![]() |
непонял:confused: |
ну не знаю - вы как-то от крайности к крайности переходите - есть же качественный и интересный продукт между этими переборщенными экспериментами и Карадашами-Лигалайзами всякими. да, его относительно мало, но почему этот пласт в зарубежном хопа как раз больше других развит? и почему у нас все не так? у меня есть два предположения на эту тему: либо парням действительно нравится то, что они делают, либо же они настолько озлоблены и узколобы, что ли, что не хотят делать что-то, даже отдаленно напоминающее все того же злоебучего Карандаша. есть же экспериментаторы, но в рамках хоповского саунда - Розовые очки от ferre, Рыночные Отношения, Посторонним, пускай Андервотер тот же - но как он рвет зал! а вот то, что я сейчас послушал - это просто набор звуков. и ухо мое внутрь это никак не пускает. и да, кстати, мне нравится трек, который сейчас играет.. :) |
Если нравится Карандаш, о чём тут говорить... Тяжело что-то объяснить человеку, для которого фальшь ― истина. Из всего списка только "Розовые очки от ferre" мне по нраву. monoman, Киркоров ― конкурент:zooninja: |
а по-человечески ответить мешает гвоздь, застрявший в голове еще с детства? или односложно отвечать на все - это необходимая черта андэрграунда? :adiboy: |
Не знаю. Я не считаю себя андеграундом. Так же, как не считаю себя причастным к первой или ко второй категории. В одной плоскости ты вопрос рассматриваешь, судя по делению на две крайности, о которых сам говорил... Я могу и многосложный ответ выдать, только это вряд ли изменит что-то. |
не ругайтесь ребята ;) |
как ты можешь, используя традиционную терминологию, охарактеризовать или назвать свою музыку? |
General unclassificable, если тебя так устроит. А вообще, я не хочу загонять её в какие-то рамки характеристиками. Ни к чему это, по-моему. |
чувствуется, что этот разговор ни к чему не приведет. сойдемся на том, что я нихуя не понимаю в музыке и слушаю говно всякое. а действительно стоящие вещи, вроде этого альбома, проходят мимо. |
Максимализмом тут попахивает. Конечно, слушать Nujabes ― это не копрофагия, но всё же... |
:horosho::horosho::horosho: Меня пропер сей продукт. Только вот шум на 2:16 что-то не нравится. |
А я сейчас как раз Noise Punishment слушал:p |
кто такой карандаш? |
24-летний Пётр, который читает о том, что под давлением моды обычные снэры заменил на баунсовые хлюпалки:) |
:) от души прошибло |
Образование планет вокруг звезд возможно только в присутствии электрического и магнитного полей. С увеличением коэффициента сжатия галактик растет количество планетных систем. Планеты, как и все остальные тела в метагалактике, увеличивая радиусы своих орбит, удаляются от своего светила, увеличивают свой объем вместе с расширением эфира. Увеличивается площадь поверхности планет, что приводит к разрыву сплошности коры, расколу ее на подвижные плиты, расходящиеся друг от друга. Именно этот механизм на Земле привел к расколу древних материков Пангеи и Гондваны на множество осколков-материков, расходящихся до сих пор. Наиболее древние участки коры всех планет образуют материки, разделенные молодой океанической корой небольшой толщины. Они дрейфуют в определенном направлении под действием расширяющегося эфира всей метагалактики. |
:o |
Как не свой пацан с района:( |
ебная хуйня непонятная, пиздопозор, ваще... но я буду слушать |
Ржавый автобус без колёс в лесу стоит:dovolen: |
Цитата:
|
Антоха надо свидиться. поговорим. притащил бы хард. решили бы вопрос и с твоим архивчиком и с моим ска)) пиши на смс или в лс...))) |
В эти выходные нормально было бы пересечься. Теперь надо аське тебя вылавливать, как рыбу на мотыля:anddee: |
ну я на смс еще есть. а в асе иногда. напиши смску... про выходные подумаем... |
ОК. Что-то тут сосед с ума сошёл и дрелит целый день:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |