![]() |
Думаешь мне в Питере все нравится? Нихуя - посмотришь,чего тут в питерском разделе пишут - охуеть можно... Да и на улице,в вузах,в клубах - пиздец полный,просто дохуя разных людей,а взаимопонимания мало... |
Леока, ты шарманку насчет одного района завела, вот я и уточнил. Цитата:
|
леока наверно красивая охуенно :original: |
а если я хожу в туфлях и брюках и купил РБК кросы от джэй-Зэда , я модный урод? |
У меня ногти накрашены розовым. |
мне нравится обычная одежда... без лишних понтов... обычные джинсы, кросовки нормальные и джемпера... смеюсь над мажорами (которые себя так называют покрайней мере ) :p прям нимагу ну такие клоуны... ващееееее....... :o :p |
Завтра утром усики покрашу в красный цвет. |
Не,ну а когда человек хорошо и стильно одет,это хуево чтоли по-вашему?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя не правда, по тому что ты одеваеш часто можно определить кто ты (исключая тот случай коды одеваеш ток то что по карману). Вот нах понтаватса, искать матерые шмотки от известного бренда, ведь если ты так мутиш значит ты хочеш выебнутса показать что ты лучше, а значит ты горд, желаеш излишнего внимания к себе и т.д. С таким человеком в основном напряжно общатса. Да и ваще беспонтовая тема никого полюбе не переубедиш приодетса попроще и не напрягать людей своей клоунской внешностью. |
я ношу рваные джинсы и пуму, пиздите меня репперки:ma3im: о хуйне какой-то беседуете |
и по поводу денег вы хуйню несете, можно при любом количесвте денег выглядеть пиздато, равно как и наоборот |
Цитата:
еще мадден пидорас, его посты тут самые жизненные |
Цитата:
|
ДУТИК ЭТО ЯВНО ИЗ СИБИРИ СЛОВО ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ |
в калиненграде просто все пальто ходят:rolleyes: пуховики не носят |
Цитата:
Саша, у нас в школе так говорили .. ну в 6-7 классе наверное, когда был грандиозный завоз пуховиков невероятных из славного Китая, и началась соответствующая мода на это великолепие )) Ну и по Москве в общем этот термин замечательный был когда-то распространен по-моему)) |
НОСИЛИ В НАЧАЛЕ 90-ЫХ, НО ДУТИКАМИ ИХ НИКТО НЕ НАЗЫВАЛ И В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ЗАМЕТИЛ ПУХОВИКИ ДУТИКАМИ НАЗЫВАЮТ ТОЛЬКО СИБИРСКИЕ ГРАЖДАНЕ |
Цитата:
|
ну москва вон тоже видимо где то сибирь для калининграда:o |
Chet пиздец умный перец, я ж не леплю какогото имбицыла на аватар как ты, я себе там нравлюсь. |
CARHARTT крутое шмотье :bomba: |
спать иди :o :o :o :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |