Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   modul middle mol0dosti - "kоммунальная машина" (сэмплер, обложка, треклист) (https://www.hip-hop.ru/forum/modul-middle-mol0dosti-kommunalnaya-mashina-sempler-oblozhka-treklist-73874/)

monoman 1 мая 2006 14:35

непонял:confused:

toxzic 1 мая 2006 14:37

ну не знаю - вы как-то от крайности к крайности переходите - есть же качественный и интересный продукт между этими переборщенными экспериментами и Карадашами-Лигалайзами всякими. да, его относительно мало, но почему этот пласт в зарубежном хопа как раз больше других развит?

и почему у нас все не так?

у меня есть два предположения на эту тему: либо парням действительно нравится то, что они делают, либо же они настолько озлоблены и узколобы, что ли, что не хотят делать что-то, даже отдаленно напоминающее все того же злоебучего Карандаша.

есть же экспериментаторы, но в рамках хоповского саунда - Розовые очки от ferre, Рыночные Отношения, Посторонним, пускай Андервотер тот же - но как он рвет зал!

а вот то, что я сейчас послушал - это просто набор звуков. и ухо мое внутрь это никак не пускает.

и да, кстати, мне нравится трек, который сейчас играет.. :)

sloi 1 мая 2006 14:39

Если нравится Карандаш, о чём тут говорить... Тяжело что-то объяснить человеку, для которого фальшь ― истина.
Из всего списка только "Розовые очки от ferre" мне по нраву.
monoman, Киркоров ― конкурент:zooninja:

toxzic 1 мая 2006 14:43

а по-человечески ответить мешает гвоздь, застрявший в голове еще с детства? или односложно отвечать на все - это необходимая черта андэрграунда? :adiboy:

sloi 1 мая 2006 14:53

Не знаю. Я не считаю себя андеграундом. Так же, как не считаю себя причастным к первой или ко второй категории. В одной плоскости ты вопрос рассматриваешь, судя по делению на две крайности, о которых сам говорил...
Я могу и многосложный ответ выдать, только это вряд ли изменит что-то.

few 1 мая 2006 14:54

не ругайтесь ребята ;)

toxzic 1 мая 2006 14:55

как ты можешь, используя традиционную терминологию, охарактеризовать или назвать свою музыку?

sloi 1 мая 2006 15:00

General unclassificable, если тебя так устроит.
А вообще, я не хочу загонять её в какие-то рамки характеристиками. Ни к чему это, по-моему.

toxzic 1 мая 2006 15:06

чувствуется, что этот разговор ни к чему не приведет. сойдемся на том, что я нихуя не понимаю в музыке и слушаю говно всякое. а действительно стоящие вещи, вроде этого альбома, проходят мимо.

sloi 1 мая 2006 15:16

Максимализмом тут попахивает. Конечно, слушать Nujabes ― это не копрофагия, но всё же...

WоЛк 1 мая 2006 15:23

:horosho::horosho::horosho:
Меня пропер сей продукт.
Только вот шум на 2:16 что-то не нравится.

sloi 1 мая 2006 15:35

А я сейчас как раз Noise Punishment слушал:p

monoman 1 мая 2006 15:51

кто такой карандаш?

sloi 1 мая 2006 15:56

24-летний Пётр, который читает о том, что под давлением моды обычные снэры заменил на баунсовые хлюпалки:)

Штакет™ 1 мая 2006 16:26

:) от души прошибло

sloi 1 мая 2006 16:37

Образование планет вокруг звезд возможно только в присутствии электрического и магнитного полей. С увеличением коэффициента сжатия галактик растет количество планетных систем. Планеты, как и все остальные тела в метагалактике, увеличивая радиусы своих орбит, удаляются от своего светила, увеличивают свой объем вместе с расширением эфира. Увеличивается площадь поверхности планет, что приводит к разрыву сплошности коры, расколу ее на подвижные плиты, расходящиеся друг от друга. Именно этот механизм на Земле привел к расколу древних материков Пангеи и Гондваны на множество осколков-материков, расходящихся до сих пор. Наиболее древние участки коры всех планет образуют материки, разделенные молодой океанической корой небольшой толщины. Они дрейфуют в определенном направлении под действием расширяющегося эфира всей метагалактики.

Pardon Madame 1 мая 2006 19:39

:o

sloi 1 мая 2006 20:09

Как не свой пацан с района:(

Лес 1 мая 2006 20:09

ебная хуйня непонятная, пиздопозор, ваще...
но я буду слушать

sloi 1 мая 2006 20:13

Ржавый автобус без колёс в лесу стоит:dovolen:

forma-че 2 мая 2006 14:32

Цитата:

Цитата от sloi :
Ржавый автобус без колёс в лесу стоит:dovolen:
К ЧЕМУ ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Ras Kapone 2 мая 2006 15:44

Антоха надо свидиться. поговорим.
притащил бы хард. решили бы вопрос и с твоим архивчиком и с моим ска))
пиши на смс или в лс...)))

sloi 2 мая 2006 21:33

В эти выходные нормально было бы пересечься.
Теперь надо аське тебя вылавливать, как рыбу на мотыля:anddee:

Ras Kapone 3 мая 2006 10:54

ну я на смс еще есть. а в асе иногда.

напиши смску... про выходные подумаем...

sloi 3 мая 2006 11:15

ОК.
Что-то тут сосед с ума сошёл и дрелит целый день:(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.