![]() |
Цитата:
|
я тоже геро не поняла! про транспорт и дутики |
Цитата:
|
Цитата:
|
этодаже не питерская, а какая то чисто дворовая хуйня:o а пуховики дутиками называют полроссии:rolleyes: |
Цитата:
А как вы называли мелкие - велик с надувными колесами?! ЭЙ, парень, дай я прокачусь на твоем велике с надувными колесами!!! |
Цитата:
У нас в ходу были "баллоны", как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Официально используется даже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас щенков кутятами называли,у кого как?:guinda: |
геро, какой широкий обиход? ты гонишь:o кроме вашего двора это слово в таком значении никто не знает- я уверена. а дутики, дутыши- все стильные люди знают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
геро, ты че такой борзый? :confused: какой нахуй наш сленг?:confused: какой еще деревенский ? какие поисковики, кузи? ты говоришь что дутик -это что? четырехколесный велик типа "школьника"? я правильно тебя поняла? и не пуховик, да? |
Цитата:
|
Какая разница кто что как называет?:D Я, к примеру, вобще ни пуховик, ни велосипед "Дружок" дутиком не называю...и впервые слышу такую версию:rolleyes: |
впервые слышишь какую версию-про велики или про пуховики? |
Питер это вообще какой-то анклав что ли русского языка. Там все слова могут означать не то, что во всей остальной части страны. Guero уже про "батон" и "бордюр" сказал. Мне вот "парадная" вспомнилась. У меня друг живет с питерской девченкой, они наверное в сотни раз больше назвать могут. Тоже стильная такая штука в своем роде. Можно наверное сказать что-нибудь доброе и светлое, а тебя не поймут и люлей пропишут. У нас тоже дутики - дутые пуховики называли скорее, чем велосипеды. Велосипеды, честно говоря, вообще не помню как. |
мои носки порвались зашейти кто нибудь а?:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |