![]() |
моду - муз(ык)е осенний настрой, нас двое, но не с тобой я, снова с твоей подругой и всё по-другому... дрожь... не трожь... осталось совсем немножко. я предал тебя, прости, но извинения лишни, так вышло, что я в конец из ума выжил, выжал из тебя всё, что мог и вытащил жало, жалко да? но мне катастрофически мало этого... от конца до начала песня поэта длиннее, чем от центра морей до причала, да причём тут то, что я когда-то кричал!? теперь я спокойно могу терпеть свою боль. единожды оставив ножны пустыми, я знал, что не стану шмалять холостыми и теперь, когда кровь остыла, мне стыдно показывать миру зрачки свои. я предал тебя, я рыдал, но ты была рядом, меня касались слегка твои невесомые пряди, а я думал, что это дым, переходящий в сон, я внушал себе, что это не ты... осенний настрой, нас двое, но не с тобой я, снова с твоей подругой и всё по-другому... дрожь... не трожь... осталось совсем немножко. |
неплохо..и не скучно. |
Сань,здорово))))люблю стихи))))класс,хотя трудновато из-за реперского построения рифмы читаецца)))):guinda: ;) :horosho: |
Цитата:
|
моду, здраво:horosho: эт под тот минус хотел??? |
трушно.. ну надеюсь искренне.. но технически слабо) хотя ну выглядит правдиво так что понравилось чем то... но так ... ну рифмы аля пустыми - холостыми не айс в общем оч средне так %) |
в этих стихах(тексте) проходят чувства... это заметно...и этим всё сказано... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
благо это всего лишь начало |
Цитата:
|
кстати стих(текст) ни в коем случае не о девушке |
здесь трек - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=129137 |
в целом - шлак такой дротный:netuz: кое что напомнило мне Ассяя Цитата: