKY :

Ненадо нанадо......еесть охуенные очки от Дивенчи Гальяно.....в них джей зи и ашер ходили.......

MAKY 7 апреля 2006 14:24

Re: Re: Re: Re: модные уроды и вообще Ваше отношение к одежде

Цитата:

Цитата от мОрсианин :

Ненадо нанадо......еесть охуенные очки от Дивенчи Гальяно.....в них джей зи и ашер ходили.......

Они просто стесняются,что они негры и посещают психолога.А когда психолог в отпуске ходят в таких очках,чтоб легче стесняться было.:guinda:

Есть очки которые не просто большие,а напоминают стекло забрала в мотошлеме,вот такие нахуя я не пойму...
Из под них же только нос торчит,и нижний зуб...

Артур Скотт 7 апреля 2006 14:29

гламур па полнай

www.raproductionsny.com/076.jpg

MAKY 7 апреля 2006 14:31

Цитата:

Цитата от R_Chie :
гламур па полнай

Губы силиконовые?:guinda:

ТЕТУШКА ЗЭ 7 апреля 2006 14:34

Цитата:

Цитата от R_Chie :
гламур па полнай

скажи клинику, где такие качают, обращусь:)

Артур Скотт 7 апреля 2006 14:36

моего пластикового хирурга зовут Джа

few 7 апреля 2006 15:10

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
мне не очень нравится, когда мужской пол слишком уж много внимания своему внешнему виду уделяет (теперешнее поколение так называемых метросексуалов едить их мать), как-то это не по-мужски
ну и вообще, опять же все хорошо в меру, стрёмно, когда все интересы человека сводятся только к его внешнему виду, это и девушек касается

я сегодня такую замечательную рубашку видел розового цвета от пако рабана, чуть не кончил у витрины.

MaDDeN 7 апреля 2006 15:16

Ты пидр определённо! Зачем тебе кончать у тебя хера наверно нет:morj:

MaDDeN 7 апреля 2006 15:23

Ты пидр определённо! Зачем тебе кончать у тебя хера наверно нет:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.
Страница 4 из 11: 1234567891011