![]() |
моду - 4 с**ли*ых с*и*а *** *** *** он сорвался со скал иллюзий и летел покорно вниз, завязав нервы в крепкий узел, исполняя судьбы каприз, не кричал, не хватался за воздух, зная - встреча с землёй неизбежна, а любовь не ушла, хоть и поздно затеплилась в сердце надежда... и... упал! со всего размеху! полежал мгновение - встал, и лишь ветер трепал рубаху, и лишь ветру был чужд оскал.. *** *** *** я не стесняюсь слёз, они одни мне могут показать, что я не чёрств душой всерьёз, а лишь пытаюсь это показать. и только эта влага способна растопить на сердце лёд, она по линиям сгибает лист бумаги, и превращает плоскость в самолёт. *** *** *** а я не смог бы... и не капли не стыжусь того, что я немного слабоват на нервы и первым быть не для меня, ведь всё, на что гожусь - это лениво открывать ножом консервы. правда - мой нож, консервы - мозг, а банка - ваша голова! *** *** *** я отдаю себе отчёт, что утром будущего дня, который обязательно придёт... моя душа не вспомнит про меня! она останется в волшебных снах, заполненных тобою...лишь тобою! она останется с твое улыбкой, а мой прах укроется надгробною плитою. века пройдут. могила зарастёт. никто о ней не вспомнет и не надо! лишь сердце пустит корни и росток взойдёт, но вскоре его сломит градом... |
ути какой :) только правильно тему в следующий раз называй ) |
4 сопливых стишка:dovolen: |
:) ритм иногда не ровный |
Цитата:
|
ничё так стишки:rolleyes: |
Первые два понравились, а остальные почему-то нет))) В первых больш еэмоций, ритм слаженный. Ты эти стихи все в один день писал или нет? |
Хорошо, но ритмика не очень. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
НЕ думала , что такой чуткий... особенно первое понравилось))) Я тоже люблю именно стихи писать! |
:horosho: |
ахуенно, Саш |
Цитата:
А вообще рифмы простые. В стихах есть эмоции, потому понравилось.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"они одни мне могут доказать" а рифмы, простые, да, зачем уплотнять стихотворения, это же не рэп =) спасибо! |
нормуль! а у тебя тока смазливые темы... или есть ещё чёта? |
Цитата:
может чо выложу скоро) не из соплей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |