![]() |
вчера подшил джинсы недорого, надо еше кепку и очки прикупить к лету:adiboy: |
дуб, спиды говно. не заебало ещё заморачиваться? |
:adiboy: вот :bomba: :bomba: |
Терпеть н могу костюмы, джинсы и особенно туфли, я не представляю как бабы ходят на таких коблуках.мне штаны спортивные кросы и футболку и всё похуй. ненавижу когда всякие нафы одеваются в пидорсие спортивные костюмы где много цветов, салатовый, розовый, голубой, оранджевый, красный и ваще не навижу пидоров инефов и эти цвета |
Цитата:
|
ну нихуя:o еще можно в коричневом и темно синем. кароче где грязи не видно-всё катит:black: |
А я на выходных куртку прикупил. "Мечта рыбака" называется. 3 в 1: 1. Большой белый пуховик для зимней рыбалки. Тепло и со снегом сливаешься. 2. Он отстегивается и получается куртка защитного цвета для летней рыбалки. 3. Ее выворачиваешь и черная для ночной рыбалки. Все хочу пойти куда-нибудь, удочку закинуть. :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
:p :p :p прикупил тапочки домой,тёплые) |
вы нихуя не шарите что такое стиль вот моя моя любимая группа на сцене в стильных костюмах http://hip-hop.ru/~babangida/nom-01.jpg я пиздец тоже себе хочу такой костюмчик раздобыть для выступлений |
Цитата:
|
свитер в катышках должен быть |
Цитата:
|
кстати к такому свитеру очень подходят брюки черные со стрелками поебанного вида |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, тот же самый впринципе. заебись еще сверху дутик серого цвета-с надписью типа НГМК или ГАЗ или такого рода |
Цитата:
Леока, я вообще не понимаю, что ты там пишешь. Какие дутики? :) |
ты просто в стиле не шаришь:o тебе даже со стильными пацанами и побазарить не о чем. а я вот базарю. вот недавно стильные репперы ко мне приходили - в шапочке цветов радуги и втемных очках в 2 часа ночи. очки причем поверх шапочки. |
Цитата:
А дутики,это такие пуховики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
геро вот веришь нет -мы заебись поговорили. |
Цитата:
И че то я не вспомню этих детских дутиков... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |