![]() |
А у нас в бункер лаз. |
растёт трава в пустине сахара... |
и хули в лс мне ссылку на это дерьмо прислал? это дерьмо я качать не буду хоть у меня и безлимит блять |
Да никто не заставляет. Качай "Банду", не отвлекайся. |
а чё, может диск запишешь? или я тебе может болванку передам как-нить, певец? |
лутьше по телефону на гитаре наиграть... |
хочу киндарь сюрприз!:p |
да уж лучше я банду послушаюю чем эту поебень бездарную мычанье рычанье и бздешь в микрофон только второй раз не вздумай мне отправить в лс такую же ссылку на свою бездарщину мне она нахуй не нужна |
"..Я..Я...Я.." я писал на тебя.:kiss: |
малость тухлая в пасть попалась! |
Сад1, когда-нибудь ты повзрослеешь и у тебя появится хоть капля интеллекта и вкуса, а пока слушай Тимати и считай, что твоя жизнь хороша. Bсем доброе утро. Мафон, я тебе запишу. |
мне тоже нужена болвпаночка в рамке. и LP прошлого тоже желаю в ваве!:o |
Обещанное 3 года ждут... Тебе ещё 2 осталось:) Запишу в скором времени. |
ты клоун и музыка твоя для пидеров таких же как и ты :D если я не буду слушать эту бездарщину это не значит что у меня нет стиля. извини друк но ты далеко не интеллектуал и не эрудит. умри со своей пиздобратией бездарь тусуясь со своими корешами возле метро чмо ебанное. |
Интересно, какими методами ты определил, кто я? Психолог, что ли? Или телепат? Бездарь ― твой кумир Лигалайз, так что здесь это слово не в тему, парень. Я у метро не тусуюсь (это плод твоего нездорового воображения), но лучше тусоваться возле метро, чем около чумов, как вы:) |
дурик у меня нет кумиров.я их себе не создаю. и мне они не нужны да,лигалайз,бездарь и мне похуй совершенно он мне не родственник не друг и не приятель,и мне похуй на него как и на тебя. нет,не психолог и не телепат а определил по твоей музыке и по твоему говору ибо ты тот кто носит китайскую продукцию слово новое придумал или услышал?браво :D |
Плохо у тебя угадывалка работает. Насчёт китайской продукции ты тоже промахнулся, парень. Я в RocaWear хожу на зависть хейтерам:) |
God bless modul middle mol0dosti. В сэмпле это чтоль Глюк был? +Когда это будет in da house? |
у меня хотя бы угадалка плохо работает :) а у тебя ничего не работает,ты дефектный,парень а рокавеа в россии не китайка?или ты наивен настолько что веришь что кто то будет возить через океан не подделку? :)))) так что ты основной потребитель китайской продукции а я хожу в гуччи на зло московским гопарям :) |
серьёзный парень-то. |
:boyara: |
Тимон, в ближайшем будущем. СаД1, мне на самом деле поровну, кто там что возит. Я не Дима Билан, чтобы в модных джинсах с рваными коленками ходить. Gucci у тебя тоже мадэ ин Чина. |
ну хуй знает если в третьяковском проезде продается китайка тогда ты прав :) а знаешь,да,рядом бентли,наверно тоже из китая?? :D :D |
какая разница, "гучи-кучи", на что человек заработал, то он и носит. а если не заработал, не нужно бахвальствовать. |
Сэд1,похож на персонажа мультфильма мишки гами.:o честно говря у него что то на губе и обида хлещет из него ручейками.что же знаешь Сэд1 я вот пачку молочка ванильного открывал там так бульк да бульк там,так что не грусти.;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |