![]() |
видеос будетс?:o |
Бонусом на трек "Сомнамбула". |
Цитата:
паша походу целый стиль изобрел :p |
Под него ещё косят Anticon, qn5, galapagos4. А под меня ― только я сам:eek: |
эстэты понравятся альбому) ;) |
Вкус обратно пропорционален эстетизму, или я попутал что-то. Но эстеты посмакуют, когда чвакать будут, слюнявя белые воротнички. |
образ хороший :) |
белый вротняк:o розывый вротняк:o я жулик:black: |
Глю, но плохо, если от личности остался лишь образ:( |
Леший? |
Не, леший в лесу обитает. |
Ну так шалаши-то обычно в лесу стоят. |
Призёмлённый факт, но не в этот раз, к сожалению. |
К чему бы это? |
К оттепели, видимо. |
Птицы летают низко, так что скорее к дождю. PS че за группу ты слушаешь (стиль, страна, год, +) |
Anton,albom zalivat' ne sobiraewsya? |
Нет. Собираюсь в шоу-бизнес, с 50 Центом конкурировать:o Тимон, то я слушал не группу, а одного человека. Из children of dos. Россияне они. Делают лёгкую электрику, хотя в некоторых случаях до хэппи хардкора доходит. Люблю их. Наши современники примерно. |
Их композиции были развеяны в ноздре Нострадамуса еще лет 15 назад, а 22-го числа сего месяца вновь вернулись на круги своя. Антонио, ты весь в красном :krik: Мне кажется на альбоме чего-то не хватает... :confused: |
По-моему, всего там хватает. В сэмплер не попали самые "хватающие" вещи. |
зачотно |
Комета приземлится на наш континент раньше, чем выйдет альбом, поэтому пишите письма с заказами, а я вам потом с Того света вышлю. |
послушал я сэмплер на мой взгляд, очередная хуета лесная от людей, которые безуспешно пытаются обособиться от людей вот таким вот, на их взгляд, оригинальным способом. битки смахивают на отдаленную и кривую пародию на prefuse 73, по считке любой Василий-Карандаш выигрывает. единственное, что, - понравились некоторые рифмы. но этого как бы маловато нынче уже. пищалки всякие вместо мелодии и набор некоторого смысла без желания его грамотно предоставить слушателю - это, как мне кажется, НЕ главные критерии так называемого андерграунда, друзья. в истории очень много примеров качественного и приятно воспринимаемого подземного звука. желаю всяческих удач в творчестве. пускай это слушают 23 друга-инвалида и еще пяток "ценителей" с форума, но это будет ваш интеллектуальный-который-никто-не-понимает-андерграунд. ничего личного. |
злой писал :D мне нравица такая вот штука вместо злоебучих ручек да карандашей которых хачи слушают мелкие |
Придётся делать примитивный-который-все-понимают-мейнстрим:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |