Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   модные уроды и вообще Ваше отношение к одежде (https://www.hip-hop.ru/forum/modnye-urody-i-voobsche-vashe-otnoshenie-k-odezhde-72758/)

few 7 апреля 2006 15:27

мне почему-то кажется что таких петухов как мэд-дэн не бывает в природе, если это не чей-то стеб, то мне правда жаль.

Dubrovsky 7 апреля 2006 16:13

MaDDeN, а ты, по-моему, вообще жесть какая-то :nsk:

Толян Морс 7 апреля 2006 16:22

:D

Grju 7 апреля 2006 16:23

Цитата:

Цитата от few :
мне почему-то кажется что таких петухов как мэд-дэн не бывает в природе, если это не чей-то стеб, то мне правда жаль.
в том то и соль, что таких уродов дохуя :)

Guero 7 апреля 2006 16:25

Цитата:

Цитата от few :

я сегодня такую замечательную рубашку видел розового цвета от пако рабана, чуть не кончил у витрины.

Розовая рубашка вкупе со стальным костюмом это охуенно. :muse:

funtik 7 апреля 2006 16:32

Мне нравится, когда парень выглядит так, как будто ему вобще по фиг во что он одет и одел на себя то, что первое попалось ему под руку, сочетая приэтом несочетаемое;)

Guero 7 апреля 2006 16:33

Цитата:

Цитата от funtik :
Мне нравится, когда парень выглядит так, как будто ему вобще по фиг во что он одет и одел на себя то, что первое попалось ему под руку, сочетая приэтом несочетаемое;)
Я думаю, половина наших гопников тебя бы изумила :kiss:

Толян Морс 7 апреля 2006 16:35

Цитата:

Цитата от funtik :

вот ништяк поцаны http://drugaya.msk.ru/bomgi/

few 7 апреля 2006 16:37

Цитата:

Цитата от Guero :

Розовая рубашка вкупе со стальным костюмом это охуенно. :muse:

точно но для полноты картины я бы одел еще галстук морковного цвета, символизирующий :morkovka: , и полбанки геля на голове должно быть обязательно.

few 7 апреля 2006 16:40

Цитата:

Цитата от funtik :
хз, у меня на валяется куча шмоток в одном месте, первое что вытяну оттуда одеваю и иду) тебе бы врядли понравилось я так думаю.

funtik 7 апреля 2006 16:40

:D
ребята, спасибо за подгон:D я теперь знаю, где приличных мужчин можно повстречать:guinda:

MaDDeN 7 апреля 2006 16:50

Ну давай пизду натирай, сперму глатай нищих:D

MaDDeN 7 апреля 2006 16:52

Муравьишко завалила спермодонор выдроченный:o

MAKY 7 апреля 2006 16:53

Цитата:

Цитата от funtik :
Думаю гоночные дубленки тебе бы пришлись по вкусу.:D

Толян Морс 7 апреля 2006 16:54

Цитата:

Цитата от MaDDeN :
Муравьишко завалила спермодонор выдроченный:o
Не ругайся, а то уйдёшь с форума......и эти обдергаи не стоят того;)

Guero 7 апреля 2006 16:56

Цитата:

Цитата от few :

точно но для полноты картины я бы одел еще галстук морковного цвета, символизирующий :morkovka: , и полбанки геля на голове должно быть обязательно.

Не. Я не шутил, кстати. Я правда так думаю. Только, конечно, к себе это неприменимо :D
Если человек умеет хорошо одеваться и ему позволяют финансы, то это ему только плюс. Другое дело дрочить свою внешность. действительно. как баба. Это уже клиника.

funtik 7 апреля 2006 16:59

Цитата:

Цитата от MAKY :
Думаю гоночные дубленки тебе бы пришлись по вкусу.:D
нее, ну, не до такой же степени:kiss:

MAKY 7 апреля 2006 17:02

Цитата:

Цитата от funtik :

нее, ну, не до такой же степени:kiss:

Жаль,а то я уже подумывал себе заказать...:D
А пиджачек поверх спортивного костюма и туфли,
или брюки с адидасом нравятся?:guinda:

funtik 7 апреля 2006 17:10

я говорила о тонком чувствовании разницы между тем, чтобы просто безвкусно напялить на себя всё подряд и стильном сочетании несочетаемого;)

MAKY 7 апреля 2006 17:12

Цитата:

Цитата от funtik :
я говорила о тонком чувствовании разницы между тем, чтобы просто безвкусно напялить на себя всё подряд и стильном сочетании несочетаемого;)
Если несочетаемое сочетено,то оно перестает быть несочетаемым.:o :p :D

funtik 7 апреля 2006 20:28

я имела в виду несочетаемое на первый взгляд:p

Герб 7 апреля 2006 20:58

Цитата:

Цитата от MaDDeN :
Ты пидр определённо! Зачем тебе кончать у тебя хера наверно нет:morj:
Я думал, ты чей-то стёб, но теперь вижу - ты таки реальный чел. Поэтому и бан тебе выпишу реальный, на недельку.

Тэгга 7 апреля 2006 21:02

Не надо, парень реально фишку рубит, пусть подскажет нам еще, как и где одеваться правильно надо. Ну и гадить в трамваях заодно.

Я смотрю, ребят из еврейской темы выписали наволю. Может бабцов тоже отпустить? :rolleyes:

Толян Морс 7 апреля 2006 21:03

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Не надо, парень реально фишку рубит, пусть подскажет нам еще, как и где одеваться правильно надо. Ну и гадить в трамваях заодно.

Я смотрю, ребят из еврейской темы выписали наволю. Может бабцов тоже отпустить? :rolleyes:

Да Да!!! Кошака и СКАзку на волю бы......скучно без них:(

Dubrovsky 7 апреля 2006 21:34

Пиздец, закунул тему, будучи в жестоком объебе просто так - мысли в голову лезли такие, а тема вон как - аж на 5 страниц за пару дней разрослась :) пиздата

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.
Страница 5 из 11: 1234567891011