![]() |
modul middle mol0dosti - "kоммунальная машина" (сэмплер, обложка, треклист) Вложений: 1 Едет машина, без окон, без колёс. <dn> <dn> http://метафоричность-бытия.создаёт/ощущение/оттлакивающ...�и.matter <...> <dn> яркий_восторг <mask> прозрачное_безразличие Очевидное нелепо с ракурса в профиль. <dn> <dn> Верили в светлое будущее, вспоминая светлое прошлое, закрывая глаза на свет в настоящем. <dn> фигуры на ru.innah. <dn> <dn> http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=2453678 Высадка пассажиров производится только через двери, обозначенные указателями "UP". <dn> 1_ расщепление тела на атомы 2_ перекодировка в man.zip 3_ [лишний пункт] [???]Синтетический гротеск ведь актуален лишь вовне... Ничейная. Но едет. / <dn> Неореальность умрёт. Спидометр продолжит зашкаливать.<dn> (+) http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/ng_e/ng_e-mmm-km_sampler-2.mp3 <необходимость пропала. Треклист: 01. Intrue 02. Пой песни 03. Deeternal constant 04. Войдите 05. Круголя 06. Древляне мамонта ловили 07. Кибердуши (feat. ****** & ****) 08. Не всем 09. бытовой разговор на кухне за жизнь (feat. Vinilo) 10. Дрелью 11. Нам не по пути 12. Биржа 13. Миша со двора (feat. monoman) 14. Zaqwas (noise mix) 15. Предприятие 16. МК (produced by unknown DJ) 17. Цикл 18. Абстрагируемся 19. Без названия #718 20. Умерло 21. Диалоги стен (feat. ****) 22. Create! 23. Скитания 24. Меломания Bonus: 25. Plutonium mix #0 26. Сомнамбула |
антоха красавчик |
Говорят, одежду шьёт. Занимается ****** какой-то. |
а я пораньше заслушал:D |
Intelligent Rap Music! |
Рано утром сыро в лесу. Интеллегенты, несмотря на факт наличия галош, промокают по пояс. |
так больше никто не делает, потому, что не смогут. |
оч классно сделаный кавкрик! содержание не прохавать сэмплером чую! :eek: но сэмплер оч хорошенький. все звучки оч гармоничны прямо как и каврик! :p |
Неспеша можно ускориться. |
хочу диск |
тоже! |
Мы разные, но схожи. |
а мне можно в рот, автор? |
утраивать забеги можно! материал интереснее прошлых ипи и элпи! те трэки что в третьем пути были исполнены просто шикарны! |
Джэд, автор не бог — решать не ему. |
давайте лучше обдумаем как бы на альбмочик приобрести? |
копите деньги! |
мне похуй. я хуеплёт |
у меня в паху стало твердо :confused: |
в баночку с холодной водой опусти, а потом выпей, как флэт |
писать на сиди да самим под рукам раскидывать. чтоб под кровать каждый нарезал по пятнарику болванок.минимум.да бацнул дружкам классным слушать в машине стоя на заправке дыша бензином.иначе концепция мимо проскочит я думаю. |
концепция на то и концепция что похуй. (с) флэт |
такая байка в каждом военкомате травилась. я лучше в теплую потычу :eek: |
у меня тепло. потычишь?:p |
чувствуете гармонию звучков самых знакомых но слышамых впервые???с первых секунд так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |