![]() |
мне почему-то кажется что таких петухов как мэд-дэн не бывает в природе, если это не чей-то стеб, то мне правда жаль. |
MaDDeN, а ты, по-моему, вообще жесть какая-то :nsk: |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится, когда парень выглядит так, как будто ему вобще по фиг во что он одет и одел на себя то, что первое попалось ему под руку, сочетая приэтом несочетаемое;) |
Цитата:
|
Цитата:
вот ништяк поцаны http://drugaya.msk.ru/bomgi/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D ребята, спасибо за подгон:D я теперь знаю, где приличных мужчин можно повстречать:guinda: |
Ну давай пизду натирай, сперму глатай нищих:D |
Муравьишко завалила спермодонор выдроченный:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек умеет хорошо одеваться и ему позволяют финансы, то это ему только плюс. Другое дело дрочить свою внешность. действительно. как баба. Это уже клиника. |
Цитата:
|
Цитата:
А пиджачек поверх спортивного костюма и туфли, или брюки с адидасом нравятся?:guinda: |
я говорила о тонком чувствовании разницы между тем, чтобы просто безвкусно напялить на себя всё подряд и стильном сочетании несочетаемого;) |
Цитата:
|
я имела в виду несочетаемое на первый взгляд:p |
Цитата:
|
Не надо, парень реально фишку рубит, пусть подскажет нам еще, как и где одеваться правильно надо. Ну и гадить в трамваях заодно. Я смотрю, ребят из еврейской темы выписали наволю. Может бабцов тоже отпустить? :rolleyes: |
Цитата:
|
Пиздец, закунул тему, будучи в жестоком объебе просто так - мысли в голову лезли такие, а тема вон как - аж на 5 страниц за пару дней разрослась :) пиздата |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |