![]() |
моду - "муз(ык)е" (demo) [Production RecOrDie] Вложений: 1 текст: моду читка: моду музло: Мишган сведение: Мишган запись: Rec Or Die послушать - http://rusrap.info/modu/modu_-_muzike.mp3 осенний настрой, нас двое, но не с тобой я, снова с твоей подругой и всё по-другому... дрожь... не трожь... осталось совсем немножко. я предал тебя, прости, но извинения лишни, так вышло, что я в конец из ума выжил, выжал из тебя всё, что мог и вытащил жало, жалко да? но мне катастрофически мало этого... от конца до начала песня поэта длиннее, чем от центра морей до причала, да причём тут то, что я когда-то кричал!? теперь я спокойно могу терпеть свою боль. единожды оставив ножны пустыми, я знал, что не стану шмалять холостыми и теперь, когда кровь остыла, мне стыдно показывать миру зрачки свои. я предал тебя, я рыдал, но ты была рядом, меня касались слегка твои невесомые пряди, а я думал, что это дым, переходящий в сон, я внушал себе, что это не ты... осенний настрой, нас двое, но не с тобой я, снова с твоей подругой и всё по-другому... дрожь... не трожь... осталось совсем немножко. |
Сань,первая твоя песня которая без каких то обинякоффф Ооооочень понравилась)))МОЛОДЕЦ!!!)))):dovolen: :horosho: :horosho: :horosho: |
Пиздато без б, вообще то что мне сейчас нужно.... отличная музыка... САНЯ ты ЭМО приедишь поплачим вместе |
красиво, душевно, а главное искренне! такое бывает только тогда когда пишешь о реано пережитых фактах.. но не стоит слишком глубоко впитывать свои чувства, на этом жизнь не заканчивается..:horosho: :horosho: :horosho: |
давольно не плохоу:horosho: молодчага:krik: ;) |
синяя хуета :o не понравилось вобще :( :bad: музыка ништяк,остольное как-то нето |
Качественный трэк. Хоть я такое редко слушаю, но мне понравилось! Моду кроссафчег :horosho: |
Саня :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Офигенный трек ! Всем советую скачать. Очень классно. |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ТРЭЧЕК. :bomba: :bomba: ЭМО ВСКРЫВАЕТ. |
Пиздато...Понравилось :morj: :horosho: :horosho: :horosho: |
Хорошо.=) Я ЭМО:| |
блять все хорошо ,интонации местами не те которые ожидает мозг, но вес равно крутоу Моду маладца |
строгий репит из за хуевого настроения |
не люблю такого рода песни но если это отодвинуть то можно найти больше плюсов чем минусов, искренне. это самое главное... читка и подача улучшились и как всегда красноречивю.... я рад что ты молодец ;) |
Очень понравилось :horosho: :dovolen: :dovolen: Под настроение прям Молодец :kiss: |
Грустный мальчик из Питера (Ассаи) и грустный мальчик из Москвы (Мафон) становятся в очередь, чтобы записать совместку с грустным мальчиком из Химок (виновник словоблудия). Запишите добрый грустный баунс На самом деле, это - очень хороший трек. Метафоричный вмеру, пропитанный эмоциями, где-то даже трогательный. Одна просьба - не растяни это настроение на всё творчество, иначе я точно скулы кому-то порежу. |
Говорил тебе уже. Слушаю частенько. :horosho: |
:horosho: кайфова базара 0 |
Эмо-рэээээээээп:kiss: |
хорошо |
Очень мелодично и приятно Санек. Есть желание послушать и не раз, а это многое значит:) Низ правда сведен не очень, хотя качество радует. респектос, не грусти только, нахуй оно не надо бро:) |
комментировал уже в асе. молодчага просто саня:horosho: мишгану тоже респектов за музыку такую пианинка сэмплированная кстати не? |
Сашка, молодчег!!!!!!! Не ожидал, пиздато натворил.... Я тоже хочу встать в очередь на запись с тобой... |
Приятный спокойный тречок. Под настроение, конечно, но мне очень понравилось! :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |